Friday, February 25, 2011

La cocina como un arte culinario

artes culinarias es el arte de cocinar. Cocinar es una manera de preparar los alimentos que se comen o se sirve a otras personas.

El arte culinario se compone de muchas categorías - algunos de los cuales son herramientas, métodos, la combinación de especias e ingredientes que añade sabor a la comida. Normalmente las necesidades de las medidas adecuadas, la adecuada selección y combinación exacta de ingredientes involucrados para alcanzar el resultado deseado.

La diversidad de las artes culinarias de todo el mundo refleja muchas consideraciones, tales como:

- Económico
- Estética
- Nutricional
- Religiosos
- Cultura

1. The Dawn Of Fire

Las artes culinarias, aunque no siempre, se asocia con el fuego. El calor generado por el fuego es a menudo necesario aplicar el poder de cambiar la textura de la comida, sabor, contenido nutricional e incluso su apariencia. La calefacción es importante en las artes culinarias, ya que desinfecta los alimentos y hace que sea más suave. La zona de peligro de alimentos es de 4 a 60 grados centígrados. Dentro de estas temperaturas, las bacterias encontradas en la que se encuentran e incluso aquellos que fueron transferidos a los alimentos puede crecer a un ritmo muy alarmante. En condiciones ideales, las bacterias pueden duplicar su población cada veinte minutos. Aunque a primera vista, estos alimentos no puede aparecer nocivos, cuando se ingieren pueden ser. Muchas personas tienen la idea errónea de que las bacterias mueren cuando congelamos nuestros alimentos o refrigerar, pero esto realmente no eliminar el alimento de las bacterias, sólo se ralentiza su expansión.

ferred a los alimentos puede crecer a un ritmo muy alarmante. En condiciones ideales, las bacterias pueden duplicar su población cada veinte minutos. Aunque a primera vista, estos alimentos no puede aparecer nocivos, cuando se ingieren pueden ser. Muchas personas tienen la idea errónea de que las bacterias mueren cuando congelamos nuestros alimentos o refrigerar, pero esto realmente no eliminar el alimento de las bacterias, sólo se ralentiza su expansión.

2. Hornear

Hornear es, probablemente, el departamento más famosos de las artes culinarias. En las artes culinarias, el bicarbonato es el arte de cocinar los alimentos utilizando un horno. La comida se cocina a través de la aplicación de calor seco en forma pareja con el horno y en la comida. Se utiliza en la producción de pasta base golosinas, tales como pasteles, tartas y pasteles. El calor seco en el horno hace que el almidón para gelatinizar y los resultados que el pardeamiento o carbonización de la parte exterior de los alimentos. Algunos sin educación en las artes culinarias podría pensar que la parte quemada o de la parte oscura no es tan sabrosa como suena, pero esta parte es en realidad lo que le da gusto y sabor al producto horneado, en parte, sellando la humedad de los alimentos. La aparente oscurecimiento en el horneado es causado por el azúcar y caramelizar la reacción química que ocurre entre la reducción de azúcar y el aminoácido (reacción de Maillard). La humedad en el Goody al horno, en cambio, no es en realidad completamente mantenidos en, en el tiempo como el Goody se está cocido se volverá más seco.

el alimento de las bacterias, sólo se ralentiza su expansión.

2. Hornear

Hornear es, probablemente, el departamento más famosos de las artes culinarias. En las artes culinarias, el bicarbonato es el arte de cocinar los alimentos utilizando un horno. La comida se cocina a través de la aplicación de calor seco en forma pareja con el horno y en la comida. Se utiliza en la producción de pasta base golosinas, tales como pasteles, tartas y pasteles. El calor seco en el horno hace que el almidón para gelatinizar y los resultados que el pardeamiento o carbonización de la parte exterior de los alimentos. Algunos sin educación en las artes culinarias podría pensar que la parte quemada o de la parte oscura no es tan sabrosa como suena, pero esta parte es en realidad lo que le da gusto y sabor al producto horneado, en parte, sellando la humedad de los alimentos. La aparente oscurecimiento en el horneado es causado por el azúcar y caramelizar la reacción química que ocurre entre la reducción de azúcar y el aminoácido (reacción de Maillard). La humedad en el Goody al horno, en cambio, no es en realidad completamente mantenidos en, en el tiempo como el Goody se está cocido se volverá más seco.

3. De ebullición

Otra categoría es la ebullición. La ebullición es cuando hay una rápida evaporación de un líquido cuando el líquido se calienta. En la cocina, la ebullición se divide en muchas otras categorías. Escaldado, un término de cocina usado para describir la inmersión de los alimentos en agua hirviendo y retirar después de un cierto período de tiempo y luego tirarlo en el agua fría o de agua dejando que corra sobre ella haciendo que la firmeza de los alimentos. cocción a presión es cuando la comida se cocina dentro de una herramienta de cocina cerrada que limitaría el aire que está entrando o saliendo de esa herramienta - esta técnica se acelera el ritmo de la cocina. Guisando sería probablemente la técnica de cocción más populares en la división de las artes culinarias. Se trata de un método donde las carnes se cortan en pequeños pedazos y junto con algunas verduras se cuecen a fuego lento en un líquido. Cocer a fuego lento, a continuación, de nuevo es un método de cocción en que el líquido apenas se mantuvo lejos de su punto de ebullición. Otras técnicas de cocción son estofado, Codding, al vapor, la infusión, la caza furtiva, doble vapor, remojo y cocinar frasco vacío.

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