Wednesday, August 24, 2011

Receta - Galletas de mantequilla de Sudáfrica

Galletas en el sur de África son parte de la identidad cultural - una de las cosas que los exiliados en una tierra extranjera anhelamos. Los niños son educados en té de Rooibos (a base de hierbas de té de arbusto) y galletas. Estas no son las cosas que pasan pálida empapado de galletas en el Reino Unido - bizcochos Farleys a los bebés y la dentición garantizado para cubrir toda la casa con una pasta pegajosa de gloop. Sur de África son galletas de una textura en algún lugar entre el pan y la torta, con bits de pasas o nueces, endurecido por lo que deben ser mojadas en el té o bien roído lentamente. Duran mucho tiempo en una lata hermética, por lo que se cuece en lotes grandes, pero aún así no duran mucho tiempo en nuestra casa.

Como una inglesa casada con un sudafricano que vive en Londres, me encontré con bizcochos en nuestras visitas a su familia y se convirtió al instante. "Pan de Ouma" son los famosos que vienen en diferentes variedades y siempre llegaba a casa con unos paquetes en la maleta. En una visita más larga en una casa en Filadelfia, cerca de Ciudad del Cabo, he encontrado una receta para hornear bizcochos propios, probado y han estado de sodio cada dos semanas más o menos desde entonces.

Cuando nuestro hijo era un niño despierto a las 5.30 de la mañana, lo único que hace soportable la mañana era el pensamiento de té y galletas. Nuestro hijo comenzó en los primeros y el sofá se convirtió en un nido de cojines y las migas. Lo primero que siempre ayudó a hornear galletas fue y siempre tuve la paciencia tratado, ya que la mezcla se convirtió en el escenario de las excavaciones con excavadoras o un castillo con un foso. Las chicas también se unió a ellos cuando tenían la edad suficiente, por lo que para una vez que tuvo tres hijos todos de lucha para conseguir sus manos en la masa. Ahora los más jóvenes es experta en hacer bolitas del tamaño correcto y tengo una banda de ayudantes útiles. Así bizcochos se han convertido en parte de nuestra cultura de la familia también, mis niños podrían haberse perdido la tradición del té rooibos - (me encanta, lo odio) pero al menos se criaron bien como bizcochos saludos!

Varios amigos en Londres fueron heridos, pidió la receta y comenzó a hornear y desde entonces se ha dispersado en lugares tan lejanos como Pakistán y los EE.UU..

d, ya que la mezcla se convirtió en el escenario de las excavaciones con excavadoras o un castillo con un foso. Las chicas también se unió a ellos cuando tenían la edad suficiente, por lo que para una vez que tuvo tres hijos todos de lucha para conseguir sus manos en la masa. Ahora los más jóvenes es experta en hacer bolitas del tamaño correcto y tengo una banda de ayudantes útiles. Así bizcochos se han convertido en parte de nuestra cultura de la familia también, mis niños podrían haberse perdido la tradición del té rooibos - (me encanta, lo odio) pero al menos se criaron bien como bizcochos saludos!

Varios amigos en Londres fueron heridos, pidió la receta y comenzó a hornear y desde entonces se ha dispersado en lugares tan lejanos como Pakistán y los EE.UU..

La receta:

Galletas de mantequilla de Sudáfrica

1.240kg / 2lb12oz harina (yo uso integral de 1 kg y el resto blanco)
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
2 cucharaditas de crema de tártaro
2 cucharaditas de sal
250g / 9 oz de mantequilla
½ taza de pasas (opcional)
2 huevos
1 ½ tazas de azúcar morena
2 tazas de suero de leche
1 taza de aceite

(1 taza = 250 ml)
Precaliente el horno a 190C/380F
Grease tres latas barra de medición de la base 20cmx10cm / 8 "x 4" aprox o cualquier combinación de plato hondo para hornear que se suma a aproximadamente la misma.

En un tazón grande para mezclar Tamizar juntos la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, el cremor tártaro y la sal. Corte la mantequilla en cubos pequeños y frote con la harina. Añadir las pasas, si usted está usando. Usted puede experimentar con diversos frutos secos y semillas, así, a pesar de las galletas son simples igualmente buenos.

En otro tazón mezcle la mantequilla, el azúcar, los huevos y el aceite y batir hasta que estén bien mezclados. Revuelva el líquido en los ingredientes secos y mezclar luego amasar hasta obtener una masa firme.

Forma la masa en bolas del tamaño de una pelota de ping-pong y el paquete con fuerza en una sola capa en los moldes para pan. Por lo general obtener seis filas de tres en cada uno de mis latas. Hornee durante 45 minutos.

A su vez sobre una rejilla y dejar enfriar durante 30 minutos antes de dividirse en bizcochos individuales a lo largo de las uniones de las bolas. Seco en un horno a baja temperatura 100C/200F durante 4-5 horas hasta que el centro esté completamente seco. Estas se pueden mantener por años en un recipiente hermético.

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