Monday, August 8, 2011

Celebrity Chefs plomo estelares carreras culinarias

Chefs carismático y creativo han impactado la cultura desde la década de 1880, cuando Antoine Carême Francia saltó a la fama como chef de Napoleón y la realeza europea. Menos de un siglo después, American Julia Child recrea la comprensión del mundo de la cocina francesa a través de sus libros de cocina y apariciones en televisión, allanando el camino para una gran cantidad de chefs famosos en la década de 1990 y en el próximo siglo.

Cocineros de la celebridad ganó su fama a partir de grados de la escuela culinaria o cocinar en la cocina de sus padres. Algunos escuela culinaria complementar la educación formal o culinario con talento natural y personalidades magnéticas para obtener éxito de público. Cocineros de la celebridad y su sabiduría de cocina están disponibles en todas partes, incluida una red de televisión dedicada exclusivamente a las artes culinarias y estantes de libros de cocina en la librería local.

Julia Child: American Chef francés Activa

Julia Child, nacido en 1912 en Pasadena, California, comenzó su carrera en la cocina, en la década de 1940 tras una carrera en publicidad y relaciones públicas. Ya graduado de la universidad de Smith, se inscribió en la escuela Le Cordon Bleu culinarias cuando su marido se le asignó un trabajo en París. Más tarde abrió una escuela de cocina, L'Ecole des Trois Gourmandes, y publicó el famoso libro de cocina Mastering, el arte de la cocina francesa con dos colegas de Le Cordon Bleu. Niño se convirtió en uno de los cocineros de la celebridad de First American y disfrutó de una larga trayectoria de apariciones en la televisión, la enseñanza y la escritura.

Rocco DiSpirito: Cocina Realidad

Rocco de Nueva York DiSpirito es una de las mejores estrellas de educación celebridad chefdom. Se matriculó en el Instituto Culinario de América a los 16 años, donde obtuvo un diploma de la escuela culinaria con honores. Más tarde estudió en el Jardin de Cygne en París, y pasó dos años estudiando cocina regional francesa y el vino. Rocco completó su educación culinaria con un título en negocios de la Universidad de Boston. DiSpirito es conocido por su fusión de estilos francés y asiático, y ha abierto varios restaurantes populares. Sus créditos en televisión incluyen el reality show El restaurante y la venta de utensilios de cocina Rocco en QVC.

Bobby Flay: talento culinario Natural

Bobby Flay comenzó su carrera culinaria a los 17 años, cuando fue contratado en el restaurante Joe Allen en Manhattan. Allen quedó tan impresionado con Flay habilidades culinarias que había pagado por Flay educación culinaria en el Instituto Culinario Francés. Después de recibir su diploma de la escuela culinaria, Flay se hizo famoso por su mezcla única de la cocina española y americana. Flay es propietaria de cuatro restaurantes, incluyendo Bolo en Nueva York, y aparece regularmente en la red del alimento y el Early Show de CBS.

d y el vino. Rocco completó su educación culinaria con un título en negocios de la Universidad de Boston. DiSpirito es conocido por su fusión de estilos francés y asiático, y ha abierto varios restaurantes populares. Sus créditos en televisión incluyen el reality show El restaurante y la venta de utensilios de cocina Rocco en QVC.

Bobby Flay: talento culinario Natural

Bobby Flay comenzó su carrera culinaria a los 17 años, cuando fue contratado en el restaurante Joe Allen en Manhattan. Allen quedó tan impresionado con Flay habilidades culinarias que había pagado por Flay educación culinaria en el Instituto Culinario Francés. Después de recibir su diploma de la escuela culinaria, Flay se hizo famoso por su mezcla única de la cocina española y americana. Flay es propietaria de cuatro restaurantes, incluyendo Bolo en Nueva York, y aparece regularmente en la red del alimento y el Early Show de CBS.

Emeril Lagasse: Cocina Kickin 'a un nivel superior

Conocida por la popularización de Cajun y cocina criolla, Emeril Lagasse se enteró de la cocina de su madre cuando era un niño en Massachusetts. Recibió su título de la escuela culinaria de Johnson and Wales University, y trabajó como jefe de cocina en el Palacio de Comandante en Nueva Orleans antes de abrir sus propios restaurantes allí y en otras ciudades de EE.UU.. También es un famoso personaje de la televisión, consiguiendo su inicio en 1993 en el canal Food Network. La palabra "bam" se ha convertido en sinónimo de su nombre.

