Wednesday, March 23, 2011

Conozca sus utensilios de cocina

Selección de los utensilios de cocina para su cocina implica algunos puntos determinados que deben tener en cuenta: el presupuesto, la cocina y los hábitos alimentarios, el tamaño de su familia, etc Uno de los puntos más esenciales en la elección de utensilios de cocina es el material del que está hecho. A menudo, como un detalle importante es simplemente pasado por alto o se considera de menor importancia. De hecho, la adecuada comprensión de las diferencias entre los materiales de utensilios de cocina le ayudará a hacer la mejor elección y más adelante, ayudará a mantener sus utensilios de cocina en buen estado.

utensilios de cocina de acero inoxidable es muy común gracias a su precio moderado y una serie de cualidades, tales como una buena resistencia a la tracción, resistencia a la corrosión y la no reacción con materiales alcalinos o ácidos. Uso de utensilios de cocina de acero inoxidable permite utilizar menos aceite y mejor conserva el valor nutritivo de los alimentos. El inconveniente es que el acero inoxidable no conduce bien el calor, por lo que requiere la batería de cocina de aluminio grueso o núcleo de cobre en el fondo y, en ocasiones, los lados para conducir el calor de manera más uniforme y que los utensilios de cocina más sensibles al calor. utensilios de cocina de acero inoxidable de atención es bastante simple, ya que se pueden lavar en el lavavajillas y raspado con estropajos de nylon. Especial limpiadores de acero inoxidable ayudará a traer el brillo de nuevo.

utensilios de cocina antiadherente es una bendición al cocinar y recalentar los tipos de alimentos pegajosos. Esta superficie cubierta también significa que se necesita menos aceite o grasa para freír, mientras que sobre el mismo. Pero hay que tener cuidado al usar y lavar utensilios de cocina antiadherente. Evitar arañazos en la superficie o que va a perder sus propiedades. Use sólo madera, plástico o utensilios de cocina recubiertos cuando. Lavar con agua jabonosa caliente, pero nunca en el lavavajillas.

almohadillas on nylon. Especial limpiadores de acero inoxidable ayudará a traer el brillo de nuevo.

utensilios de cocina antiadherente es una bendición al cocinar y recalentar los tipos de alimentos pegajosos. Esta superficie cubierta también significa que se necesita menos aceite o grasa para freír, mientras que sobre el mismo. Pero hay que tener cuidado al usar y lavar utensilios de cocina antiadherente. Evitar arañazos en la superficie o que va a perder sus propiedades. Use sólo madera, plástico o utensilios de cocina recubiertos cuando. Lavar con agua jabonosa caliente, pero nunca en el lavavajillas.

El hierro fundido es relativamente barato, conduce el calor de manera uniforme y se calienta una vez, lo mantiene durante mucho tiempo. utensilios de cocina Tal es buena para cocinar y freír lentamente. El problema principal es que se oxida, y se enfrentó a las manchas cuando se exponen al aire, la humedad y ciertos alimentos. No lave los utensilios de cocina de hierro fundido en el agua jabonosa, en lugar de tratar de limpiar limpiar con una toalla de papel. Para evitar la oxidación, eliminar cualquier exceso de humedad de la superficie y cubrir con aceite antes de guardarlo.

utensilios de cocina de aluminio es muy barato en comparación con otros materiales. Es muy liviano, pero fuerte. Es un buen conductor de calor y no distorsionar fácilmente cuando son expuestos a altas temperaturas. La desventaja obvia es su reacción a los alimentos ácidos y alcalinos que conduce a la corrosión y echar a perder el sabor de los alimentos cocinados. Es por eso que a menudo es cubierto con acero inoxidable o de recubrimiento anodizado para proteger la comida. No requiere ningún cuidado especial, habitual en un lavado de agua y jabón es suficiente. Sin embargo, si la superficie tiene recubrimiento anodizado, es mejor evitar el lavado de los utensilios de cocina en el lavavajillas y tener cuidado de no rayar el acabado.

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El hierro fundido es relativamente barato, conduce el calor de manera uniforme y se calienta una vez, lo mantiene durante mucho tiempo. utensilios de cocina Tal es buena para cocinar y freír lentamente. El problema principal es que se oxida, y se enfrentó a las manchas cuando se exponen al aire, la humedad y ciertos alimentos. No lave los utensilios de cocina de hierro fundido en el agua jabonosa, en lugar de tratar de limpiar limpiar con una toalla de papel. Para evitar la oxidación, eliminar cualquier exceso de humedad de la superficie y cubrir con aceite antes de guardarlo.

utensilios de cocina de aluminio es muy barato en comparación con otros materiales. Es muy liviano, pero fuerte. Es un buen conductor de calor y no distorsionar fácilmente cuando son expuestos a altas temperaturas. La desventaja obvia es su reacción a los alimentos ácidos y alcalinos que conduce a la corrosión y echar a perder el sabor de los alimentos cocinados. Es por eso que a menudo es cubierto con acero inoxidable o de recubrimiento anodizado para proteger la comida. No requiere ningún cuidado especial, habitual en un lavado de agua y jabón es suficiente. Sin embargo, si la superficie tiene recubrimiento anodizado, es mejor evitar el lavado de los utensilios de cocina en el lavavajillas y tener cuidado de no rayar el acabado.

utensilios de cocina de cobre forrado, es bastante caro, aunque tiene una serie de ventajas. Lleva a cabo y las respuestas a fuego muy bien, se enfría rápidamente cuando se retira del fuego, evitando que la comida se queme y convertirse exagerado. utensilios de cocina de cobre es una buena opción para muchos métodos de cocción. El principal problema es que el cobre interactúa con todo lo que entra en contacto con. La humedad en el aire hace que para formar una película sobre esto, que es venenoso y alimentos salados causa una reacción química que puede hacer que los alimentos tienen un sabor metálico. Por esa razón, utensilios de cocina de cobre está recubierto con estaño, plata o acero inoxidable para mejorar sus cualidades. Cuidado incluye delicado lavado con agua jabonosa y pulido regular con esmalte de cobre especial para mantener su brillo de cobre brillante.

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