Monday, August 1, 2011

Cocinar sus platos favoritos Receta de pollo de los restaurantes famosos en el hogar en su propia cocina

El tema de hoy es: recetas de pollo.

Brocheta de Pollo a la Parrilla

Rendimiento: 6 porciones
2 pechugas de pollo libras
1 t de ajo, machacados
1.4 t cúrcuma
1 t de salsa de pescado
1 t de jugo de limón
1 t limón, Tierra
1 / 2 pimentón t
Sal 1 / 2 t
Una luz t de salsa de soja
1 T de aceite

Tener los senos y los huesos, la piel y cortado en 1 / 4 "rodajas gruesas tamaño de la mordedura. En un tazón mezcle el pollo con el resto de los ingredientes, mezcle, cubra y refrigere durante 3-4 horas. Remoje los pinchos de bambú en horas de agua y comenzar a 03.04 fuego de carbón en la parrilla. piezas Tema pollo en pinchos y barbacoa cerca de 3 minutos, a su vez y 3 minutos más. Servir.

Pechugas de pollo a la parrilla de Amy

Rendimiento: 4 porciones
4 mitades de pechuga de pollo
1, sin piel
2 t de mostaza de Dijon
3 1 / 2 de vinagre de vino blanco T
2 dientes de ajo t -, picada
2 t de miel
1 1 / 3 de tomillo fresco T, o 2 cucharaditas
1 - picada, secas
1.3 t de sal gruesa
1 1 / 3 ds hojuelas de pimienta roja
1 T de aceite de oliva
4 ramitas de tomillo fresco

Coloque las pechugas de pollo dentro de una hoja doblada de papel de plástico; sligtly aplanar la parte superior de cada mama con la parte ancha del cuchillo de un cocinero para promover incluso la parrilla. Coloque las pechugas en un vaso bajo, o un plato de cerámica. Mostaza lugar, vinagre, ajo, miel, tomillo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño y revuelva con un tenedor para mezclar. Agregar el aceite poco a poco el tiempo y bata para combinar la marinada. Vierta la marinada sobre los pechos. Cubra con papel plástico y deje marinar en el refrigerador, volteándolo una vez o dos veces en adobo, por lo menos 2 horas, o hasta 4 horas. Eliminar los senos de la marinada, raspando los pedacitos aferrarse a volver el pollo en el plato. La transferencia de todos los adobo a la cacerola pequeña y llevar a ebullición; reserva. Engrase ligeramente rejilla de la parrilla con aceite en aerosol. Precaliente la parrilla. Coloque las pechugas en la parrilla. Cocinar tapado con una tapa, rociándolo con frecuencia con la marinada, hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 a 6 minutos por cada lado.

un tazón pequeño y revuelva con un tenedor para mezclar. Agregar el aceite poco a poco el tiempo y bata para combinar la marinada. Vierta la marinada sobre los pechos. Cubra con papel plástico y deje marinar en el refrigerador, volteándolo una vez o dos veces en adobo, por lo menos 2 horas, o hasta 4 horas. Eliminar los senos de la marinada, raspando los pedacitos aferrarse a volver el pollo en el plato. La transferencia de todos los adobo a la cacerola pequeña y llevar a ebullición; reserva. Engrase ligeramente rejilla de la parrilla con aceite en aerosol. Precaliente la parrilla. Coloque las pechugas en la parrilla. Cocinar tapado con una tapa, rociándolo con frecuencia con la marinada, hasta que estén tiernos, aproximadamente 5 a 6 minutos por cada lado.

Hot Asian Grill-Que salsa para pollo

Rendimiento: 1 Porciones
1 Stephen ceideburg
2 T de azúcar morena
2 T vinagre de vino tinto
1 taza de salsa de tomate
1 / 2 a 1 cucharadita de chino caliente
Y mostaza
Un lg clavo de ajo, picados
1 T salsa de soja
1 a 3 cucharaditas de Asia Chile
De pasta con ajo

Combine todos los ingredientes excepto Chile pasta en una cacerola pequeña. Llevar a ebullición, luego apagar el fuego. Añada la pasta de Chile. Hace 1 1 / 4 tazas. Modo de empleo: Mezcle en vez de pollo, res o cerdo asado a la parilla.

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