Monday, March 28, 2011

Selección de los cubiertos de cocina Derecho

Cuchillos de cocina de todos los tamaños y formas. Cada pequeña variación en los resultados de un uso diferente. Hay largas, cortas, anchas, los estrechos, las curvas, los angulares y la lista sigue y sigue. Están hechas de acero al carbono, acero inoxidable, acero estampado de cerámica o de plástico, incluso. Los cuchillos están mejor equilibrados de manera que se están utilizando que no se siente incómoda. Por extraño que quiero decir que se sienten pesadas o ligeras en la punta. equilibrio adecuado facilita la presión sobre el usuario. Empuñaduras o mangos han hecho grandes avances, lo cual aliviaría la presión sobre el usuario. La nitidez es también un factor clave en el alivio de la tensión en el usuario. El tipo de borde de corte utilizados para un proyecto particular, o el corte es muy importante.

Estilos

El tamaño y la forma del cuchillo determina su uso principal. El cuchillo de cocinero o chef se utiliza para el trabajo pesado de corte necesario en la cocina. Es normalmente un largo, un cuchillo pesado construido que controlará el abuso de la cocinera exceso de celo. Rebanado, cortado en rodajas, y picar son algunos de los principales usos del cuchillo del cocinero. El cuchillo de corte es para su uso en alimentos tales como corte de jamón o cortes grandes de carne. El cuchillo de pan tiene normalmente una hoja de sierra fina. La hoja dentada que permite rebanar fácilmente a través de una hogaza de pan o un tomate sin aplastar o romper. El cuchillo de carne normalmente es una versión más pequeña de la cuchilla corte, diseñada para uso individual. El cuchillo utilizado más a menudo por cualquier cocinero es el cuchillo. Se trata de un cuchillo pequeño que es fácil de manejar y se puede utilizar para cortar, pelar y picar las frutas, verduras, carnes, quesos, etc

Construcción

Los cuchillos manera se construyen determina varias cosas. Hay varios tipos de material utilizado en la fabricación del material de la cuchilla.

Las cuchillas de acero de carbono están hechos de hierro con carbono cerca de 2%. Esta hoja es fácilmente afilado y mantiene su ventaja también. El lado negativo de esto es que tienden oxidan si no se seca inmediatamente después del lavado. Con el tiempo que obtienen un color oscuro considerado como el signo de un cuchillo de calidad. Cuanto mayor sea el porcentaje de carbono al hierro, la mejor del disco.

cuchillo usado más a menudo por cualquier cocinero es el cuchillo. Se trata de un cuchillo pequeño que es fácil de manejar y se puede utilizar para cortar, pelar y picar las frutas, verduras, carnes, quesos, etc

Construcción

Los cuchillos manera se construyen determina varias cosas. Hay varios tipos de material utilizado en la fabricación del material de la cuchilla.

Las cuchillas de acero de carbono están hechos de hierro con carbono cerca de 2%. Esta hoja es fácilmente afilado y mantiene su ventaja también. El lado negativo de esto es que tienden oxidan si no se seca inmediatamente después del lavado. Con el tiempo que obtienen un color oscuro considerado como el signo de un cuchillo de calidad. Cuanto mayor sea el porcentaje de carbono al hierro, la mejor del disco.

Las cuchillas de acero inoxidable están hechas de una aleación de hierro con 10-15% de cromo, tal vez algunos de níquel y molibdeno con una cantidad muy pequeña de carbono. Este tipo de material no puede ser afilado tan aguda como la hoja de acero al carbono, pero es muy resistente a las manchas y la decoloración. Algunas personas piensan que la coloración confieren un sabor en la comida.

Alto Carbono inoxidable láminas de acero se combinan lo mejor de ambos mundos. No se decoloran, como las láminas de carbono, pero pueden ser afiladas con un borde afilado que es de larga duración. Ellos no dan ningún sabor en su comida.

láminas de aleación de titanio son más ligeras y más flexibles que las cuchillas de acero. El carbono en la aleación permite que sean sometidos a tratamiento térmico para que se mantenga un borde bien. Ellos no dan ningún sabor en su comida, tampoco.

