Tuesday, March 8, 2011

Cómo preparar el arroz

Rice ha estado alrededor por un tiempo muy largo. Se sabe que se han cultivado por más de 5.000 años y se cree que es uno de los cultivos de primera. Con más de 7000 variedades, el arroz se ha convertido en el alimento básico de más de la mitad de la población mundial. La mayoría de personas tienen al menos un plato de arroz que sobre todo disfrutar.

Los países asiáticos producen aproximadamente el 90% del arroz del mundo y los asiáticos comen tanto como 300 libras de arroz por persona al año. Los estadounidenses comen un poco más de 21 libras de arroz por persona al año y los franceses consumen alrededor de 10 libras de arroz por persona al año.

A pesar de su larga historia y popularidad en todo el mundo, mucha gente hoy no está seguro de cocinar el arroz por temor a resultados inconsistentes. En este artículo se discute los beneficios de incluir el arroz en una dieta saludable y ofrece una variedad de consejos y técnicas para el éxito de la preparación y seguridad del almacenamiento del arroz.

Beneficios de la inclusión del arroz en su dieta ...

El arroz es un alimento excelente para ayudar a mantener su cuerpo sano. El arroz tiene los beneficios nutricionales siguientes:

El arroz es una buena fuente de energía ...
El arroz es una excelente fuente de hidratos de carbono. Los carbohidratos se descomponen en glucosa, la mayor parte de los cuales se utiliza como energía para hacer ejercicio y como combustible esencial para el cerebro.

El arroz es bajo en grasa, sin colesterol y baja en sal ...
El arroz es un alimento excelente para incluir en una dieta equilibrada. Es bajo en grasa total y grasa saturada, es libre de colesterol (por lo tanto un excelente alimento para incluir en una dieta para bajar el colesterol) y contiene cantidades insignificantes de sodio.

El arroz es sin gluten ...
Algunas personas son incapaces de tolerar las proteínas encontradas en trigo, centeno, avena y cebada, y deben elegir alimentos que sean sin gluten. Todo el arroz no contiene gluten, por lo que la elección de arroz esenciales para las personas con necesidades dietéticas sin gluten.

El arroz no contiene aditivos ni conservantes ...
El arroz no contiene aditivos ni conservantes, por lo que es una excelente inclusión en una dieta sana y equilibrada.

De grano largo, grano medio y grano corto ...

El arroz contiene dos almidones, amilosa y amilopectina. La relación de estos almidones determina la textura del arroz. Arroz con un mayor contenido de amilosa es independiente, la luz y suave cuando se cuece. Arroz con un menor contenido de amilosa cocineros en los granos que son húmedos y tiernos, con una mayor tendencia a pegarse.

arroz de grano largo - Esta es una clasificación genérica para el arroz en el que el grano molido es por lo menos tres veces más largo que ancho. Contiene el mayor porcentaje de amilosa (aproximadamente 23 a 26 por ciento) por lo que es independiente y esponjosa.

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El arroz no contiene aditivos ni conservantes ...
El arroz no contiene aditivos ni conservantes, por lo que es una excelente inclusión en una dieta sana y equilibrada.

De grano largo, grano medio y grano corto ...

El arroz contiene dos almidones, amilosa y amilopectina. La relación de estos almidones determina la textura del arroz. Arroz con un mayor contenido de amilosa es independiente, la luz y suave cuando se cuece. Arroz con un menor contenido de amilosa cocineros en los granos que son húmedos y tiernos, con una mayor tendencia a pegarse.

arroz de grano largo - Esta es una clasificación genérica para el arroz en el que el grano molido es por lo menos tres veces más largo que ancho. Contiene el mayor porcentaje de amilosa (aproximadamente 23 a 26 por ciento) por lo que es independiente y esponjosa.

arroz de grano medio - Esta clasificación es el tamaño de granos de arroz que son menos de tres veces, siempre y cuando se es muy amplia. de grano medio es a veces como 'fibra corta "para distinguirla de arroz de grano largo. Los granos cocinados son jugosas y tiernas, y se aferran juntos. Contiene aproximadamente 15 a 19 por ciento de amilosa y se suele utilizar en las recetas que requieren una consistencia cremosa, tales como el pudín de arroz y la paella.

arroz de grano corto - Este arroz es casi todo (menos el doble de largo que de ancho). Cuando está cocinado, este arroz tiende a ser más húmedo, tierno, y pegajoso de grano medio. Se estima que contiene alrededor de 12 a 17 por ciento de amilosa y se utiliza para el sushi.

Lavado y / o remojar el arroz ...

