Tuesday, August 23, 2011

Receta - empanada de los pastores

Alimentación infantil tradicional ha realizado una copia de venir en nuestra familia recientemente. No me he molestado hacer pastel de carne (o el pastel de requesón, como también se le conoce) para las edades, los niños sólo se comía la papa desde la parte superior y dejar la carne picada. Carne picada, en general, ha sido rechazada también. Si uso la carne picada mismo para hacer albóndigas o hamburguesas a los niños que devoran, pero odian recoger todos los pequeños trozos de verduras que esperamos poner en él, cuando hago empanada del pastor, con la esperanza de contrabando de unas pocas verduras en su dieta. De todas formas mi hijo solicita en realidad el pastel de carne, el otro día, por lo que ayer lo hice y se lo tragó, verduras y porciones de todo, varios cada uno, así que he ganado un plato más para la lista regular.

Receta de pastel de carne - para alimentar a cuatro:

500g/1lb carne picada de buena calidad o de cordero (carne de hamburguesa)
1 cebolla
2 zanahorias
1 ramita de apio
1 diente de ajo
2 tomates grandes frescos o media lata de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de vino
unas gotas de salsa Worcestershire
2 hojas de laurel
sal y pimienta
agua o caldo
patatas
pequeño trozo de mantequilla - sobre 20g/1oz y la leche al puré con

Picar finamente la cebolla y rehogar a fuego lento en aceite de oliva hasta que estén suaves y transparentes. Añadir la zanahoria, el apio y el ajo también muy picado. Rehogar todo junto durante cinco minutos. Suba el fuego y añadir la carne, rompiendo los trozos y cocinar hasta que se acaba de perder el enrojecimiento primas. No exagere en este punto. Agregue el plaf de vino (blanco o rojo, lo que ha abierto. Si usted no tiene que no es esencial) y revuelva hasta que se evapore el alcohol. Añadir los tomates pelados y picados. Ahora ponga en el resto de los condimentos y verter suficiente agua o caldo para apenas cubrir la carne. Llevar a fuego lento, se puso una tapa y deja cocer a fuego lento durante 1-2 horas.

todo pedazo de mantequilla - sobre 20g/1oz y la leche al puré con

Picar finamente la cebolla y rehogar a fuego lento en aceite de oliva hasta que estén suaves y transparentes. Añadir la zanahoria, el apio y el ajo también muy picado. Rehogar todo junto durante cinco minutos. Suba el fuego y añadir la carne, rompiendo los trozos y cocinar hasta que se acaba de perder el enrojecimiento primas. No exagere en este punto. Agregue el plaf de vino (blanco o rojo, lo que ha abierto. Si usted no tiene que no es esencial) y revuelva hasta que se evapore el alcohol. Añadir los tomates pelados y picados. Ahora ponga en el resto de los condimentos y verter suficiente agua o caldo para apenas cubrir la carne. Llevar a fuego lento, se puso una tapa y deja cocer a fuego lento durante 1-2 horas.

La cantidad de patatas depende de la cantidad que tiene que alimentar, que puede tener una capa fina de patata relleno o si tiene que estirar la carne para alimentar a mucha gente, una capa muy gruesa de la papa, que es lo que los niños prefieren de todas maneras . Pelar las patatas y cocerlas hasta suave. A continuación, escurrir y triturar con la mantequilla, la leche y la sal y la pimienta hasta que estén blandas, pero no demasiado líquido, puré de papas. En un plato de calcinación o cualquier fuente para horno, pero no demasiado superficial, poner la carne cocinada en una capa gruesa, luego cubra con el puré de papas. Suave hacia fuera con un tenedor, por lo que son las líneas y los remolinos y los picos de papa que se doran muy bien y poner el plato en una 200C/400F horno precalentado durante unos veinte minutos o hasta que se dore la parte superior a la de oro. Si la carne y las patatas han hecho más que terminar de cocinar y todavía caliente se puede simplemente marrón de la parte superior debajo de la parrilla. Todo esto se puede recopilar y conservar en la nevera hasta que se necesite demasiado, entonces se necesitan por lo menos treinta minutos para cocinar a través de nuevo.

Tradicionalmente, el pastel de carne se hizo con la carne picada de cordero y tarta de requesón con carne picada de vacuno, pero mi familia siempre ha llamado a los pastores de pastel. Se utiliza también para ser un plato de utilizar hasta restos de carne cocida de un asado, en lugar de empezar de nuevo con la carne picada cruda, pero nos gusta como esta - la comodidad de alimentos para el invierno.

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