Las hojas de cerámica están hechos de cerámica. Son extremadamente duro y se mantenga su ventaja durante mucho tiempo. Se cortará el esmalte en un plato de comida y sólo se debe utilizar en una tabla de cortar. La desventaja es que deben ser profesionalmente afilado.

láminas de plástico no son muy afiladas y están especializados en el uso en la cocina. Se utilizan para cortar las verduras para que no tomen un color oscuro.

hojas de laminado son hechos por capas de diferentes materiales entre sí. El número de posibilidades es interminable. La única manera de decidir si quiere uno de estos tipos es comprar y probar.

láminas de acero están o forjado o estampado.

hojas de forjado se realizan en un proceso minucioso que requiere mucho tiempo y se lleva a cabo por artesanos calificados. No voy a entrar en detalles, pero este tipo de hoja es más a menudo que no preferido por los cocineros.

s muy resistente a las manchas y la decoloración. Algunas personas piensan que la coloración confieren un sabor en la comida.

Alto Carbono inoxidable láminas de acero se combinan lo mejor de ambos mundos. No se decoloran, como las láminas de carbono, pero pueden ser afiladas con un borde afilado que es de larga duración. Ellos no dan ningún sabor en su comida.

láminas de aleación de titanio son más ligeras y más flexibles que las cuchillas de acero. El carbono en la aleación permite que sean sometidos a tratamiento térmico para que se mantenga un borde bien. Ellos no dan ningún sabor en su comida, tampoco.

Las hojas de cerámica están hechos de cerámica. Son extremadamente duro y se mantenga su ventaja durante mucho tiempo. Se cortará el esmalte en un plato de comida y sólo se debe utilizar en una tabla de cortar. La desventaja es que deben ser profesionalmente afilado.

láminas de plástico no son muy afiladas y están especializados en el uso en la cocina. Se utilizan para cortar las verduras para que no tomen un color oscuro.

hojas de laminado son hechos por capas de diferentes materiales entre sí. El número de posibilidades es interminable. La única manera de decidir si quiere uno de estos tipos es comprar y probar.

láminas de acero están o forjado o estampado.

hojas de forjado se realizan en un proceso minucioso que requiere mucho tiempo y se lleva a cabo por artesanos calificados. No voy a entrar en detalles, pero este tipo de hoja es más a menudo que no preferido por los cocineros.

láminas estampadas están diseñados para ser realizados en masa. La calidad del material utilizado es tal que puede trabajar rápidamente en un producto terminado. Este tipo de cuchillo es menos costoso que el forjado, pero éste debe ser reemplazado de forma regular.

Ventaja en los negocios

El tipo y el diseño del filo de la navaja determina cómo deben ser utilizados.

cuchillas se afilan Llano de la columna vertebral hasta el borde. Este contacto es muy fuerte, pero es muy pesado.

Hueco cuchillas de tierra se parecen mucho a la tierra plana, excepto a partir aproximadamente la mitad de la hoja ha quedado en una forma cóncava. Es más débil que la hoja de terreno plano, pero tiene la ventaja de ser más ligero.

La hoja dentada se parece a una sierra. Es ideal para el corte de las cosas que son duras por fuera y suaves por dentro. En realidad, las lágrimas de los alimentos en lugar de reducir, por lo que no se debe utilizar para todo tipo de alimentos.

Manejar

El mango de su cuchillo se puede hacer de una variedad de diferentes materiales. La base maneja son de madera, plástico, compuestos y acero inoxidable.

Los mangos de madera están hechos de maderas duras. Mangos de madera son los más atractivos y no se marea cuando está mojado. Algunas personas afirman la porosidad de la madera retiene bacterias y se niegan a utilizarlos. Esto depende de la persona como si este factor está incluido en el proceso de decisión.

Los mangos de plástico se puede moldear en casi cualquier forma que usted pueda imaginar. El mango de plástico moderno ha evolucionado hasta convertirse en unidades de diseño ergonómico, diseñado por un equipo. Se adaptan muy bien la mano, pero un montón de gente polo se quejan de la "talla única para todos" concepto. Además, mangos de plástico puede ser resbaladizo cuando está mojado.

Compuesto maneja incorporar lo mejor de la madera y materiales plásticos. Son fáciles de cuidar y algunos cocineros a utilizar nada más.

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