Thursday, August 25, 2011

Consejo de cocina para las cebollas y ajo - El secreto de Nana para un gran sabor, si sabes cómo

Cebollas y el ajo siempre añadir sabor a los platos más. Pero permítanme compartir con ustedes una técnica de cocina en la preparación de los que aumentará en gran medida el sabor de sus comidas. Sus invitados hablarán con entusiasmo sobre su cocina.

Muchos de los platos llamado a las cebollas y el ajo en sus recetas. Que les pique, saltee por 3 minutos y ya está. Aquí es donde, en mi opinión, perder el tren del sabor.

Cuando era más joven me gustaría ver a mi marido italiano Nana cocinar la salsa de espagueti y una serie de otros platos y usted sabe lo que haría? Ella siempre, pique finamente la cebolla y rehogar lentamente en aceite de oliva durante unos 35 a 40 minutos. Fue un proceso bastante lento, porque ella tiende a la cebolla revolviendo con frecuencia, ya que poco a poco cocinado. Eventualmente, la cebolla se cocine por (casi la mitad de lo que se inició con) y a su vez un bonito color dorado.

Cuando la cebolla se ha hecho sobre Nana agregar el ajo fresco picado y rehogar la mezcla de todo otros 4 ó 5 minutos. Lo que es un olor maravilloso que era. El muchacho era su salsa para espagueti especial y por eso creo que sus platos eran tan deliciosa.

Así que empecé a utilizar esta técnica cada vez que hizo un plato que pidió la cebolla y el ajo. ¿Sabes qué? Cada vez que la cebolla salteada en aceite de oliva poco a poco mis platos eran más sabrosos. Especial si se quiere.

Así que ahora utilizan esta técnica poco cada vez que hago la salsa de espagueti, guisos, carne stroganoff, sopa de taco y cualquier otro plato que llama a la cebolla y el ajo.

Una vez hice una cazuela Pampered Chef con huevo, calabacín, cebolla y ajo y se utiliza poco mi técnica. Pues déjame decirte, que el plato desapareció rápidamente con muchas solicitudes de la receta. Cuando hice este plato previamente sin necesidad de utilizar mi técnica de la cebolla el plato no era nada especial.

Así que si usted tiene el tiempo, y creo que definitivamente vale la pena, tratar de punta de Nana.

Una cosa a tener en cuenta es que la cebolla cocina hasta casi la mitad de lo que se empieza con lo que el uso doble de la cantidad de cebolla que pide la receta. No te preocupes si se ve como forma de cebolla mucho. Una vez que los cocineros abajo, la cantidad será justo.

Una vez más, aquí es todo lo que hay que hacer:

Picar finamente la cantidad de cebolla que usted necesita. Vierta el aceite de oliva en una sartén. Seremos generosos aquí. No hay un monto establecido. Por ejemplo 3 o 4 cucharadas de una cebolla.

Encienda el fuego a medio-alto. Añadir la cebolla revolviendo frecuentemente, hasta que se reduzca a 1 / 3 a 1 / 2. Si la cebolla parece ser la cocina muy rápido, bajar la temperatura a la baja. Sólo asegúrese de que la cebolla no se queme.

Cuando usted piensa que ha hecho (después de 35 a 40 minutos), añadir el ajo picado y cocinar otros 4 o 5 minutos.

Creemos que es definitivamente vale la pena, tratar de punta de Nana.

Una cosa a tener en cuenta es que la cebolla cocina hasta casi la mitad de lo que se empieza con lo que el uso doble de la cantidad de cebolla que pide la receta. No te preocupes si se ve como forma de cebolla mucho. Una vez que los cocineros abajo, la cantidad será justo.

Una vez más, aquí es todo lo que hay que hacer:

Picar finamente la cantidad de cebolla que usted necesita. Vierta el aceite de oliva en una sartén. Seremos generosos aquí. No hay un monto establecido. Por ejemplo 3 o 4 cucharadas de una cebolla.

Encienda el fuego a medio-alto. Añadir la cebolla revolviendo frecuentemente, hasta que se reduzca a 1 / 3 a 1 / 2. Si la cebolla parece ser la cocina muy rápido, bajar la temperatura a la baja. Sólo asegúrese de que la cebolla no se queme.

Cuando usted piensa que ha hecho (después de 35 a 40 minutos), añadir el ajo picado y cocinar otros 4 o 5 minutos.

Ahora agregue la cebolla y el ajo para plato favorito.

Usted va a encantar el sabor.

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