Saturday, August 20, 2011

Cómo utilizar las hierbas en la cocina diaria?

La primera vez que la experimentación, lo hace fácil! Use sólo hierba suficiente para aumentar los sabores naturales de alimentos. Un plato muy experimentados en cada comida es en general una buena regla. La siguiente es una lista de las guías para sus necesidades de cocina de cada día:

- Empiece con 1 / 4 cucharadita de hierbas secas a cuatro porciones, o una libra de dos carnes, aves o pescado, o tazas de salsa o verduras.

- En caso de sustitución de hierbas frescas para secado, use 3-4 veces tanto las hierbas frescas.

- Medir las hierbas secas, y luego aplastarlos en la palma de su mano antes de añadir - esto ayuda a acelerar la liberación de sabor.

- Añadir las hierbas al mismo tiempo, como la sal y la pimienta a las carnes, vegetales y salsas.

- En el largo cocinar los alimentos, tales como guisos, agregar las hierbas durante la última media hora de cocción.

- Añadir las hierbas para jugos o salsas frías antes de tiempo - se deja reposar durante la noche si es posible.

- Muchas hierbas son compatibles, así que no duda en utilizar varias hierbas juntas.

- Un rico pastel de jengibre picante que tendrá una duración de semanas en un molde, si usted es capaz de resistir durante tanto tiempo.

- Pruebe algunas de estas ideas para las hierbas y luego experimentar por su cuenta y el sabor delicioso de la diferencia de que las hierbas hacer.

- La albahaca es un natural de tomate y platos de la patata. Trate de 1 / 4 cucharadita por cada taza de jugo de tomate para un aperitivo rápido.

- Al hacer la ensalada de papas, cocine las papas con una hoja de laurel y la cebolla un poco.

- Espolvorear semillas de alcaravea en la ensalada de col.

- Añadir una pizca de chile en polvo de maíz.

- Las cebolletas son grandes en el requesón y la crema, y ​​también en huevos revueltos.

- Añadir el curry en polvo a los huevos rellenos.

- Orégano da carácter a pastel de carne, estofado, ají, tomate y mezclas.

- Chispa de mariscos y platos de pollo al estragón. También le da sabor a la salsa tártara.

- El tomillo es popular para sopas y sopas.

- Sage es el mejor gusto con carne de cerdo y de rellenos para el pavo y el pollo.

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