Friday, August 26, 2011

Olla a presión - Las ventajas de usar una en su cocina

La cocina es una parte integral de todos los hogares. A su vez, una olla a presión es un utensilio muy importante que se utiliza para cocinar los alimentos rápidamente. Una olla a presión es como cualquier otra olla en la cocina, excepto que tiene una tapa más elaborada. Esta tapa sella la olla por completo, y cuando el proceso de cocción se inicia en ella, atrapa el interior de vapor. Por lo tanto, conduce a una mayor temperatura de cocción y ahorra el tiempo de cocción.

Esta presión atrapada se mide en libras de fuerza por pulgada cuadrada (PSI).

La junta de anillo o de goma es una parte muy importante de una olla a presión, ya que permite la acumulación de presión dentro de la olla. Se monta en el lado de la tapa. Es esencial que se mantenga la junta limpia y libre de cualquier partícula de alimento para asegurar un buen sello.

No hay un mínimo de tres válvulas en las cocinas más presión, por razones de seguridad. Que permita la liberación automática de la presión en caso de que se acumula demasiado alto. Las válvulas se utilizan diferentes de cocinas diferentes.

Razones para utilizar una olla a presión

Hay un montón de motivos razonables, así como beneficioso para el uso de esta herramienta de cocina útil. Algunos de éstos incluyen:

Aumenta la nutrición: Una olla a presión consume menos tiempo y el agua en la cocción de alimentos. Es capaz de mantener en el más vitaminas y minerales que con los métodos convencionales de cocinado.

Ahorro de tiempo: Cocinar en una olla a presión es alrededor del 70 por ciento más rápido, lo que le permite cocinar los alimentos con rapidez. Usted puede poner todos los ingredientes juntos y hacer otra cosa, así, en el tiempo que normalmente sería necesario para cocinar sus alimentos.

Eficiente de la energía: Dado que una olla a presión requiere menos tiempo, por lo tanto la cantidad de energía consumida se reduce también.

Enfriador de cocina: Como todo el calor y la presión se encuentra atrapado dentro de la olla, la cocina permanece más fresca en comparación con estufa convencional o métodos de horno.

Limpiador de cocina: Como todos los alimentos se cocinan en una olla tapada, no hay necesidad de limpiar todas las manchas o salpicaduras sucio que normalmente tendría que limpiar después de cocinar.

Consejos para la hora de comprar una olla a presión

Una buena variedad de ollas de presión están disponibles en el mercado. Generalmente van de cuatro a ocho cuartos. Un modelo de seis cuartos es capaz de realizar la mayoría de los puestos de trabajo, pero usted debe optar por un modelo más grande si, por ejemplo, tiene una gran familia.

los alimentos.

Eficiente de la energía: Dado que una olla a presión requiere menos tiempo, por lo tanto la cantidad de energía consumida se reduce también.

Enfriador de cocina: Como todo el calor y la presión se encuentra atrapado dentro de la olla, la cocina permanece más fresca en comparación con estufa convencional o métodos de horno.

Limpiador de cocina: Como todos los alimentos se cocinan en una olla tapada, no hay necesidad de limpiar todas las manchas o salpicaduras sucio que normalmente tendría que limpiar después de cocinar.

Consejos para la hora de comprar una olla a presión

Una buena variedad de ollas de presión están disponibles en el mercado. Generalmente van de cuatro a ocho cuartos. Un modelo de seis cuartos es capaz de realizar la mayoría de los puestos de trabajo, pero usted debe optar por un modelo más grande si, por ejemplo, tiene una gran familia.

Ollas de presión se componen de aluminio o acero inoxidable. El acero inoxidable es preferido sobre el aluminio, ya que es de mayor calidad y resulta en una mejor cocción. También hay menos peligro de que la comida se pegue al fondo. Los modelos más pesados ​​de acero inoxidable son los mejores por su capacidad de color marrón o saltear los alimentos antes de cocinarlos a presión. Esto significa que no hay necesidad de cambiar la comida en la olla a presión de otro utensilio.

Ollas de presión han hecho realmente de cocina más fácil y conveniente. Sólo recuerde que siempre es recomendable pasar por el manual de usuario y las precauciones de seguridad antes de utilizar la olla a presión, por primera vez.

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