Sunday, February 6, 2011

Una receta para el pan de centeno

Cuanto más hago el pan, más estoy convencido de la importancia de la cocina está en la mejor posición en la casa. Cuando diseñamos y construimos nuestra casa, se determinó que la cocina debe tener un punto de vista y estar en la parte delantera de la casa. Ahora que de seis quince de una mañana de verano y me levanto temprano, amasar el pan, porque nos hemos quedado sin más, me siento especialmente feliz de estar buscando a lo largo de un paisaje soleado de las montañas distantes. Cada vez que haga pan tiene la garantía de unos buenos diez minutos de contemplación mientras se amasa, la actividad rítmica mecánica libera a la mente a divagar o apaga ... muy terapéutico. Tener una visión lanzado adentro también es una ventaja añadida.

No siempre he hecho el pan. Es un desarrollo relativamente reciente. Hacer el atasco fue el primer gran avance en la autosuficiencia, a continuación, llegó el día en que nuestro proveedor local de pan de centeno, que hizo un pan que (milagro de milagros), todos los niños a comer, decidió cambiar las recetas y el uso de alcaravea en ella ... el rechazo al instante por toda la familia.

Habíamos dejado el pan de trigo para tratar de ayudar a las alergias de mi hijo y descubrieron que ayudaba a la mayoría de nosotros, por lo que aparte de la indulgencia ocasional de pan blanco y esponjoso, me quería quedar fuera de él. No había otra alternativa, que tendría que dar el salto a la fabricación de pan. La razón principal que me había resistido a que se parecía a tomar tanto tiempo. En primer lugar la mezcla y amasado, a continuación, la salida, a continuación, derribando y la formación de panes, un segundo aumento y, finalmente, la cocción. ¿Quién podría hacer un seguimiento de todo lo que en la vida caótica de una familia de tres hijos?

Así que finalmente me dar el paso, a su vez a mi amigo Nigel (Slater, namedropping pero no él y Nigella (Lawson), están siempre presentes en mi cocina, en formato de libro, por supuesto) y encontrar una receta infalible para un pan blanco, sencillo comenzar con el blanco, creo. Bueno, el primer intento produjo una razonable, si enorme, pan, aunque mi hijo aún recuerda que era un poco pastosa en el centro. Segundo intento, tengo dos panes muy perfecta y yo estaba en un rollo.

en la razón que había resistido era que parecía tener tanto tiempo. En primer lugar la mezcla y amasado, a continuación, la salida, a continuación, derribando y la formación de panes, un segundo aumento y, finalmente, la cocción. ¿Quién podría hacer un seguimiento de todo lo que en la vida caótica de una familia de tres hijos?

Así que finalmente me dar el paso, a su vez a mi amigo Nigel (Slater, namedropping pero no él y Nigella (Lawson), están siempre presentes en mi cocina, en formato de libro, por supuesto) y encontrar una receta infalible para un pan blanco, sencillo comenzar con el blanco, creo. Bueno, el primer intento produjo una razonable, si enorme, pan, aunque mi hijo aún recuerda que era un poco pastosa en el centro. Segundo intento, tengo dos panes muy perfecta y yo estaba en un rollo.

Ahora para encontrar una receta para el pan de centeno. Parece que el 100% de centeno se hace generalmente por el método de masa agria y no pude ver a mi familia va de eso, así que conformarse con una media de centeno y medio / receta de trigo integral ... triunfo. Bueno, mi hijo el conocedor de alimentos se quejaba de que era un poco demasiado dulce, así que la próxima ocasión que redujo la cantidad de miel, pero esta receta ha sido nuestra dieta básica desde entonces, y ahora estoy realmente instalado en mi cocina, mirando a la punto de vista, cada dos días, mientras me esfuerzo para mantener el nivel de suministro con la demanda cada vez mayor.

o permanecer fuera de él. No había otra alternativa, que tendría que dar el salto a la fabricación de pan. La razón principal que me había resistido a que se parecía a tomar tanto tiempo. En primer lugar la mezcla y amasado, a continuación, la salida, a continuación, derribando y la formación de panes, un segundo aumento y, finalmente, la cocción. ¿Quién podría hacer un seguimiento de todo lo que en la vida caótica de una familia de tres hijos?

Así que finalmente me dar el paso, a su vez a mi amigo Nigel (Slater, namedropping pero no él y Nigella (Lawson), están siempre presentes en mi cocina, en formato de libro, por supuesto) y encontrar una receta infalible para un pan blanco, sencillo comenzar con el blanco, creo. Bueno, el primer intento produjo una razonable, si enorme, pan, aunque mi hijo aún recuerda que era un poco pastosa en el centro. Segundo intento, tengo dos panes muy perfecta y yo estaba en un rollo.

Ahora para encontrar una receta para el pan de centeno. Parece que el 100% de centeno se hace generalmente por el método de masa agria y no pude ver a mi familia va de eso, así que conformarse con una media de centeno y medio / receta de trigo integral ... triunfo. Bueno, mi hijo el conocedor de alimentos se quejaba de que era un poco demasiado dulce, así que la próxima ocasión que redujo la cantidad de miel, pero esta receta ha sido nuestra dieta básica desde entonces, y ahora estoy realmente instalado en mi cocina, mirando a la punto de vista, cada dos días, mientras me esfuerzo para mantener el nivel de suministro con la demanda cada vez mayor.

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