Thursday, August 11, 2011

Cocinar 101

Cocinar en sí es un arte que no es fácil. Para conjurar las comidas suntuoso, uno debe tener una gran habilidad, disciplina, y por supuesto, la pasión para satisfacer los gustos de la gente. La mayoría de las celebridades tienen niveles más altos de sabor de los alimentos en comparación con la gente común, por su inmensa riqueza y las conexiones que puedan degustar los platos más deliciosos del planeta. Por lo tanto, se necesita mucho más que la cocción normal para estas celebridades eructo y una sonrisa. ¿Qué se necesita para alcanzar el cielo culinario dentro de los estándares de la gente famosa? Estos son algunos consejos y secretos en la preparación y manipulación de los alimentos básicos para que usted pueda pasar.

General de Deber-Sabe

Antes de empezar a cocinar, elija recetas que no son demasiado complicados. Pasos receta demasiado difícil puede ser abrumador. Ser conscientes de la cantidad de recursos que usted puede adquirir y cuánto tiempo se puede invertir en el proceso de cocción.

Montar todos los ingredientes en un mismo lugar antes de cocinarlos para evitar el estrés a lo largo de los ingredientes perdidos en medio del proceso de cocción. Organizar también los utensilios y otras cosas que vamos a necesitar para una cocina más organizada.

Nunca jamás poner los alimentos cocidos o listos para servir, en platos, tablas de cortar y otras superficies donde ha colocado la carne, pescado, aves, u otros alimentos con mal olor. Lave las superficies primero con agua caliente y jabón para quitar todo el olor no deseado.

Experimente con diferentes colores y texturas en las comidas y llevar a cabo ese lado creativo. Usted también puede aprender las variaciones de un plato específico. Usted puede probar las recetas de otras culturas y adecuarlo a tu gusto. O por completo se puede inventar un plato de la nada. Todo lo que necesita es imaginación y buen gusto y las yemas que te van a evocar deliciosos platos con su propio toque personal.

Secretos Revelados básicos

Pastel de chocolate. Añadir una cucharadita de vinagre a la mezcla de torta para una tarta de chocolate más delicioso.

Queso rallado. Para facilitar la trituración, poner el queso por primera vez en el congelador durante treinta minutos.

Formación de hielo. Añadir una pizca de bicarbonato de soda para su formación de hielo para conservar la humedad de la formación de hielo y evitar que se rompa.

Panqueques. Añadir un poco de azúcar a su masa de crepes y gofres para hacerlos marrón con mayor rapidez.

Pie de pastelería. Para crear flakier pastelería, el sustituto de una cucharadita de vinagre de una cucharadita de agua fría se pide en la receta.

Spaghetti Sauce. Añadir una pizca de bicarbonato de soda para la salsa de espaguetis a eliminar cualquier sabor ácido de los tomates.

Carne tierna. Poner una o dos cucharadas de vinagre en su carne ayuda a ablandar la carne mientras se cocina.

njure deliciosos platos con su propio toque personal.

Secretos Revelados básicos

Pastel de chocolate. Añadir una cucharadita de vinagre a la mezcla de torta para una tarta de chocolate más delicioso.

Queso rallado. Para facilitar la trituración, poner el queso por primera vez en el congelador durante treinta minutos.

Formación de hielo. Añadir una pizca de bicarbonato de soda para su formación de hielo para conservar la humedad de la formación de hielo y evitar que se rompa.

Panqueques. Añadir un poco de azúcar a su masa de crepes y gofres para hacerlos marrón con mayor rapidez.

Pie de pastelería. Para crear flakier pastelería, el sustituto de una cucharadita de vinagre de una cucharadita de agua fría se pide en la receta.

Spaghetti Sauce. Añadir una pizca de bicarbonato de soda para la salsa de espaguetis a eliminar cualquier sabor ácido de los tomates.

Carne tierna. Poner una o dos cucharadas de vinagre en su carne ayuda a ablandar la carne mientras se cocina.

Vainilla. Usted puede hacer su propio concentrado de vainilla, colocando dos split y picada vainas de vainilla en un litro de vodka o whisky. Recuerde que debe agitar la botella una vez al día y dejar sitio para alrededor de dos o tres meses hasta que la mezcla se convierte en el color que desee.

No tengas miedo a fracasar las primeras veces. Cocinar es un arte, y todo el arte siempre lleva un proceso y, por supuesto, la determinación. Siempre y cuando usted tiene la pasión, usted puede azotar su camino hacia el cielo culinario y impresionar a nadie con las papilas gustativas dispuesto.

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