Friday, February 11, 2011

Cómo cocinar un pato realmente crujiente o pollo

Si eres como yo te amo de la piel en el exterior del pato, si es crujiente. La textura de la comida por completo se puede cambiar con una piel crujiente.

El secreto es hacer que el pato se anotó en la parte delantera y muy salados.

Esto ayuda a secar la piel y hace que para una piel crujiente estupendo. Usted no será el único que goza de esta receta de pato crujiente, pero todos los demás en su mesa.

Tome el pato que se va a utilizar para el plato principal hacer cortes en el pecho con un cuchillo y meter con un tenedor. Sal de la mama en gran medida el uso de su discreción y buen gusto. Puede utilizar este método para cualquier receta que se pueda imaginar.

Sólo tiene que utilizar las instrucciones de cocción de la receta que está utilizando. Coloque el seno de aves hacia abajo en la bandeja para hornear y cocine así durante aproximadamente tres cuartos del tiempo total que la receta le dice a cocer, y asegúrese de drenar la grasa de las aves, por lo general por pegar con un tenedor en las alas y las piernas.

Durante el último cuarto de la cocina utilizar el asado en el horno para terminar de cocinar hasta el pecho. Esto debería hacer el crujiente de la piel mientras que el pato está todavía húmeda. Dado que esta forma de cocinar se puede utilizar para casi cualquier receta para la receta de pato crujiente que usted tiene, le da más opciones para la textura que desea utilizar para su comida.

La cocina es todo acerca de la mezcla y la construcción de su propia manera de cocinar y las recetas.

También desde que se corte solo la capa de grasa del ave se puede usar eso para esconder algún condimento escondido. Intente metiendo sus hierbas favoritas en las ranuras debajo de la piel, como la grasa se derrite que va a gotear hacia abajo y hacia fuera del ave, pero primero que va a penetrar en la carne.

Esto puede agregar una nueva dimensión a la carne, por lo que es aún más suculenta. A partir de estos consejos que usted debería ser capaz de utilizar su imaginación para llegar a muchos más combos. Con recetas de pato crujiente puede agregar sabores adicionales y también agregar una nueva textura a todo el plato.

Utilice estos dos juntos para probar cosas nuevas, con la piel crujiente para agregar textura a una comida de otra manera suave. Así que las comidas junto con el pato de cocinar probar algunos de estos combos, simplemente utilizando su gusto e imaginación. Hay miles de recetas en los libros y la Internet para mezclar y combinar con.

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