Wednesday, August 3, 2011

Qué servir como plato principal para su partido de la cena

La elección de la mejor comida para servir como plato principal para una cena es a menudo un dilema. Los anfitriones quieren asegurarse de que no sirven alimentos a los que los clientes pueden tener una reacción alérgica y cuando se trata de culturas diferentes, que quieren asegurarse que la comida no es ofensivo. Por ejemplo, no serviría de carne de cerdo en una comida, donde algunos de sus invitados practican la religión musulmana. No serviría carne asada o pollo si se sabe que algunos de sus invitados es vegetariano.

El pescado es un plato que siempre va más bien en las cenas. Pruebe con un plato de pescado que no es común, como el halibut. La cena que me he ganado los mejores elogios fue uno en el que me sirvió una receta llama Halibut Snappy sartén. Además de ser fáciles de preparar, es muy sabrosa. Hay muchas variaciones de esta receta, pero la que mi familia y mis clientes prefieren es la siguiente. Usted tendrá que aumentar la receta para el número requerido de personas. Éste se basa en una cena para 10 personas.

Ingredientes

1 1 / 2 cdta. Tomillo
2 1 / 2 libra de halibut (permitiendo 1 / 2 libra por porción)
1 1 / 2 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada en trozos pequeños
1 diente de ajo picado
1 1 / 2 cucharada de fécula de maíz
1 lata de tomates guisados
1 / 2 taza de cebolla verde

Espolvorear el tomillo en ambos lados de cada filete de halibut y cocine a fuego medio en aceite caliente. Prueba de los peces para ver si se desmenuce fácilmente con un tenedor. Esto le dirá que se fríe. Retire el pescado en una placa de calentamiento.

Utilizando la misma sartén, cocine el ajo y la cebolla hasta que estén tiernas. Mezcle la harina de maíz en los tomates cocidos y luego se vierte la mezcla en la sartén. Cocinar hasta que espese. Devolver el pescado a la sartén y dejar que el calor a través de la salsa.

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