Thursday, March 10, 2011

Los diferentes tipos de cuchillos de cocina

Un cuchillo se define como un tipo de herramienta de mano con un borde afilado que se utiliza para cortar algo, ya sea comida, cuerda, o incluso madera. Por lo general se compone de una hoja, que es común alrededor de 12 pulgadas o menos de longitud, que se une a un tipo de mango. Ellos han estado alrededor por un tiempo muy largo, que se remonta a la Edad de Piedra, donde fueron utilizados como herramientas y armas.

Los cuchillos utilizó por primera vez en la Edad de Piedra se hicieron de una de orflint piedra o roca, su ventaja fue picado o molido, y que a veces, pero no todo el tiempo, había un asa. Con los avances posteriores en la fundición y la metalurgia, las láminas fueron capaces de ser de bronce, hierro y acero, incluso. Aunque el tiempo ha cambiado los materiales que se utilizan, el diseño básico de la navaja sigue siendo muy parecida.

Como se dijo anteriormente, un cuchillo se compone de una cuchilla y un mango, así como un bronceado. La espiga es conocida como la extensión de una hoja en el mango. Algunos cuchillos también tienen un guardamanos adjunta, para que una persona, mientras que con el cuchillo, no tendrá sus dedos deslizarse hacia el borde de la hoja, por lo que resulta en una lesión.

La ranura que se encuentra al lado de la hoja en realidad tiene un nombre. Se llama el más completo, también conocido como un canal de sangre y / o el surco de sangre. Mito ha dicho que la más completa se utiliza para permitir una arteria a sangrar sin tener que quitar el cuchillo. Sin embargo, la realidad es que una más completa se utiliza para hacer los cuchillos y la espada más ligera, sin tener que sacrificar una gran cantidad de fuerza. De hecho, en la mayoría de los cuchillos, una más completa se utiliza únicamente con fines decorativos.

Asimismo, la ranura de una hoja permite la reducción de tensión superficial que puede ocurrir entre una hoja y lo que se está cortando. Esto significa que la eliminación tanto el movimiento más fácil y también de la hoja está permitido.

Otra de las características de un cuchillo es su hombro. Aquí es donde la espesa hoja para cumplir con el mango. Esto es más común en cuchillos de cocina. Mantiene el cuchillo de cualquier tipo de interferencia, por ejemplo, cuando el corte en el hueso de un pollo. También permite el artículo picado a permanecer inmóvil y se mueve hacia la mano de la persona a la vez que cortar con cuchillos de cocina.

Cuchillos de cocina son el tipo más común de cuchillo en la actualidad. Parece que todo el que tiene una cocina tiene por lo menos uno, aunque muchos de nosotros tenemos varios que se utilizan para muchos propósitos diferentes.

ranura de la hoja permite la reducción de la tensión superficial que puede ocurrir entre una hoja y lo que se está cortando. Esto significa que la eliminación tanto el movimiento más fácil y también de la hoja está permitido.

Otra de las características de un cuchillo es su hombro. Aquí es donde la espesa hoja para cumplir con el mango. Esto es más común en cuchillos de cocina. Mantiene el cuchillo de cualquier tipo de interferencia, por ejemplo, cuando el corte en el hueso de un pollo. También permite el artículo picado a permanecer inmóvil y se mueve hacia la mano de la persona a la vez que cortar con cuchillos de cocina.

Cuchillos de cocina son el tipo más común de cuchillo en la actualidad. Parece que todo el que tiene una cocina tiene por lo menos uno, aunque muchos de nosotros tenemos varios que se utilizan para muchos propósitos diferentes.

Uno de los más comúnmente conocidos de los cuchillos de cocina es el cuchillo francés, también conocido como cuchillo de un cocinero. Tiene una forma amplia, de forma cónica con un borde fino que es ideal para cosas como cortar las verduras.

Un cuchillo de cortar, con su hoja larga y estrecha, se utiliza para cortar a través de cosas tales como la carne cocida.

Los cuchillos de cocina que cuentan con bordes ondulados son perfectas para cortar los alimentos que son más suaves, como el tomate, pan y pasteles.

Uno de los más utilizados de los cuchillos de cocina es el cuchillo más pequeño para pelar. Un cuchillo tiene una hoja de resumen, señaló que es muy fácil de manejar. Se utiliza sobre todo para puestos de trabajo más rápido, como pelar y retirar las muestras.

Los otros cuchillos de cocina se utilizan para el servicio de mesa. Estos son por lo general lleva el nombre del servicio que prestan, como un cuchillo de la cena, almuerzo cuchillo, el cuchillo de pescado, cuchillo de mantequilla, y los cuchillos de carne populares.

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