Nigella Lawson: escribiendo su carrera culinaria

A diferencia de los chefs más famosos, Nigella Lawson comenzó su carrera culinaria como un escritor de alimentos. Obtuvo el título de idioma de Lady Margaret Hall, en Oxford, Inglaterra y consiguió un trabajo escribiendo una columna para el restaurante Spectator. Ahora escribe para varias publicaciones importantes culinarias, incluyendo Gourmet y Bon Appetit, ha publicado una serie de libros de cocina más vendido en base a su lema: "Para lograr el máximo placer a través de un esfuerzo mínimo." Hoy en día, que alberga varios exitosos shows de cocina de televisión, tales como picaduras Nigella.

Jamie Oliver: toda la vida (y desnuda) Chef

Jamie Oliver comenzó su formación culinaria a los ocho años en el pub de sus padres, muy popular en Inglaterra. Trabajó en su educación culinaria en el Colegio Westminster Catering hasta la edad de dieciséis años, y consiguió su celebridad se rompen cuando él apareció en un documental sobre el café británico en el que estaba trabajando. Los productores de televisión lo llamó en la mañana siguiente, y empezó a protagonizar el Chef Desnudo gran éxito. Desde entonces ha escrito varios libros de The Naked Chef, llevado a su programa de cocina en vivo en el camino, y abrió un popular sin fines de lucro restaurante. Dedicación de Jamie al servicio público y de hacer accesible la educación culinaria le ha ganado muchos seguidores.

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Emeril Lagasse: Cocina Kickin 'a un nivel superior

Conocida por la popularización de Cajun y cocina criolla, Emeril Lagasse se enteró de la cocina de su madre cuando era un niño en Massachusetts. Recibió su título de la escuela culinaria de Johnson and Wales University, y trabajó como jefe de cocina en el Palacio de Comandante en Nueva Orleans antes de abrir sus propios restaurantes allí y en otras ciudades de EE.UU.. También es un famoso personaje de la televisión, consiguiendo su inicio en 1993 en el canal Food Network. La palabra "bam" se ha convertido en sinónimo de su nombre.

Nigella Lawson: escribiendo su carrera culinaria

A diferencia de los chefs más famosos, Nigella Lawson comenzó su carrera culinaria como un escritor de alimentos. Obtuvo el título de idioma de Lady Margaret Hall, en Oxford, Inglaterra y consiguió un trabajo escribiendo una columna para el restaurante Spectator. Ahora escribe para varias publicaciones importantes culinarias, incluyendo Gourmet y Bon Appetit, ha publicado una serie de libros de cocina más vendido en base a su lema: "Para lograr el máximo placer a través de un esfuerzo mínimo." Hoy en día, que alberga varios exitosos shows de cocina de televisión, tales como picaduras Nigella.

Jamie Oliver: toda la vida (y desnuda) Chef

Jamie Oliver comenzó su formación culinaria a los ocho años en el pub de sus padres, muy popular en Inglaterra. Trabajó en su educación culinaria en el Colegio Westminster Catering hasta la edad de dieciséis años, y consiguió su celebridad se rompen cuando él apareció en un documental sobre el café británico en el que estaba trabajando. Los productores de televisión lo llamó en la mañana siguiente, y empezó a protagonizar el Chef Desnudo gran éxito. Desde entonces ha escrito varios libros de The Naked Chef, llevado a su programa de cocina en vivo en el camino, y abrió un popular sin fines de lucro restaurante. Dedicación de Jamie al servicio público y de hacer accesible la educación culinaria le ha ganado muchos seguidores.

Wolfgang Puck: talento culinario Carismática

Originario de Austria, Wolfgang Puck fue uno de los primeros chefs super para establecer un imperio de cocina. Su interés por la cocina se despertó por primera vez por su madre, un chef del hotel. Puck recibió su educación culinaria como aprendiz en las cocinas de maestro de los mejores restaurantes de Francia en Europa. Su carismática personalidad y talento para cocinar llevó a apariciones en televisión, libros de cocina popular, y en sus negocios exitoso. Spago, su famosa de Los Angeles, restaurante, revolucionó California pizza con su menú de ingredientes gourmet.

Gordon Ramsay: Villano chef o ayudante de héroe?

Gordon Ramsay de Inglaterra se ha convertido en uno de los villanos más famosos de la celebridad chefdom, conocido tanto por sus habilidades culinarias en circulación y la personalidad abrasiva. Su carrera futbolística se vio truncada por una lesión a los quince años. Comenzó a cocinar cuatro años más tarde, trabajando con los mejores chefs en Londres y París antes de convertirse en jefe de cocina de la berenjena en 1993. La infamia de Ramsay se ha extendido a los EE.UU. en la cocina de su reality show infierno. Su carrera culinaria continúa creciendo con nuevos restaurantes y otra serie de televisión donde se ofrece en el terreno de la educación culinaria a la lucha dueños de restaurantes.

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