Wednesday, March 30, 2011

Tailandia y Laos salsa caliente clásico

Receta para el Clásico de Tailandia / Salsa Picante Lao:

Ingredientes: 1 diente de ajo, 1 chile rojo, 1 chile verde, 1 cucharada de limón exprimido, 1 cucharada de salsa de pescado

Instrucciones: En un mortero, machacar el ajo y los chiles hasta que estén en trozos pequeños. Agregue la salsa de limón exprimido y el pescado y mezclar. Vierta el tailandés clásico / Lao Hot Sauce en un tazón pequeño de inmersión para servir. Los ingredientes anteriores se puede multiplicar para adaptarse a la cantidad de porciones.

Puede sustituir la salsa de soja para la salsa de pescado, pero no sería ni auténtico clásico.

Verter esta salsa sobre el arroz o salsa de la salsa con arroz glutinoso y carnes a la brasa.

Los ingredientes básicos que se utilizan en Tailandia y Laos son: el ajo, los chiles, el pescado o salsa de soja, vinagre de limón o arroz, y azúcar. Sin embargo, la proporción de cada ingrediente varía dependiendo del plato y el cocinero. Con la excepción de los platos de postre, estos ingredientes son en la mayoría de platos tailandeses y lao. Cada plato tiene un equilibrio único de estos ingredientes básicos.

Para un sabor gourmet: parrilla el ajo, los chiles, tomotoes uno o dos de cerezo, y una bombilla de quartre cebolla a la parrilla. Machacar en un mortero. Mezcle dos cucharadas de salsa de pescado y limón recién exprimido. Sirva este en una reunión barbacoa.

Una casa de Tailandia o Laos no está completa sin un mortero. El mortero se hace generalmente de barro y una maja de madera. Para el auténtico sabor y la textura de comida tailandesa y Laos, es necesario invertir en un mortero. Por ahora, utiliza un procesador de alimentos hasta obtener una.

Visita mi blog en http://www.thai-laos-food.blogspot.com/ para ver el vídeo ilustrativo sobre cómo la salsa se hace utilizando el método tradicional de un mortero.

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