Wednesday, August 31, 2011

Consejos para usar una parrilla de carbón

Una parrilla de carbón puede parecer un poco anticuado en estos días de gas natural y propano alimentado barbacoas. Sin embargo, una parrilla de carbón puede ser grande para cualquier cosa, desde la preparación de una comida fácil de fumar, su carne favorita. No hay nada como la comida que se ha cocinado en las parrillas para ofrecer realmente un gusto maravilloso, natural.

Hay una gran variedad de parrillas disponibles, la selección es realmente interminable y hay rejas que cumpla con las necesidades de casi cualquier persona. Una parrilla de carbón portátil puede ser un gran día de campo para chupar rueda u otros eventos similares, y por supuesto tienes tu parrillas más grandes que son fijas y se utiliza principalmente para los jardines y barbacoa junto a la piscina.

Al seleccionar su parrilla de carbón, que realmente debe saber exactamente lo que espera de él. Una parrilla de carbón puede asar, asar, y / o el humo de su carne y el pescado, dependiendo del tipo que usted elija y cómo configurarlo.

Una de las características más importantes de cualquier parrilla es lo fácil que es para apagar los ataques de asma durante la cocción? Es inevitable que se puede tener pequeños incendios flash dentro del componente de la parrilla. Un modelo con el agua en la base por debajo de donde se encuentra el carbón puede permitir más fácil sofocar de brasas. Es una buena característica de seguridad que usted puede considerar.

Cuando la extinción del derrocamiento, primero cierre la tapa de la parrilla de carbón para que sofocar el fuego mediante la privación de oxígeno. Una vez que el carbón se ha enfriado un poco, usar pinzas de mango largo para pasar de manera segura el carbón en un recipiente metálico, que puede incluso querer desalojarlos en el agua primero, o simultáneamente, sumergirlos en agua para matar las ascuas ardientes.

Una cosa muy importante para su parrilla de carbón que es buenas piernas, fuerte y robusto - que no quiere que su cena se caiga en la tierra! Y ciertamente no queremos que se caiga y la quema de personas o bienes. Usted también desea una superficie de cocción que es lo suficientemente grande para sus necesidades - estás cocinando para uno o dos? ¿O necesita espacio suficiente para cocinar para un picnic verdadera lleno de gente?

También, por supuesto, recoger algunos de carbón. Usted puede obtener briquetas de carbón, lo que le dará a su parrilla a fuego más uniforme y consistente si se propaga correctamente, o no briquetas, que son el carbón en bruto que tiende a producir una gran cantidad de sabor y el humo que muchos prefieren.

La seguridad es siempre un factor cada vez que se esté asando. Nunca, nunca utilice gasolina para encender su parrilla de carbón - líquido de encendedor es siempre la opción más segura.

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Una cosa muy importante para su parrilla de carbón que es buenas piernas, fuerte y robusto - que no quiere que su cena se caiga en la tierra! Y ciertamente no queremos que se caiga y la quema de personas o bienes. Usted también desea una superficie de cocción que es lo suficientemente grande para sus necesidades - estás cocinando para uno o dos? ¿O necesita espacio suficiente para cocinar para un picnic verdadera lleno de gente?

También, por supuesto, recoger algunos de carbón. Usted puede obtener briquetas de carbón, lo que le dará a su parrilla a fuego más uniforme y consistente si se propaga correctamente, o no briquetas, que son el carbón en bruto que tiende a producir una gran cantidad de sabor y el humo que muchos prefieren.

La seguridad es siempre un factor cada vez que se esté asando. Nunca, nunca utilice gasolina para encender su parrilla de carbón - líquido de encendedor es siempre la opción más segura.

En cuanto a temperaturas se refiere a que es una buena práctica de cocinar el pescado a fuego medio, pollo y cerdo a fuego medio a fuego alto, y los filetes en un caluroso barbacoa. Básicamente, todo depende de su grosor. Use un termómetro para carne para verificar que la carne esté bien cocida. También puede utilizar un cuchillo para cortar en ellos por lo que físicamente puede ver lo bien que han sido cocinados. Cocine las verduras a fuego medio, tal vez envueltos en papel de aluminio.

Parrillas al aire libre son el epítome de la cocina de verano. Coge un poco de favoritos de su bebida fría, añadir una bolsa de snacks crujientes, y el fuego de la parrilla para un convite maravilloso verano.

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