Wednesday, March 16, 2011

Ponerse en forma con esta receta con pocas calorías saludables

Ahora que la temporada de vacaciones es más muchos de nosotros quiere deshacerse de algún exceso de peso. Esta es una receta baja en calorías que sabe bien y le ayudará a alcanzar su meta.

El espárrago es un vegetal delicioso que se puede preparar de muchas maneras, desde sopas a los diferenciales de su consumo directo. Esta receta saludable baja en calorías es para las hojas de espárragos. Tiene un sabor rico y un sabor inigualable.

El espárrago tiene un sabor único cuando está sumergida en jugo de limón que se utiliza en esta receta. No hay necesidad de mantequilla o grasa añadida aquí.

El ajo también añade un sabor intenso y proporciona antioxidantes ideal para este plato que puede servirse como plato de aperitivo o de lado a cualquier comida.

Ingredientes:

Un conjunto de espárragos
1 taza de cebolla blanca, picada
Un pequeño tomate Roma, en cubitos
1 cda. jugo de limón recién exprimido
2 dientes de ajo, cortados en cubitos

Hacer:

Tome una espárragos enteros y cortar las piezas en bruto. Lavar bien las verduras.

Cortar los espárragos deja fuera, uno por uno. Colóquelos en una cacerola pequeña con sólo una pizca de sal y agua fría.

Agregar 2 dientes de ajo al agua y los espárragos. Cocinar esta hortaliza a fuego alto. Hervir durante 10 minutos. Retire la sartén del fuego y colocar las hojas de espárragos en un plato grande de servir.

A continuación, picar la cebolla blanca y el tomate. Coloque cucharadas de tomate y la cebolla en cada hoja de espárragos. Recuerde cuchara los dientes de ajo que se pone a hervir los espárragos.

Ponga el ajo en cada hoja. Esta receta requiere de jugo fresco de limón exprimido. El jugo de limón en un frasco puede ser utilizado. Exprima el jugo de limón sobre cada hoja de todos los espárragos. Si usted desea mantequilla para sumergir los espárragos, el uso de mantequilla baja en grasa o sin grasa. Este método de inmersión es opcional.

Más de cebolla y tomate se puede utilizar en esta receta o ingredientes diferentes y los condimentos. Usted puede experimentar para encontrar el sabor perfecto para tus hojas de espárragos.

Sirva inmediatamente.

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