Sunday, August 14, 2011

Recetas reveladas por Chef Profesional

SOPA DE PEPINO REFRIGERADOS Y MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO

Esta sopa es tan fácil de hacer y muy rápida. Ideal para una noche de arranque veranos o simplemente un producto de limpieza pequeña paleta refrescante.

INGREDIENTES
Para la sopa
4 pepinos frescos
1 / 2 limón
3 cucharadas de vino blanco vinagar
1 cucharada de salsa dulce Chillie
1 cucharada de azúcar
6.7 cubitos de hielo grandes sal y pimienta

Para la mousse de
200 g de salmón ahumado
50 ml de crema doble
limón sal y pimienta jugo

1. Pelar y deseed los pepinos y cortar en pedazos a.

2. Coloque todos los ingredientes para la sopa a una licuadora y hasta el bombardeo de un líquido de color verde pálido se ha formado.

3. Sazone al gusto, pero no más de hacerlo, recuerde que debe mantener la luz y sabor dulce y el sabor del pepino debe ser el más destacado. Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador.

Para la mousse de lugar todos los ingredientes en un procesador de alimentos y bombardeo hasta la estación combinada, al gusto. Presione la mezcla a través de un SIVE fino para quitar las espinas no deseados. La textura debe ser suave, sedoso y ligero.

Para servir colocar el ratón en el centro de un recipiente poco profundo y la cuchara de la sopa de pepino en torno a la cantidad deseada. Adornar con lechuga Frisse vestido y servir inmediatamente

Se fríe la paloma torcaz Brest con REDCURRENTS, espaguetis de verduras y una JUS vino de Oporto

INGREDIENTES
4 pechugas de pichón
2 zanahorias grandes (más recto posible)
2 corrgetts grandes
redcurrents fresco
100 ml de puerto
500 ml de caldo de carne

Palomas fresco se puede comprar en cualquier buen carnicero. Puede bye sólo los pechos si lo prefieres, o la paloma conjunto.

1. Los espaguetis Vegatable se pueden hacer en addvance, pelar las zanahorias y los corrgets y cerca de la plaza, el tramo en el que largos filamentos en forma de espagueti delgado. Una vez que haya hecho esto, el spaghettie tendrá que ser blanqueadas y fresco, este es un proceso que parte de cocinar las verduras, pero aún no mantener el color. La caída de la spaghettie en el agua hirviendo durante unos minutos una hora y media y luego imediatly que sumergirse en agua helada. Drenaje una vez frío y secar.

2. Para montar el plato, tienen en existencia para que se caliente y una sartén en también.

3. Temporada de la piel lado de la pechuga de paloma y con la piel hacia el lugar en la sartén caliente chisporrotea. Después de tres minutos y sellar su vez el otro lado, retirar de la sartén y dejar reposar.

4. Wilst la paloma es reasting volver la sartén al fuego y desglasar wth el puerto, añada el caldo de res caliente a esta y reducir a menos la mitad.

5. A medida que la salsa es la reducción de la caída spaghettie verduras 'para boilling agua caliente a través de, retire después de 30 segundos y el drenaje y la temporada.

empate tendrá que ser blanqueadas y fresco, este es un proceso que parte de cocinar las verduras, pero aún no mantener el color. La caída de la spaghettie en el agua hirviendo durante unos minutos una hora y media y luego imediatly que sumergirse en agua helada. Drenaje una vez frío y secar.

2. Para montar el plato, tienen en existencia para que se caliente y una sartén en también.

3. Temporada de la piel lado de la pechuga de paloma y con la piel hacia el lugar en la sartén caliente chisporrotea. Después de tres minutos y sellar su vez el otro lado, retirar de la sartén y dejar reposar.

4. Wilst la paloma es reasting volver la sartén al fuego y desglasar wth el puerto, añada el caldo de res caliente a esta y reducir a menos la mitad.

5. A medida que la salsa es la reducción de la caída spaghettie verduras 'para boilling agua caliente a través de, retire después de 30 segundos y el drenaje y la temporada.

6. a searv el plato, paren el pecho de paloma en la mitad y colocar en la parte superior de cada uno. Gire el spaghettie y coloque en el plato. Para terminar la salsa se retira del fuego y en un batidor de 1 oz de buena mantequilla, agregar la redcurrents y una cuchara sobre la paloma y alrededor del plato. para terminar decore con cebollino picado fresco y concasses.

Para la receta original y muchas recetas más, por favor visite mi sitio web.

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