Friday, May 6, 2011

Recetas sabrosas salmón para su próxima expedición de pesca

Cocinar y comer los peces que has cogido ese día es un verdadero placer! Mientras se cocina adecuadamente, el olor es dulce, los sabores son ricos, y la carne es suculenta. Aquí están las recetas de un salmón de unos pocos para su viaje de pesca siguiente. Son fáciles de solucionar pero muy sabroso. Por supuesto, usted puede utilizar estas en casa en los peces del mercado también. Pero no se saben tan bien como cuando se cocina el pescado recién salido del agua justo al lado del río.

Esta receta es ideal para Sockeye (rojo) de salmón.

Ingredientes:
Sockeye salmón filetes (tantos como quieras)
Escabeche (puede usar una de las recetas a continuación o utilice una salsa marinada pre-hechos, tales como Gourmet Yoshida salsa;. Necesita suficiente adobo de filetes de abrigo)

También es necesaria:
1 grande (2 galones) con cremallera bolsa de bloqueo (o más, dependiendo de cómo filetes de que usted está cocinando)
Hielera con suficiente hielo
Buena calidad de briquetas de carbón vegetal (no use líquido para encendedores)
Pequeñas rejillas
Papel de aluminio resistente

-Dill Escabeche de Limón:

Ingredientes (rinde lo suficiente para 4 filetes)
¾ de taza de aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de eneldo
½ cucharadita de cebollino
1 cucharadita de perejil
¼ cucharadita de pimienta de limón

Hacer el adobo justo antes de salir para ir a pescar. Si va más allá de un día, justo antes de la mezcla de pescado marinado. Coloque todos los ingredientes en una bolsa zip lock, el sello, y mezclar hasta que esté bien distribuido. Guarde en el refrigerador.

Miel y adobo Basilio

Ingredientes (rinde lo suficiente para 4 filetes)
½ taza de hojas de albahaca fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de pimienta y sal

Siga las instrucciones mismo que se utiliza para Limón-Dill adobo.

mezcla justo antes de pescado marinado. Coloque todos los ingredientes en una bolsa zip lock, el sello, y mezclar hasta que esté bien distribuido. Guarde en el refrigerador.

Miel y adobo Basilio

Ingredientes (rinde lo suficiente para 4 filetes)
½ taza de hojas de albahaca fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de pimienta y sal

Siga las instrucciones mismo que se utiliza para Limón-Dill adobo.

3 Salsa Marinada

Ingredientes (rinde lo suficiente para 4 filetes)
1 / 3 taza de aceite de oliva
1 / 3 taza de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de carne (como la A-1)
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
3 dientes de ajo fresco (picado)
1 cucharada de estragón seco

Mezcle como con otros adobos.

De preparación y cocción

* Coloque los filetes en la marinada en una bolsa de plástico, el sello, y almacenar en el refrigerador durante 30 minutos a 1 hora. (No deje marinar demasiado largo o filetes pueden empezar a deteriorarse. Siempre deje marinar en un recipiente frío.)

* Haga un pequeño fuego con carbón vegetal.

* Una vez que el carbón se caliente - ceniza blanca - el lugar con la piel hacia abajo filetes en la parrilla, cepillo o rocía con el adobo, y cubrir con una carpa de papel de aluminio. (El papel actúa como una tapa, permitiendo a los peces para cocinar por ambos lados a la vez)

* Con la parrilla cerca de 3 pulgadas sobre las brasas, cocine los filetes durante unos 15-20 minutos. Cuando las escamas de la carne, el pescado esté listo. Sobrecocción se seca el pescado y el compromiso de su sabor.

* Servir a la vez.

* Almacene cualquier cocidos, filetes sin comer en el refrigerador para el día siguiente.

Cada uno de estos adobos es fácil de hacer y se mantendrá en un enfriador con hielo durante unos días. Nunca vuelva a usar la marinada, una vez que haya puesto el pescado crudo en el mismo, sólo uso en la cocina y no como una salsa de acompañamiento. Dejando de peces demasiado tiempo en un adobo puede a su vez blanda. Para ser filetes de seguro, deje marinar por 30 a 60 minutos.

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