Sunday, March 13, 2011

Redescubriendo Pizza a la parrilla

comida favorita de Estados Unidos ha sido durante mucho tiempo la pizza cocinada en un horno tradicional, pero es que a punto de cambiar? Aunque la mayoría de los estadounidenses probablemente nunca han entregado a una pizza a la parrilla, los orígenes de la pizza está haciendo una gran remontada. No se puede negar que amamos a nuestra barbacoa del patio trasero tradicional, pero rara vez tiene la parrilla de barbacoa incluida una pizza. A pesar de la combinación aparentemente extraño de la parrilla y la pizza, la parrilla es la herramienta ideal para la cocción de pizza y de hecho es profundo en el origen de hacer pizza. El alto calor y seco es ideal para una corteza crujiente y agradable el sabor siempre de su parrilla en un mundo completamente nuevo de la parrilla del patio trasero.

Antes de la pizza palabra fue utilizada nunca, griegos y romanos utilizaban hornos de ladrillo de leña para preparar la versión original de la pizza - pan plano. En la antigüedad cada comensal se le dio un pedazo de pan plano, junto con un pedazo de carne en el pan. Este alimento se come con los dedos con un cuchillo de vez en cuando para cortar la carne. Poco sabían que esto eventualmente pudiera provocar la creación de los alimentos favoritos de los Estados Unidos.

Técnicas de Pizza a la parrilla:

Ingredientes:
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharada de aceite de soja
1 cucharadita de azúcar
½ taza de agua caliente (110 ° F)
1 ½ taza de harina para pan
1 cucharada de harina de soja
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
el agua la levadura, el azúcar y ½ taza muy caliente en un tazón, deje reposar por cinco minutos. Combine la harina y la sal en un tazón. Mezclar la levadura con la mezcla de recipiente que contiene los ingredientes secos. Añade un poco más de harina si la masa está pegajosa. Amase durante unos 10 minutos. Poner en un recipiente engrasado y deje crecer durante 60 minutos hasta que doble su tamaño. A su vez sobre una superficie enharinada ligeramente luego amasar hasta que quede suave. Estirar en un ¼ "de espesor, 12" círculo del diámetro. Cuanto más fino se lamina la masa, mejor.

aceite de oy
1 cucharadita de azúcar
½ taza de agua caliente (110 ° F)
1 ½ taza de harina para pan
1 cucharada de harina de soja
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
el agua la levadura, el azúcar y ½ taza muy caliente en un tazón, deje reposar por cinco minutos. Combine la harina y la sal en un tazón. Mezclar la levadura con la mezcla de recipiente que contiene los ingredientes secos. Añade un poco más de harina si la masa está pegajosa. Amase durante unos 10 minutos. Poner en un recipiente engrasado y deje crecer durante 60 minutos hasta que doble su tamaño. A su vez sobre una superficie enharinada ligeramente luego amasar hasta que quede suave. Estirar en un ¼ "de espesor, 12" círculo del diámetro. Cuanto más fino se lamina la masa, mejor.

Antes de realizar su corteza en la parrilla, asegúrese de que la parrilla está limpia y bien lubricados. Esto ayudará a evitar que la masa se pegue a la parrilla. Usted necesita algo lo suficientemente grande como para transportar a su masa a la parrilla. Una espátula de la pizza es muy recomendable para esta tarea. Cepillo una capa uniforme de aceite de oliva extra virgen en el lado que se enfrenta en primer lugar. El aceite introducirá sabor y ayudan a mantener la masa se pegue a la parrilla, así como dar la corteza un acabado crujiente agradable. Antes de colocar la pizza a la parrilla, es posible que desee quitar la bandeja superior de la parrilla para que sea más fácil dar la vuelta a su pizza. Cocine el primer equipo de 1-3 minutos antes de mover de un tirón en función del calor de la parrilla. Durante este tiempo usted necesitará cepillar el aceite de oliva en el lado que está hacia arriba. Mientras se cocina en el primer equipo, el pico en el borde de la corteza terrestre para controlar su fin. Cocine hasta que esté satisfecho con el final y luego voltear la costra. Después de mover de un tirón, inmediatamente aplica ningún tipo de relleno que desee. Es muy recomendable que mantenga el relleno muy ligero, ya que no tendrán la oportunidad de cocinar en la parrilla sin quemar la corteza. Usted puede considerar precocción determinados ingredientes como carnes y verduras de espesor. Asegúrese de bajar la tapa, tan pronto como sea posible para atrapar el calor y terminar de cocinar los ingredientes. Cocinar la pizza durante otros 2-3 minutos o hasta que esté satisfecho con el final de la corteza.

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