¿Qué pasa con el enjuague de arroz antes de cocinarlo?

Las técnicas modernas de procesamiento son eficaces en la eliminación de impurezas y la producción de arroz limpio, consistente, sin embargo, muchas personas aún prefieren enjuagar el arroz antes de la cocción. Algunos consideran que uno de los beneficios del lavado es eliminar las cantidades de fécula suelta así las mullidas, el arroz menos pegajosa y más coherente de cocina. Experimente con las dos técnicas para determinar cuál le gusta más.

¿Qué hay de remojar el arroz antes de cocinarlo?

Algunas variedades de arroz (basmati, por ejemplo) mejor cocinero después de la inmersión. El remojo ablanda los granos de mejor textura y evita ruptura de variedades frágil. "Pegada" La mayoría de las variedades de arroz no se cocine adecuadamente sin remojo. Asegúrese de remojar el arroz, si se indica en la receta.

** Recuerde: Si el arroz se lava o remojo antes de cocinar, asegúrese de dejar que escurra bien para que el líquido de medición será exacta.

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arroz de grano corto - Este arroz es casi todo (menos el doble de largo que de ancho). Cuando está cocinado, este arroz tiende a ser más húmedo, tierno, y pegajoso de grano medio. Se estima que contiene alrededor de 12 a 17 por ciento de amilosa y se utiliza para el sushi.

Lavado y / o remojar el arroz ...

¿Qué pasa con el enjuague de arroz antes de cocinarlo?

Las técnicas modernas de procesamiento son eficaces en la eliminación de impurezas y la producción de arroz limpio, consistente, sin embargo, muchas personas aún prefieren enjuagar el arroz antes de la cocción. Algunos consideran que uno de los beneficios del lavado es eliminar las cantidades de fécula suelta así las mullidas, el arroz menos pegajosa y más coherente de cocina. Experimente con las dos técnicas para determinar cuál le gusta más.

¿Qué hay de remojar el arroz antes de cocinarlo?

Algunas variedades de arroz (basmati, por ejemplo) mejor cocinero después de la inmersión. El remojo ablanda los granos de mejor textura y evita ruptura de variedades frágil. "Pegada" La mayoría de las variedades de arroz no se cocine adecuadamente sin remojo. Asegúrese de remojar el arroz, si se indica en la receta.

** Recuerde: Si el arroz se lava o remojo antes de cocinar, asegúrese de dejar que escurra bien para que el líquido de medición será exacta.

Métodos básicos de arroz Preparación ...

Método de Absorción
El método de absorción es el método más popular para cocinar el arroz. Utiliza una cantidad de arroz y una cantidad de agua durante un periodo de tiempo. En el momento en que el agua es absorbida, el arroz se debe hacer. Este es también el método por el cual la mayoría de las cocinas de arroz de trabajo, aunque algunos utilizan una mezcla de este y el método de cocción al vapor.

Método de tratamiento al vapor
Este suele ser el método preferido para cocinar pegajosa y apego variedades de arroz. Empapado y el arroz escurrido se pone en una canasta especial vapor o sartén a una olla o un wok con agua hirviendo y se cocinan con vapor de agua sola, sin el arroz siquiera tocar el líquido en ebullición.

Adecuada proporciones ...

La mayoría de los métodos de cocinar el arroz requiere una cantidad de líquido medida para garantizar un producto bien cocinados. La regla general es de 2 partes de líquido al arroz una parte en volumen, sin embargo, diferentes variedades de arroz puede requerir un poco menos o un poco más líquido. Consulte siempre las instrucciones de la etiqueta para verificar la proporción adecuada de líquido y el tiempo de cocción.

Cómo almacenar el arroz ...

Sin cocer arroz
Debido a su bajo contenido de humedad, son correctamente almacenados arroz blanco debe mantener sin perder calidad de hasta 3 años. Tienda sin cocer el arroz en un recipiente hermético en un lugar seco, oscuro y fresco. Si el arroz se espera que sea utilizado muy pronto, a continuación, un recipiente de vidrio en el estante o armario de contador abierta a la luz indirecta es aceptable.

Arroz cocido
Permita que el arroz cocido se enfríe por completo, a continuación, almacenar en un recipiente bien cerrado o una bolsa de almacenamiento zip-lock en el refrigerador. arroz almacenado cocidos pueden raza organismos patógenos, y posiblemente causar una intoxicación alimentaria cuando se come. Mantenga siempre el arroz cocido en el refrigerador y deseche todas las sobras de arroz que no se usa dentro de 2 o 3 días.

Consejos y técnicas ...

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