Thursday, February 24, 2011

Cuchillos de las principales herramientas del chef de El Comercio

Cuando la mayoría de la gente piensa de cuchillos, lo que viene a la mente es por lo general la información básica que no es particularmente interesante o beneficiosa. Pero hay mucho más que los cuchillos que lo básico.

Es todo lo sentido hasta ahora? Si no es así, estoy seguro de que con sólo leer un poco más, todos los hechos que caen en su lugar.

Todo el mundo sabe que las herramientas más importante para un chef son los cuchillos. Olvídate de los cuchillos baratos, desechables pelado utilizado por las decenas de servidores de la línea de restaurantes. Un chef ejecutivo se inclina más hacia los gustos de los Denka n cuchillos chef Hoto que se ejecutan alrededor de $ 430 para una mano de 13 "piezas de cuchillería promociona como" entre los mejores del mundo. "Algunos cocineros ponen tan posesivo con sus cuchillos, se niegan a permite que nadie lo limpia que otras que ellos mismos, por temor a la anhelada, filo-como puede ser estropeado o dañado.

Los chefs profesionales aconsejan invertir al menos $ 250 a $ 400 para un buen juego de cuchillos de calidad que incluye un pelado, fileteado, francés, talla, y un cuchillo de pan, así como un afilador y un tenedor. Y este es un "arranque" conjunto. Como las ganancias chef más experiencia - y tiene más dinero! - Él o ella pronto comienza a codiciar los cientos de dólares-, por los instrumentos de corte individual cuchillo.

Afilado de aceros vienen como complementos a los cuchillos, y no es una especie-agudiza-todos los proposición, tampoco. Aceros debe coincidir con el tipo de cuchillo que se afile. gruesas de acero se utiliza para cuchillos de carnicero, por ejemplo, mientras que el acero más fino funciona mejor en pelando los cuchillos. Así que junto con sus cuchillos, también debe tener a mano los aceros adecuada con la que para mantenerlos en perfecto estado.

debe, después, filo-como puede ser estropeado o dañado.

Los chefs profesionales aconsejan invertir al menos $ 250 a $ 400 para un buen juego de cuchillos de calidad que incluye un pelado, fileteado, francés, talla, y un cuchillo de pan, así como un afilador y un tenedor. Y este es un "arranque" conjunto. Como las ganancias chef más experiencia - y tiene más dinero! - Él o ella pronto comienza a codiciar los cientos de dólares-, por los instrumentos de corte individual cuchillo.

Afilado de aceros vienen como complementos a los cuchillos, y no es una especie-agudiza-todos los proposición, tampoco. Aceros debe coincidir con el tipo de cuchillo que se afile. gruesas de acero se utiliza para cuchillos de carnicero, por ejemplo, mientras que el acero más fino funciona mejor en pelando los cuchillos. Así que junto con sus cuchillos, también debe tener a mano los aceros adecuada con la que para mantenerlos en perfecto estado.

Los chefs profesionales aconsejan invertir al menos $ 250 a $ 400 para un buen juego de cuchillos de calidad que incluye un pelado, fileteado, francés, talla, y un cuchillo de pan, así como un afilador y un tenedor. Y este es un "arranque" conjunto. Como las ganancias chef más experiencia - y tiene más dinero! - Él o ella pronto comienza a codiciar los cientos de dólares-, por los instrumentos de corte individual cuchillo.

Afilado de aceros vienen como complementos a los cuchillos, y no es una especie-agudiza-todos los proposición, tampoco. Aceros debe coincidir con el tipo de cuchillo que se afile. gruesas de acero se utiliza para cuchillos de carnicero, por ejemplo, mientras que el acero más fino funciona mejor en pelando los cuchillos. Así que junto con sus cuchillos, también debe tener a mano los aceros adecuada con la que para mantenerlos en perfecto estado.

debe, después, filo-como puede ser estropeado o dañado.

Los chefs profesionales aconsejan invertir al menos $ 250 a $ 400 para un buen juego de cuchillos de calidad que incluye un pelado, fileteado, francés, talla, y un cuchillo de pan, así como un afilador y un tenedor. Y este es un "arranque" conjunto. Como las ganancias chef más experiencia - y tiene más dinero! - Él o ella pronto comienza a codiciar los cientos de dólares-, por los instrumentos de corte individual cuchillo.

Afilado de aceros vienen como complementos a los cuchillos, y no es una especie-agudiza-todos los proposición, tampoco. Aceros debe coincidir con el tipo de cuchillo que se afile. gruesas de acero se utiliza para cuchillos de carnicero, por ejemplo, mientras que el acero más fino funciona mejor en pelando los cuchillos. Así que junto con sus cuchillos, también debe tener a mano los aceros adecuada con la que para mantenerlos en perfecto estado.

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