Tuesday, March 29, 2011

Cuchillos diferentes

Cuando usted está seleccionando una buena cocina cuchillos hay un montón de cosas que debe tener en cuenta. Hay unos pocos tipos diferentes de hojas. El tipo de acero es también algo a considerar también. Algunos países han desarrollado sus propias mezclas de acero que tienen cualidades diferentes.

Algunas hojas diferentes a considerar es que la hoja convencional en forma de V que se agudiza desde ambos ángulos, y la hoja de estilo japonés que sólo se agudizó a partir de un ángulo. La hoja en forma de V es muy fuerte, pero requiere más mantenimiento. No es necesario que se agudizó más, pero la hoja se fuera del centro y debe ser corregida por deslizamiento a lo largo de una barra de metal. hojas en forma de V son más de un estándar mundial, ya que se utilizó originalmente en más países y la redefinición de la hoja es una forma más fácil de gestionar una nitidez constante. La hoja de estilo japonés es muy fuerte y así se quedará más tiempo afiladas. Esto es ideal para los cocineros que no quieren centrar regularmente la hoja. Esta hoja deberá ser afilado más para mantener la nitidez ideal como consecuencia de ello.

de acero convencional es usado por los fabricantes cuchillo. Superior calidad de las empresas utilizan más de níquel para evitar la oxidación. Sin embargo, el acero español es más fuerte. Esto permite que la cuchilla para afilar una hoja mucho más fina. Esto es menos común debido a su precio y disponibilidad. de acero japoneses es también muy fuerte, pero tendrá una hoja de estilo japonés.

ERS. Superior calidad de las empresas utilizan más de níquel para evitar la oxidación. Sin embargo, el acero español es más fuerte. Esto permite que la cuchilla para afilar una hoja mucho más fina. Esto es menos común debido a su precio y disponibilidad. de acero japoneses es también muy fuerte, pero tendrá una hoja de estilo japonés.

Por último, es importante seleccionar un cuchillo que tiene una espiga completa. Esto significa que el acero de la hoja corre todo el camino a través del mango del cuchillo. Una espiga completa asegura la fuerza, el peso y el equilibrio. La mayoría de los cuchillos que tienen un sabor completo que sea visible por la fijación de la manija en cada lado de la de acero, dejando el viasble de acero en la parte superior e inferior de la manija.

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