Monday, February 7, 2011

Felices Fiestas saludables con esta receta Rompope

Cuando es tiempo de vacaciones, sólo una bebida viene a la mente: el ponche de huevo.

Esta receta es deliciosa bebida saludable y utiliza leche de soja en lugar de leche entera. Se pone un sabor completamente nuevo y el color con la adición de aceite de menta.

Una bebida llena tu estómago justo antes de golpear el saco. Servir caliente y se encontrará en su camino a la ciudad soñolienta.

Ahora usted puede soñar mientras que Santa haga su magia.

Ingredientes:

4 huevos, separados
2 tazas de leche de soya
1 taza de azúcar blanca granulada
2 cdas. extracto de vainilla
2 tazas de crema espesa
1 cda. aceite de menta
1 cdta. de nuez moscada molida
1 cdta. de canela en polvo
1 cdta. especias de calabaza

Hacer:

En primer lugar, llevar a su 4 huevos y poner las claras de huevo en un bol y las yemas de huevo en un tazón.

Ponga una media taza de azúcar blanco en cada plato de huevos. Beat cada huevo tazón ligeramente.

Añadir la crema de leche poco a poco las claras de huevo. Mantenga batir esta mezcla. Agregar la vainilla a este plato de huevos. Ahora, en un tazón mediano, combine tanto de las mezclas de huevo.

Poco a poco agregue la leche de soya. Continúe revolviendo mientras agrega la leche. Ponche de huevo no estaría completo sin el uso de algunos nuez moscada. Esta receta se añade a la derecha en la mezcla y no sólo como un adorno en la parte superior.

Esta receta también se utiliza más las especias más que la nuez moscada tradicionales. Ahora agregue canela en polvo y especias de calabaza a la taza de mezcla. Mantenga el ponche de huevo batido. Llegado el momento de una adición especial al ponche de huevo común.

Añadir una cucharada de aceite de menta. Esto le da a regular el ponche de huevo más de un sabor de Navidad.

Enfriar el ponche de huevo en la nevera antes de servir. Después de que se haya enfriado, vierta el ponche de huevo en un tazón de ponche de vacaciones. Añadir una pizca de nuez moscada en polvo en la parte superior y una cucharada de crema de grasa látigo libre antes de servir un vaso a una de sus invitados.

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