Monday, August 15, 2011

Saborear recetas familiares siempre: Cómo escribir recetas claras

Mi abuela Loida platos cocinados enorme, delicioso para mi familia cada domingo. Cuando mi hermana Whitney empezó a cocinar por su cuenta, le preguntó por estas recetas, pero la mayoría de ellos fueron arraigados en la memoria de Lois - no está escrito en el papel. Por lo tanto, Whitney se llama Lois recetas particular, que se dictan instrucciones por teléfono.? Puede parecer mucho tiempo o incluso aburrido en comparación con la tecnología disponible hoy en día, pero valió la pena. Estoy tan agradecido de que Whitney registró estas recetas. Ahora están incluidos en libros de cocina herencia de mi familia y estar allí para las generaciones futuras Walling.

Una de las mejores maneras de preservar las tradiciones de la familia es ponerlos en el papel, sobre todo las recetas. Pero escribir una receta destinada a los años de uso por muchas personas requiere de un par de pasos más allá de anotar los ingredientes y las instrucciones. Considere los siguientes consejos:

Proporcionar instrucciones especiales o Notas Primer Ingrediente

Debería haber más en la parte superior de la receta que sólo su título. Aquí es donde usted debe incluir todas las notas que los cocineros tienen que ser conscientes de que antes de empezar a preparar la receta. Por ejemplo, algunas recetas no se deben hacer en días lluviosos o húmedos. Otras recetas pueden requerir una gran cantidad de tiempo, tales como recetas de pan que hay una prueba u otros alimentos que debe descansar durante la noche. También puede incluir información sobre los difíciles de encontrar los ingredientes o sugerir sustituciones si algunos ingredientes no pueden ser localizados. Imagine que la elección de una receta de familia para una ocasión especial que debe ser preparado con antelación y no descubrir ese detalle hasta que los primeros cinco ingredientes en la batidora y el evento comienza en dos horas!

Lista de ingredientes en el orden que se utilizará

? Que desee a la lista de ingredientes en el orden en que serán utilizados en la receta. Cada ingrediente debe ser en una línea separada. Usted puede considerar dividir los ingredientes en partes. Por ejemplo, los ingredientes para mi pastel pegajoso favoritos están divididos: los ingredientes para el pastel entonces los ingredientes para la formación de hielo.

si algunos ingredientes no pueden ser localizados. Imagine que la elección de una receta de familia para una ocasión especial que debe ser preparado con antelación y no descubrir ese detalle hasta que los primeros cinco ingredientes en la batidora y el evento comienza en dos horas!

Lista de ingredientes en el orden que se utilizará

? Que desee a la lista de ingredientes en el orden en que serán utilizados en la receta. Cada ingrediente debe ser en una línea separada. Usted puede considerar dividir los ingredientes en partes. Por ejemplo, los ingredientes para mi pastel pegajoso favoritos están divididos: los ingredientes para el pastel entonces los ingredientes para la formación de hielo.

? Proporcionar mediciones detalladas? Dar detallada las medidas de cada ingrediente. Recuerde que debe dar la medida exacta o el peso de los productos empacados, porque las tiendas suelen ofrecer una variedad de tamaños. También incluye cómo el ingrediente debe estar preparado: picadas en cubitos, escurridos, sin semillas, etc

Los cocineros hacen al tanto de cualquier equipo especial? No todo el mundo tiene una licuadora inmersión o el fabricante de helados en la mano. Si ningún equipo especial se necesita para completar la receta, usted lo desea, puede hablar de antes del paso por la lista de instrucciones paso.

Inicio llegar con el primer paso

Pre-calentar el horno o sartén no es la primera reacción de todos los cocineros. Si el horno debe ser precalentado, hacen de este el primer paso. Si bandejas debe ser engrasado y enharinado, lo convierten en el segundo paso. Parte de la escritura es una receta que sea lo más fácil de seguir como sea posible para cualquier cocinero, no sólo los cocineros avanzado o intermedio.

Visualizar y describir el proceso

? Piensa en cada paso que das en la preparación de su receta. Anote cada pequeña cosa que haces destacar las tareas específicas como la mezcla, tamizado, golpes o plegables. Asegúrese de escribir su receta para el uso del tiempo con eficacia. Por ejemplo, puede hacer que la guinda de la torta, mientras que la torta está en el horno.

ingredientes en partes. Por ejemplo, los ingredientes para mi pastel pegajoso favoritos están divididos: los ingredientes para el pastel entonces los ingredientes para la formación de hielo.

? Proporcionar mediciones detalladas? Dar detallada las medidas de cada ingrediente. Recuerde que debe dar la medida exacta o el peso de los productos empacados, porque las tiendas suelen ofrecer una variedad de tamaños. También incluye cómo el ingrediente debe estar preparado: picadas en cubitos, escurridos, sin semillas, etc

Los cocineros hacen al tanto de cualquier equipo especial? No todo el mundo tiene una licuadora inmersión o el fabricante de helados en la mano. Si ningún equipo especial se necesita para completar la receta, usted lo desea, puede hablar de antes del paso por la lista de instrucciones paso.

Inicio llegar con el primer paso

Pre-calentar el horno o sartén no es la primera reacción de todos los cocineros. Si el horno debe ser precalentado, hacen de este el primer paso. Si bandejas debe ser engrasado y enharinado, lo convierten en el segundo paso. Parte de la escritura es una receta que sea lo más fácil de seguir como sea posible para cualquier cocinero, no sólo los cocineros avanzado o intermedio.

Visualizar y describir el proceso

? Piensa en cada paso que das en la preparación de su receta. Anote cada pequeña cosa que haces destacar las tareas específicas como la mezcla, tamizado, golpes o plegables. Asegúrese de escribir su receta para el uso del tiempo con eficacia. Por ejemplo, puede hacer que la guinda de la torta, mientras que la torta está en el horno.

? Incluye notas sobre cómo los alimentos deben buscar en las etapas de cocción diferentes. Por ejemplo, hay un punto de la hora de hacer cuajada de limón en el que parece que acaba de cuajada toda la mezcla y lo arruinó. Esta es la forma en que se supone que se vea, pero para un primer contador de tiempo, pueden pensar lo peor!

Proporcionar los cocineros con la ventaja de su experiencia

Si usted es el que escribir o dictar la receta, lo más probable es que usted ha hecho cientos de veces y han descubierto unos cortes cortos o los trucos que hacen que la preparación sea más sencillo. Pasar esta sabiduría a los cocineros futuro mediante la descripción de sus métodos favoritos.

Si has probado algo que no funcionó, incluyen esa información también. Los cocineros más detalles sobre el futuro tienen su receta, es más probable que va a ser capaz de duplicar, que es el punto de paso las recetas de la familia. Incluso se pueden incluir variaciones de recetas o consejos de presentación al final.

¿Qué hace que esta receta especial?

Si se trata de alguien receta favorita de pastel de cumpleaños, o el plato principal se sirve en un caso particular de la familia, que los cocineros conocen el futuro. Comprender el significado de una receta es parte de lo que la convierte en una preciada reliquia de la familia.

No comments:

Post a Comment