Sunday, May 22, 2011

Secreto Para cocinar las verduras

Las verduras son esenciales para la dieta humana. Recibimos una gran cantidad de nuestro contenido en vitaminas de las verduras al día. Tenemos que asegurarnos de que la forma en que cocinar no se vacía el contenido de vitaminas y beneficios del consumo.

Cocción de las verduras puede ser complicado. Durante la cocción puede hacer verduras suave y húmeda. Mi creencia es que las verduras no debe ser hervida. Boling no sólo nos roban contenido de vitaminas, es el culpable principal en la transformación de vehículos a una forma sin vida, sin sabor.

Si no puede hervir, ¿cómo proceder?

La primera opción, al vapor las verduras es siempre una buena opción. Esto dejará verduras lleno de vida. Ellos serán nítidos y coloridos. Será también no agotan las verduras de su contenido en vitaminas.

Por regla general, los vehículos sólo se necesitan algunos minutos en el vapor.

Para aquellos que no tienen vapores oficial de vegetales, un vapor fácil se puede formar una de marihuana, un colador de metal, y una tapa de la olla. Coloque una pequeña cantidad de agua en el fondo de una olla dado. Coloque el colador de metal dentro de la olla. Comience a hervir el agua. Usted comenzará a ver la salida del vapor. Colocar las verduras en el colador de metal y colocar la tapa de la olla sobre el colador de metal y la olla. Esta colección de artículos de cocina le permitirá a los vehículos de vapor tan bueno como cualquier tienda de lujo comprado vapor.

Otra buena opción es cocinar las verduras en un wok. El secreto para el wok es que se cocina rápidamente a una temperatura muy alta. Las verduras conserven sus sabores, texturas y colores con una pequeña cantidad de la pérdida de nutrientes.

Mi receta favorita wok de verduras es cocinar el brócoli, zanahorias, col china, y guisantes en salsa de ajo muy ligero. Las verduras siguen siendo nítidas y el ajo, añade la cantidad justa de aroma. Esta combinación se puede servir con cualquier corte de carne.

Espero que se vea que el secreto para cocinar verduras es no cocinar más. Las verduras deben permanecer nítidas y llenas de color. A medida que aprenda trucos para llevar las verduras a la vida, estos se convertirán en los platos más solicitados en su mesa.

No comments:

Post a Comment