Friday, March 18, 2011

El ingrediente que falta

No puede haber notado, pero hay un cierto ingrediente que falta en los alimentos que comemos, que podría arruinar su vida. Tome por ejemplo el espárrago. Ahora, ¿qué podía faltar? Yo soy un chef, yo te puedo ayudar.

Ya lo sé. Ya lo sé. Las verduras que son de color púrpura y se encuentran en comprar su pasión púrpura granja espárragos frescos. Ninguna de esas cosas que es transportado 1250 millas en promedio de las granjas industriales para llegar a la plataforma producir, agotado, en su mercado. Nop. Usted consigue las cosas buenas, cultivados con métodos ecológicos, desde el mercado de los agricultores y cocinar el único aprobado, forma correcta y exacta, que el vapor que (según un estudio reciente en el Diario de la Ciencia de los Alimentos). Buena.

A continuación, se muestra y sabe kina buena. Entonces, ¿qué está faltando? Tal vez, el chef sugiere, se agrega un poco de mantequilla Meyers limón, un poco de sal marina francesa e importados, negro pimienta molida fresca. Ahora se sabe muy bien, gourmet con un chef personal. Pero algo todavía falta?

Ahora lee la letra pequeña y descubrir la mayoría de los nutrientes esenciales de folato o vitamina B9 simplemente no es todo lo que hay y lo que se había perdido cuando se cocinó (según el USDA). Y para empeorar las cosas, no importa donde usted compró los espárragos o incluso si es de color púrpura, blanco o verde. Porque la única cosa de los Estados Unidos Departamento de Agricultura sabe a ciencia cierta lo que probablemente no tenga una cantidad adecuada de ácido fólico para usted, en primer lugar. Sigue leyendo.

Todos los derechos. Así que el folato es incoloro, algo que no puede probar y es algo que no puedes vivir sin él. De hecho, usted y yo y cualquiera que sea de color que está comiendo espárragos tienen algo en común: ninguno de nosotros puede vivir sin ácido fólico (Andrew D. Hanson, hortícolas Departamento de Ciencias de la Universidad de la Florida, comunicación personal). Por deducción sabemos que los espárragos hecho lo suficiente por sí mismo, pero quizás no lo suficiente como para usted. Entonces, ¿cómo sabes lo suficiente de él hay o no hay?

No es, y punto. La ciencia podría decirte, pero tratar de encontrar esa respuesta. Por supuesto que podría haber hecho un análisis de los nutrientes antes de cocinar y después de cocinar y quiere saber con más seguridad. Pero que te costarán un montón de lechuga, si usted me entiende. Y los espárragos que no la placa hasta muy bonita y me gustaría dejar de fumar como su chef.

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No es, y punto. La ciencia podría decirte, pero tratar de encontrar esa respuesta. Por supuesto que podría haber hecho un análisis de los nutrientes antes de cocinar y después de cocinar y quiere saber con más seguridad. Pero que te costarán un montón de lechuga, si usted me entiende. Y los espárragos que no la placa hasta muy bonita y me gustaría dejar de fumar como su chef.

Usted dice, ¿y qué? Yo sabía que iba a venir. Su vida sin adecuada de folatos o vitamina B9? Si su principal fuente de folato fue espárragos entonces usted podría terminar de ponerse en riesgo de una serie de problemas de salud devastador. Aquí está la lista corta: las enfermedades del corazón, defectos congénitos, retraso del desarrollo (en niños) y los bajos niveles puede conducir a la anemia en adultos con riesgo adicional de cáncer de colon. Oh, tu cuerpo necesita absolutamente de folato para formar nuevas células y material genético. Maldito detalles.

Pero no tire los espárragos, todavía.

Medida que la ciencia construye la historia de este ingrediente que falta, el estudio por el estudio, y descubrió lo que nos sucede cuando no es todo lo que hay, el Gobierno Federal intervino para ayudar a solucionar el problema. Pero la ciencia primero ha demostrado que no estaban recibiendo suficiente folato de nuestros alimentos naturales. De hecho, hace unos 50 años más o menos la ciencia probó que los alimentos ricos en folato es (o era) de espárragos, pero también se encuentra en otros vegetales de hojas verdes huevos y frijoles. Todo esto ha sido publicado por el USDA y la FDA. Sin embargo, en 1998 la Food and Drug Administration comenzó a exigir a los fabricantes de grano para fortalecer sus alimentos con ácido fólico, una forma sintética de ácido fólico.

Y las deficiencias de folato bajos y he aquí que se están volviendo raros, según los nutricionistas (que es más lo que cada nutricionista licenciado puede ponerse en contacto lo más probable es decir, en contacto con algunos y ver).

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Usted dice, ¿y qué? Yo sabía que iba a venir. Su vida sin adecuada de folatos o vitamina B9? Si su principal fuente de folato fue espárragos entonces usted podría terminar de ponerse en riesgo de una serie de problemas de salud devastador. Aquí está la lista corta: las enfermedades del corazón, defectos congénitos, retraso del desarrollo (en niños) y los bajos niveles puede conducir a la anemia en adultos con riesgo adicional de cáncer de colon. Oh, tu cuerpo necesita absolutamente de folato para formar nuevas células y material genético. Maldito detalles.

Pero no tire los espárragos, todavía.

Medida que la ciencia construye la historia de este ingrediente que falta, el estudio por el estudio, y descubrió lo que nos sucede cuando no es todo lo que hay, el Gobierno Federal intervino para ayudar a solucionar el problema. Pero la ciencia primero ha demostrado que no estaban recibiendo suficiente folato de nuestros alimentos naturales. De hecho, hace unos 50 años más o menos la ciencia probó que los alimentos ricos en folato es (o era) de espárragos, pero también se encuentra en otros vegetales de hojas verdes huevos y frijoles. Todo esto ha sido publicado por el USDA y la FDA. Sin embargo, en 1998 la Food and Drug Administration comenzó a exigir a los fabricantes de grano para fortalecer sus alimentos con ácido fólico, una forma sintética de ácido fólico.

Y las deficiencias de folato bajos y he aquí que se están volviendo raros, según los nutricionistas (que es más lo que cada nutricionista licenciado puede ponerse en contacto lo más probable es decir, en contacto con algunos y ver).

Sin embargo, los niveles de folato en nuestros alimentos de origen natural son aún bajos para mantener nuestra salud y debemos tener nuestra dieta fortificada o sufrir las consecuencias. Sabemos a ciencia cierta porque la ciencia ha establecido fuera de toda duda y con la conformidad del Gobierno Federal. Además, no menos que una autoridad como la Universidad de Harvard (en el Departamento de Harvard de Salud Pública) dice que las frutas y hortalizas frescas por sí solo no nos puede proporcionar una nutrición adecuada, necesitamos suplementos para llenar los ingredientes que faltan en nuestros alimentos.

Así que ahora sabemos que hay ingredientes que faltan de nuestros alimentos que estaban allí, pero no ahora y no sabemos por qué: la línea de base para obtener la nutrición adecuada de nuestros alimentos se ha desplazado.

A medida que el chef le recomiendo es probablemente la mejor manera de comer sus espárragos, cocidos al vapor y salsas y pop a lo largo de un suplemento vitamínico rico en ácido fólico (una dosis diaria de 400 a 800 mcg es recomendado por la FDA-que visita con su médico antes de empezar ).

Por supuesto, si no te gusta en busca de desaparecidos ingredientes en sus alimentos que puede comer un poco de cereal fortificado con ácido fólico y otros ingredientes deliciosos.

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