Monday, March 7, 2011

Tres cosas que usted debe saber sobre las sopas.

En términos generales, las sopas son de tres tipos - caldos, sopas y purés.

Un caldo se hace hirviendo frutas o verduras (apio, por ejemplo) hasta que todo el alimento se extrae, y luego filtrar el líquido claro. Un poco de sagú o macarrones se añade generalmente y se cocina en esto. Cuando las zanahorias y los nabos se utilizan, unos pedazos pequeños se cortan en dados o formas de fantasía, cocidos por separado, y se añade a la sopa tensas.

Éstos son dos ejemplos de recetas de la sopa clara:

Cebada caldo

1 zanahoria
1 nabo
4 puerros o 3 cebollas pequeñas
4 ramitas de perejil
4 tallos de apio
Una taza de té de cebada perla
3 cuartos de galón. del agua.

(El apio se puede omitir si se desea, o, en temporada, las arvejas 1 taza de té verde puede ser sustituido.)

Scrub limpia (pero no la cáscara) la zanahoria y el nabo. Lavar el apio, el perejil, y la cebada. Triturar todas las verduras finamente, poner en una cacerola con el agua. Llevar a ebullición y cocer lentamente durante 5 horas. Añadir el perejil picado y servir.

Crema de cebada

Hacer agua de cebada como en la receta anterior. Luego se cuela con un colador de alambre. Apriete bien, a fin de obtener la sopa tan gruesa como sea posible, pero no se frote la cebada a través. Piel 2.1 lb tomates, romper por la mitad, y cocinar a una pulpa muy suave en una cacerola cerrada (no agregar agua). Añadir a la sopa de cebada, hervir una vez y servir.

sopas espesas siempre incluyen algunos ingredientes a base de harina para espesar (harina, harina de arveja, papa, etc.)

Aquí está un ejemplo de una receta de la sopa espesa:

Sopa de castañas

1 libra de castañas
1-1/2 onzas. chiflado o mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de harina integral
pintas de agua 1-1/2

Primer puesto en las castañas (sin valvas o pinchazos) en agua fría, y hervir durante una hora. A continuación, retire los depósitos y poner las nueces en una cacerola esmaltada con la grasa. Freír durante 10 minutos. Añadir la harina poco a poco, revolviendo todo el tiempo, a continuación, agregue el agua. Cocine a fuego lento durante media hora. Por último, añadir el perejil, hervir y servir.

Es bastante mejor si la harina se omite, el espesor necesario se obtiene frotando la sopa por un colador antes de agregar el perejil. Los que no se oponen a la leche puede utilizar leche de 1 litro y 1 litro de agua en lugar del agua 1-1/2 pintas.

espoons de perejil picado
1 cucharada de harina integral
pintas de agua 1-1/2

Primer puesto en las castañas (sin valvas o pinchazos) en agua fría, y hervir durante una hora. A continuación, retire los depósitos y poner las nueces en una cacerola esmaltada con la grasa. Freír durante 10 minutos. Añadir la harina poco a poco, revolviendo todo el tiempo, a continuación, agregue el agua. Cocine a fuego lento durante media hora. Por último, añadir el perejil, hervir y servir.

Es bastante mejor si la harina se omite, el espesor necesario se obtiene frotando la sopa por un colador antes de agregar el perejil. Los que no se oponen a la leche puede utilizar leche de 1 litro y 1 litro de agua en lugar del agua 1-1/2 pintas.

Purés son las sopas de espesor compuesta de cualquier vegetal o verdura hervida y se frota a través de un tamiz. Esto se hace, un poco a la vez, con una cuchara de madera. Un poco del licor caliente se agrega a las verduras de vez en cuando para que la ayudara a través.

Aquí está un ejemplo de una sopa de puré:

Crema de sopa de verduras frescas

2 taza de vegetales frescos, picados (cualquier combinación)
3 cucharadas de cebolla verde, picada
1 / 2 cucharadita de hojas de tomillo, se derrumbó
1 1 / 2 taza de agua
2 cucharaditas de mantequilla o margarina
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal
De pimienta
Jugo de Limón

Combine las verduras, la cebolla, el tomillo y el agua en una cacerola. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que las verduras son muy tiernas, unos 80-10 minutos. Retire del fuego, agregue la mantequilla y el queso. Mezcla suave en una licuadora o procesador de alimentos y agregar sal, pimienta y jugo de limón al gusto. Sopa se espesa.

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