Tuesday, August 30, 2011

Cómo quitar langosta de la Shell

La langosta es un marisco un favorito absoluto con la mayoría de la gente, y muchos platos con langosta requieren que el ser humano será sacado de la concha. Estos son algunos consejos útiles cuando se prepara un plato de langosta en el país.

Una manera preliminar para preparar una langosta, que debe estar vivo, es para agarrar firmemente por la parte de atrás, que hunden rápidamente, primero la cabeza, en una olla de agua hirviendo, y luego sumergir el resto del cuerpo. Asegúrese de tener una cantidad suficiente de agua para cubrir completamente la langosta. Hierva rápidamente durante 5 minutos, luego bajar el fuego o eliminar a una parte más fresca de la estufa y cocine a fuego lento durante 1 / 2 hora. Retirar del agua y dejar enfriar.

Después de haber sido preparado de esta manera, una langosta puede ser servido frío o tal vez lo utilizó en la preparación de diversos platos elaborados. Si se va a utilizar sin más preparación, que se sirve a menudo de la cáscara, que es por lo general se abren. Mayonesa o alguna otra salsa se sirve generalmente con langosta. La carne se retira de la cáscara con un tenedor pequeño que se come.

Para eliminar la langosta de la concha, primero salga de los dos grandes garras y los cuatro pares de patas pequeñas, y romper la cola del cuerpo. Luego, utilizando unas tijeras, un corte único de toda la longitud de la concha que cubre la parte inferior de la cola y quitar la carne dentro de la cola en una sola pieza, de gran tamaño. El tracto intestinal, lo que se puede observar fácilmente, se encuentra incluido en este pedazo y funcionando a todo lo largo. Recortar la carne y retirarla. A continuación, retire la carne del cuerpo de la cáscara, conservando sólo la parte que parece ser fibrosas, como la carne de la cola. El estómago, no debe ser sacado de la concha. Sin embargo, se debe tener cuidado para obtener toda la carne que rodea los huesos de la parte ósea de la langosta. La sustancia de coral, es decir, las huevas de la langosta, también deben ser eliminados, ya que puede ser utilizado para una guarnición.

Con la carne sacado de la concha, proceder a sacar la carne de las pinzas. Romper las garras grandes, con un cascanueces o un martillo pequeño para este propósito, y retirar la carne que contienen. Si las garras pequeñas se van a utilizar para un adorno, como se suele hacer, quitar la carne sin que se rompan, de lo contrario a romper como en el caso de los grandes.

carne de la cola. El estómago, no debe ser sacado de la concha. Sin embargo, se debe tener cuidado para obtener toda la carne que rodea los huesos de la parte ósea de la langosta. La sustancia de coral, es decir, las huevas de la langosta, también deben ser eliminados, ya que puede ser utilizado para una guarnición.

Con la carne sacado de la concha, proceder a sacar la carne de las pinzas. Romper las garras grandes, con un cascanueces o un martillo pequeño para este propósito, y retirar la carne que contienen. Si las garras pequeñas se van a utilizar para un adorno, como se suele hacer, quitar la carne sin que se rompan, de lo contrario a romper como en el caso de los grandes.

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