Saturday, August 27, 2011

Secretos de la parrilla para el bistec a la parrilla perfectamente

No hay nada como un buen bistec, jugoso cocinado en una parrilla. Sin embargo, muchas personas no conocen los secretos para asar como los mejores cortes de usar, qué tamaño deben ser, cuanto tiempo de cocinar los filetes, y los adobos para su uso.

Elegir el corte correcto de la carne es muy importante cuando la parrilla. Algunos de los mejores cortes de carne para asar a la parrilla son los cortes de primera calidad como:

- Filet Mignon
El filet mignon es un corte con estilo tomadas desde el corazón del solomillo de ternera que tiene un gusto excelente, así como la textura.

- Top Sirloin
El top sirloin es un corte jugoso tomada desde el centro del solomillo - la más tierna parte - y un gran corte para asar.

- T-Bone
El t-bone es un corte suculento que es una de las favoritas de los fans de carne. Es a la vez un solomillo de banda (con hueso) y un filet mignon tierno.

- Tira de Nueva York (a veces conocido como la Franja de Kansas City)
La banda de Nueva York es un corte excelente para asar, asar a la parrilla muchos expertos se refieren a ella como la "última" carne para cocinar al aire libre.

- Porterhouse
El Porterhouse es un filete muy grande que es en realidad una combinación de dos filetes: el New York tira de un lado y un filete de oferta en el otro.

- Rib Eye
Otro de corte clásico, el ojo de la costilla tiene vetas de grasa a través de la carne - por lo que es uno de los más jugosos cortes, así como muy sensible.

Espesor de la carne es muy importante. Cada corte debe ser entre 1 pulgada y 1 ½ pulgadas de espesor. Los filetes de tira y lomo superior debe ser un poco menos caro que el filete mignon, t-bone, bistec, y ojo de la costilla.

Mucha gente le gusta marinar carnes antes de cocinar su. Usted puede comprar marinadas en la tienda de comestibles (A1 marca ofrece varios tipos) o hacer su propio. Si no se oponen al uso de alcohol, la cerveza hace un adobo excelente. Puede combinar una lata de 12 onzas de cerveza ½ taza de salsa de chile, ¼ de aceite de la ensalada, 2 cucharaditas de salsa de soja, 2 dientes de ajo triturados, y 1 cucharadita de mostaza de Dijon. Deje que hierva a fuego lento durante 30 minutos a fuego medio. Marinar la carne en la mezcla durante la noche en el refrigerador para ablandar y permitir que la carne absorba el sabor. También puede cepillarse la carne con el adobo mientras cocina. Otro gran adobo hecho en casa incluye 1 ½ taza de salsa de carne, 1 cucharada de salsa de soja, 1 / 3 taza de aderezo para ensaladas italianas, 1 / 3 taza de miel y ½ cucharadita de ajo en polvo.

carnes antes de cocinarlas. Usted puede comprar marinadas en la tienda de comestibles (A1 marca ofrece varios tipos) o hacer su propio. Si no se oponen al uso de alcohol, la cerveza hace un adobo excelente. Puede combinar una lata de 12 onzas de cerveza ½ taza de salsa de chile, ¼ de aceite de la ensalada, 2 cucharaditas de salsa de soja, 2 dientes de ajo triturados, y 1 cucharadita de mostaza de Dijon. Deje que hierva a fuego lento durante 30 minutos a fuego medio. Marinar la carne en la mezcla durante la noche en el refrigerador para ablandar y permitir que la carne absorba el sabor. También puede cepillarse la carne con el adobo mientras cocina. Otro gran adobo hecho en casa incluye 1 ½ taza de salsa de carne, 1 cucharada de salsa de soja, 1 / 3 taza de aderezo para ensaladas italianas, 1 / 3 taza de miel y ½ cucharadita de ajo en polvo.

Muchas personas prefieren utilizar un masaje en sus filetes en vez de marinar. Un problema es una combinación de especias y hierbas que se frota en la carne alrededor de una hora antes de asar. Se añade un gran sabor a la carne, pero es más rápido que la marinada, ya que no requiere el remojo toda la noche. Una excelente receta para un masaje que le dará a su filetes un sabor ahumado es una cucharada de chile en polvo, cebolla en polvo, ajo en polvo, comino, de pimienta negro, pimienta blanca y sal kosher más 2 cucharaditas de orégano, 1 cucharadita de cilantro, y ½ cucharadita de pimienta de cayena. Si utiliza un masaje, asegúrese de frotar la mezcla en el corte de la carne, no sólo se mancha en la parte superior.

Hay otras opciones para los filetes cocinar con excepción de adobos y las frotaciones. Muchas veces, filet mignon se sirven envueltos en tocino (realizado por un pincho), o usted puede cortar su carne y combinarla en una brocheta de verduras como los pimientos, la calabaza y la cebolla para hacer una brocheta de pinchos.

El abrigo parrilla con aceite en aerosol de cocina antiadherente antes de empezar a mantener sus filetes se pegue a la parrilla. Precaliente la parrilla antes de colocar sus carnes en. Resista la tentación de poner los filetes en la parrilla antes de que esté bien precalentado. La temperatura apropiada para asar los filetes deben ser alrededor de 550 grados Fahrenheit. Recorte el exceso de grasa de la parte de la corte para prevenir ataques de asma y se encrespa cuando la parrilla.

1 comment:

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