Wednesday, February 9, 2011

Saludable baja grasa de pollo Receta de mama

Pollo puede ser tan sano como una ensalada, sobre todo si es sin piel y elige a la parrilla en lugar de freír. Esta receta de pechuga de pollo saludable lo tiene todo. Con una salsa de ciruela boca de riego, es seguro a por favor. Que buen sabor le dará a su familia algo que hablar entre todos y cada bocado.

Ingredientes:

4-sin hueso y sin piel pechugas de pollo
2 tazas de ciruelas frescas, picadas
½ taza de azúcar morena, bien compacta
2 cucharaditas. jugo de limón recién exprimido
1 cdta. maicena
1 cdta. jengibre
2 cdas. salsa de soja
1 cda. jalea de ciruela
1 cdta. polvo de ajo
1 cdta. cebolla en polvo
1 cdta. pimienta negro

Perejil como adorno (opcional)

Hacer:

Precaliente el horno a 375. El esmalte para esta receta se puede hacer el día antes de plan para hacer este plato. Sólo se necesita ser refrigerado. Si utiliza ciruelas frescas, que va a necesitar los boxes eliminado antes de usar.

Usted puede utilizar enlatados o congelados variedades de esta fruta, si lo desea. En un bol mediano, mezcle las ciruelas, la ciruela gelatina, maicena, y la salsa de soja. Si la mezcla está muy seca, agregue un poco de agua.

Ahora poco a poco agregue el azúcar moreno mientras se agita. A continuación, agregue el jugo de limón y el jengibre. Continúe mezclando. Por último, agregue el ajo y la cebolla en polvo y la pimienta negro. Una vez que este ciruela esmalte se ha mezclado bien, está listo para usar.

Coloque las pechugas de pollo, uno por uno, en el tazón y cubra cada uno con la ciruela esmalte. Haga esto para cada pechuga de pollo. Luego ponga las pechugas de pollo en un molde para hornear. Usted puede agregar una cucharada más de ciruela esmalte a cada pechuga de pollo antes de ponerlos en el horno si lo desea. Hornee este plato en 375 por 25-30 minutos.

Retire la sartén del horno. Cubra cada trozo de pollo con perejil antes de servir.

Rinde 4 porciones.

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