Tuesday, May 24, 2011

Cómo preparar a su obra maestra de cocina

Lo primero es lo primero. ¿Así que quieres una obra maestra culinaria? Tenga cuidado y seguir estas instrucciones para llegar a ser grandes.

Preparar los alimentos que come listas

¿Tiene algún ingrediente de la oferta? ¿Tiene suficiente para su receta? Son los ingredientes aún fresco o se han echado a perder? Lista de lo que te pierdes y cuánto necesita. Si acaba de cocinar para una o dos, no reciben los paquetes de la familia de productos perecederos a menos que se puede congelar el extra y el uso que hasta antes de que se quemen en el congelador. La mayoría de las especias secas mantener un buen tiempo, pero pueden perder su potencia si se almacenan en áreas cálidas y húmedas.

Revise los anuncios de comestibles

Vea lo que está a la venta. No tiene sentido en pagar más de lo que tiene que hacerlo. Considere cuánta gente que está cocinando y cuánto espacio en el congelador del refrigerador y del que tiene. Nada es una ganga si usted no puede guardar el tiempo suficiente para cocinar y comer. Una carne asada grande, por ejemplo, puede ser cortado en pedazos del tamaño de las comidas y congelados, o se puede cocinar todo el asunto, comer lo que quieras, y guardar el resto para bocadillos, estofados, guisos y aperitivos - si usted tiene la espacio en el refrigerador o el congelador para almacenarlo.

Uso de cupones: Los cupones pueden ahorrar dinero o el costo que usted.
Si el cupón es por algo que habría comprado de todos modos, vale la pena utilizar. Si es sólo una marca diferente, el cupón lo hace más barato que su marca regular, y no se puede saborear la diferencia, lo utilizan. Si la única razón que usted está comprando el producto es utilizar el cupón, lo olvides! Si se trata de algo nuevo que te gustaría probar, y no tiene que comprar una cantidad grande, mira el precio y decidir si vale la pena el dinero a usted. Adelante y disfrute de vez en cuando. Pequeñas recompensas que sea más fácil seguir una rutina saludable el resto del tiempo.

dinero o le cuesta.
Si el cupón es por algo que habría comprado de todos modos, vale la pena utilizar. Si es sólo una marca diferente, el cupón lo hace más barato que su marca regular, y no se puede saborear la diferencia, lo utilizan. Si la única razón que usted está comprando el producto es utilizar el cupón, lo olvides! Si se trata de algo nuevo que te gustaría probar, y no tiene que comprar una cantidad grande, mira el precio y decidir si vale la pena el dinero a usted. Adelante y disfrute de vez en cuando. Pequeñas recompensas que sea más fácil seguir una rutina saludable el resto del tiempo.

¿Cuánto debe usted comprar?

La mayoría de los supermercados tienen los precios marcados en los estantes, y mostrar un precio unitario en el billete. A veces los costos de paquetes más grandes menos por libra, o la onza, o lo que sea unidad se utiliza. A veces el paquete más pequeño es de hecho la mejor compra. calculadoras pequeñas son tan baratos hoy que conseguir uno para tomar compras con usted puede ahorrar dinero, especialmente cuando una marca, por ejemplo, las listas el precio por libra y el otro muestra el precio por onza.

Con los alimentos que deben ser congelados o refrigerados, o frutas y hortalizas frescas que se descomponen rápidamente (conocido como "perecederos") sólo comprar lo más que puede utilizar antes de que se pierda. El más fresco es el mejor el sabor y la nutrición, por lo que, a pesar de que puede guardar un montón de cosas en el congelador durante largos períodos de tiempo, es mejor no mantener por más de unas pocas semanas. (Mantenga un registro de lo que está en el congelador - todo lo que la fecha en que entra - para que nada se entierra en la parte posterior o inferior durante años a la vez.)

Es muy fácil de overbuy cuando las cosas están en venta. A continuación, se arriesga a tener que comer bien para gran parte de ella que no puede soportar la idea de que durante mucho tiempo después, o se ven obligados a tirar algo de él cuando se estropea.

helados marcados en los estantes, y mostrar un precio unitario en el billete. A veces los costos de paquetes más grandes menos por libra, o la onza, o lo que sea unidad se utiliza. A veces el paquete más pequeño es de hecho la mejor compra. calculadoras pequeñas son tan baratos hoy que conseguir uno para tomar compras con usted puede ahorrar dinero, especialmente cuando una marca, por ejemplo, las listas el precio por libra y el otro muestra el precio por onza.

Con los alimentos que deben ser congelados o refrigerados, o frutas y hortalizas frescas que se descomponen rápidamente (conocido como "perecederos") sólo comprar lo más que puede utilizar antes de que se pierda. El más fresco es el mejor el sabor y la nutrición, por lo que, a pesar de que puede guardar un montón de cosas en el congelador durante largos períodos de tiempo, es mejor no mantener por más de unas pocas semanas. (Mantenga un registro de lo que está en el congelador - todo lo que la fecha en que entra - para que nada se entierra en la parte posterior o inferior durante años a la vez.)

Es muy fácil de overbuy cuando las cosas están en venta. A continuación, se arriesga a tener que comer bien para gran parte de ella que no puede soportar la idea de que durante mucho tiempo después, o se ven obligados a tirar algo de él cuando se estropea.

Si marcas nacionales vale la pena el precio? Son marcas de la casa o genéricas tan buenas como las marcas nacionales?

Todas las principales cadenas de supermercados tienen marcas de la casa o simplemente envasados ​​los productos genéricos. Algunas cadenas tienen. Echa un vistazo a las cadenas locales, probar los productos casa, y decidir por ti mismo cuando (o si) quiere pasar un poco más por la marca nacional. Si realmente prefieren una marca nacional, especialmente en no perecederos, ver los anuncios, y cuando salga a la venta, abastecerse. Muchas de las marcas de la casa están hechas por las mismas empresas que hacen las marcas nacionales. La única diferencia es que la cadena de supermercados compran en cantidad, y el fabricante no tiene gastos de publicidad.

los suministros básicos que toda cocina necesita.
harina de uso múltiple, almidón de maíz (para espesar la salsa), los fideos y una variedad de pasta, arroz, aceites (vegetales, oliva, maní), caldo de carne de vinagre (de vino blanco, vino tinto, sidra de manzana, llano destilada), sopas en lata (de pollo caldo, el tomate, crema de champiñones), una variedad de especias y aromatizantes (cebolla seca picada, orégano para platos italianos, la sal, la pimienta, cualquier otro que desee.) Comprar pequeñas cantidades de nuevos elementos y prueba de sabor antes de la siembra hasta.

Otras cosas buenas para mantener a la mano.
Carnes y verduras en conserva, mayonesa, mostaza, ketchup, aderezos para ensalada favorita, la salsa de rábano picante, cereales listos para consumir, harina de avena de cocción rápida, crema de trigo, crema de arroz, sémola de maíz, salsa de mezclas, mezclas para bebidas, las comidas favoritas otros.

Con estos consejos básicos que debe estar bien en tu manera a tener una cocina bien surtida y gran experiencia en la cocina.

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