Sunday, February 20, 2011

El aceite de oliva ¿Cuál es la diferencia?

'El aceite de oliva', 'Virgin', 'Virgen Extra', 'Luz', 'Pure' - ¿Hay alguna diferencia? Si es así, ¿importa? ¿Qué es mejor? Si "virgen extra" todos los aceites de oliva? ¿Qué es el 'aceite de oliva extra virgen "? Si todos los productos vendidos como "aceite de oliva" esencialmente la misma cosa? He aquí algunas respuestas en la llanura Inglés:

¿Qué es el «aceite de oliva"
A. El aceite de oliva es el zumo de oliva, así de simple.

¿Qué es la 'Virgen? "
A. Virgen medios mecánicos de extracción. El aceite o jugo es extraído por las máquinas sin productos químicos utilizados en el proceso.

¿Qué es el 'extra'?
A. extraídos mecánicamente (virgen) de aceite de oliva no es todo la misma calidad. «Extra» es la más alta calidad y por lo tanto clasificado, ya que pasa a través de una batería de pruebas, tanto de laboratorio (análisis), así como "sabor" (un corte por un maestro de aceite de oliva de forma similar a los vinos son el sabor probado). Aceite de oliva virgen que se considera que tienen "sin defectos" se clasifica como extra. Por lo tanto significa "virgen extra" - extraído mecánicamente zumo de aceituna que pasa las pruebas de laboratorio y el gusto sin defectos.

El aceite de oliva con defectos leves, pero que sigue siendo buena para el consumo humano se clasifica como 'Fine'. aceite de baja calidad con numerosos defectos se clasifica como "ordinario" o "lampante" (lámpara de aceite). Este aceite se utiliza para fines industriales o es refinado químicamente.

¿Qué es "refinada" del petróleo?
A. El aceite de oliva que no es apta para el consumo humano es refinada por un calor y un proceso químico. Químicamente aceite refinado es totalmente insípida (0% de acidez) lo que significa que es sin sabor y sin normas de calidad establecidas o implícitas. El aceite refinado se mezcla con virgen de color y sabor.

¿Qué es el petróleo "orujo"?
A. Orujo se produce por un proceso térmico y químico de los residuos de aceite de oliva de la "virgen" después de que el aceite de oliva virgen se extrae. También es insípida (0% de acidez), sin sabor y sin normas de calidad establecidas o implícitas. Orujo de oliva se utiliza como una alternativa barata a "refinada" de petróleo a fin de reducir el costo del producto de los envasadores que lo mezcla con aceites de oliva virgen y refinado.

y en procesos químicos. Químicamente aceite refinado es totalmente insípida (0% de acidez) lo que significa que es sin sabor y sin normas de calidad establecidas o implícitas. El aceite refinado se mezcla con virgen de color y sabor.

¿Qué es el petróleo "orujo"?
A. Orujo se produce por un proceso térmico y químico de los residuos de aceite de oliva de la "virgen" después de que el aceite de oliva virgen se extrae. También es insípida (0% de acidez), sin sabor y sin normas de calidad establecidas o implícitas. Orujo de oliva se utiliza como una alternativa barata a "refinada" de petróleo a fin de reducir el costo del producto de los envasadores que lo mezcla con aceites de oliva virgen y refinado.

¿Qué es "puro" de aceite de oliva? ¿Qué es el aceite de oliva "light"? ¿Qué son "mezclas de aceite de oliva?
'Pure' A., 'Luz', 'Extra Light ", etc, no son las clasificaciones de aceite de oliva. Son mezclas de refinado y / o de orujo de oliva con aceite de oliva virgen. Mezclas (o mezclas como empacadores gusta llamarlos) son generalmente de orujo de 90-95% / refinado de aceite virgen de 10.5%. Algunos empacadores mezcla de semillas, soja, avellanas u otros aceites.

¿Hay alguna diferencia entre aceite extra virgen de oliva y el aceite refinado se mezcla?
R. Sí. Son dos productos totalmente diferentes. Refinada mezcla son baratos de producir. Debido a que se venden a un precio superior las mezclas beneficio del vendedor sino el consumidor.

Aceite de oliva extra virgen es un producto completamente natural y es más caro de producir. Aceite de oliva extra virgen es de sabor mucho mejor que la refinada mezcla y proporciona todos los beneficios de salud que se asocian con aceite de oliva.

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