Sunday, March 27, 2011

Flexibilidad para hornear

Donde quiera que miremos, hay mucho énfasis en la reducción de la grasa de nuestra dieta diaria, pero que quiere cortar la grasa si eso significa recortar el sabor? Cuando se trata de hornear, no es una manera de reducir su consumo de grasa sin cambiar los ingredientes de sus recetas favoritas. Si cambia a antiadherente para hornear de silicona, que puede reducir su consumo de grasas con el mínimo esfuerzo. Debido a que el utensilio para hornear es antiadherente, nunca se tiene que utilizar la mantequilla, manteca o grasa en sus cacerolas o las hojas para asegurar la eliminación de alimentos fácil.

Puede que los elementos de silicona primera hecha exclusivamente para la cocción se alfombras pequeñas de silicona que se adaptan muy bien en su bandeja de horno y se deja que cueza al horno las galletas con a engrasar la bandeja para hornear galletas o preocuparse por el fondo de quemarse. Estas esteras poco fueron un gran éxito y las tiendas se vieron forzados a mantenerlos en stock.

A medida que la popularidad de estas esteras creció, los fabricantes deciden explorar la idea de hacer más para hornear de silicona. Se comenzó a hacer cucharas, espátulas y batidores que podría soportar altas se calienta y se puede utilizar con utensilios de cocina antiadherente sin temor a arruinar la capa. utensilios de silicona son la opción perfecta para hacer dulces o cualquier otro proyecto que requiere un líquido en ebullición y pegajoso que se agita.

fabricantes de accesorios de cocina también introdujo agarradores de silicona y guantes para el horno. Debido a que pueden soportar calores de hasta 500 grados, que son el seguro perfecto que no se queman cuando se tire de un plato caliente de su horno. No conducir el calor de la manera que tiene una agarradera de tela y son mucho más resistentes y fáciles de limpiar que las agarraderas tradicionales. Inicio conserveros se enamoró de manoplas de silicona de uso industrial, ya que en realidad podría alcanzar en una olla de agua hirviendo para eliminar un tarro de comida caliente una vez que se realiza el cálculo. Como un bono adicional estas agarraderas duradera hacer una doble función como pinzas tapa haciendo abrir frascos en un instante.

cocinas golpeó vez de silicona en forma de bicarbonato de esteras, utensilios y agarraderas, los expertos de la cocina empezó a ver el potencial de este material en el horno todos los días. De pronto, casi cualquier tipo de utensilios para hornear que tradicionalmente se puede encontrar en acero inoxidable, aluminio, vidrio o de gres se ofrecía en silicona de colores brillantes. Las tiendas empezaron a vender latas del mollete, sartenes pan de molde, moldes para pasteles, pastel y sartenes. Las piezas más populares tienden a ser la especialidad de diseño moldes que le permiten hacer tortas en forma de todo, desde las rosas a las calabazas. Incluso tienen cacerolas mini torta que hacen pasteles individuales, en forma de fantasía.

guantes, ya que en realidad podría alcanzar en una olla de agua hirviendo para eliminar un tarro de comida caliente una vez que se realiza el cálculo. Como un bono adicional estas agarraderas duradera hacer una doble función como pinzas tapa haciendo abrir frascos en un instante.

cocinas golpeó vez de silicona en forma de bicarbonato de esteras, utensilios y agarraderas, los expertos de la cocina empezó a ver el potencial de este material en el horno todos los días. De pronto, casi cualquier tipo de utensilios para hornear que tradicionalmente se puede encontrar en acero inoxidable, aluminio, vidrio o de gres se ofrecía en silicona de colores brillantes. Las tiendas empezaron a vender latas del mollete, sartenes pan de molde, moldes para pasteles, pastel y sartenes. Las piezas más populares tienden a ser la especialidad de diseño moldes que le permiten hacer tortas en forma de todo, desde las rosas a las calabazas. Incluso tienen cacerolas mini torta que hacen pasteles individuales, en forma de fantasía.

La popularidad de los utensilios para hornear de silicona se disparó como cocineros empezaron a ver los beneficios de usar este material en sus cocinas. Alimentos salirse de moldes de silicona con una facilidad asombrosa. Usted nunca necesita grasa, harina, o incluso el uso de aerosol para cocinar en una bandeja de silicona y que se suma a un montón de calorías y gramos de grasa guarda con cada comida. Porque de silicona es muy flexible, es fácil de doblar y girar de manera que las tortas y panes salir fácilmente. Nunca hay que forzar los productos horneados de la sartén, por lo que se conservan la forma y no ver un montón de partidos y pasteles roto.

La silicona es un panaderos sueño cuando se trata de hacer platos cocinados de manera uniforme. El material que distribuye el calor uniformemente, por lo que nunca se termina con una torta que se quema alrededor de los bordes y aún no se cocinan en el centro. También se enfría rápidamente que los alimentos no se siga cocinando y, posiblemente, la desecación una vez que los retire del horno.

Debido a que es antiadherente de silicona, la limpieza es una brisa. Un poco de jabón y agua y la miga que hayan quedado en su bakeware desaparece. Esto no es poroso, por lo que no retienen olores de los alimentos que cocinar. Completamente versátil que va del horno a la mesa al congelador, e incluso pueden ser arrojados en el lavavajillas. Una vez que haya terminado la limpieza, el almacenamiento es un broche de presión. Gracias a su flexibilidad, puede torcerlo, doblarlo, doblarla o puré para arriba para que pueda caber en el más pequeño de los cajones o armarios.

Si usted no ha intentado para hornear de silicona, añadir una o dos piezas a su cocina. Usted se sorprenderá de la calidad y la flexibilidad.

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