Tuesday, February 22, 2011

Parrillas al aire libre, hornos y estufas para cocinar el pavo

Hay un montón de maneras de cocinar el pavo. Uno de los procesos de cocción que se conoce como asado a la parilla. La parrilla es cada vez más populares los métodos de cocinar el pavo y una de las más saludables también. El proceso de cocción permite que la grasa gotee fuera de el pavo mientras se cocina, de mantenimiento de la carne nutritiva y llena de sabor.

Aparte de eso, el pavo tiene muchas formas y métodos para ser cocinados, utilizando equipos de cocina diferentes, tales como el horno y el microondas siempre popular. Aquí le ofrecemos diferentes métodos que puede utilizar para cocinar el pavo.

Éstos son algunos de las variedades de las parrillas disponibles en el mercado, así como las instrucciones básicas para utilizarlos correctamente ..

Cubierto Charcoal Grill

En primer lugar, debe disponer de un equipo bien preparado y limpio para este y el carbón vegetal de buena calidad. Coloque una pirámide de carbón en un lado. prendieron fuego al carbón hasta que esté al rojo vivo. Coloque un termómetro en el estante para alimentos para verificar la temperatura de la parrilla. Esto le dará a la cocinera una lectura exacta de la temperatura de la carne al cocinar.

En el centro de la parrilla donde se coloca el pavo, organizar cuidadosamente el carbón alrededor del borde de manera uniforme. Coloque la rejilla de la parrilla y ponga el pavo preparado en él. El pecho de pavo debe ser parte de seguimiento. Basta con mantener su temperatura. Luego cubra la parrilla. Si lo desea, puede agregar condimentos para que el pavo tiene sabor, ya que se está cocinando. Nunca utilice blanda como el cedro y el pino, ya que da la comida un sabor diferente y hace que gire el pavo de la piel de negro.

Cuando la temperatura interna del muslo lee 180 grados Fahrenheit, el pavo está listo. Por eso es muy importante usar un termómetro para alimentos.

Cubierto parrilla de gas

La parrilla de gas pueden ser proporcionados por el uso o tanques de propano o gas natural. Si la parrilla de gas tiene un solo quemador, una bandeja de agua debe colocarse debajo de la rejilla para crear calor indirecto. Si tiene dos o tres quemadores, asegúrese de que el pavo se coloca lejos de la llama. Esto se hace por apagar un quemador y colocar el pavo en esa zona.

Aparte de la parrilla, también puede pavo asado utilizando el horno.

e los alimentos un sabor diferente y hace que la piel del pavo vuelta a negro.

Cuando la temperatura interna del muslo lee 180 grados Fahrenheit, el pavo está listo. Por eso es muy importante usar un termómetro para alimentos.

Cubierto parrilla de gas

La parrilla de gas pueden ser proporcionados por el uso o tanques de propano o gas natural. Si la parrilla de gas tiene un solo quemador, una bandeja de agua debe colocarse debajo de la rejilla para crear calor indirecto. Si tiene dos o tres quemadores, asegúrese de que el pavo se coloca lejos de la llama. Esto se hace por apagar un quemador y colocar el pavo en esa zona.

Aparte de la parrilla, también puede pavo asado utilizando el horno.

Turquía puede ser correctamente cocinados en su totalidad o en partes de usar el horno microondas. Pero a veces no es recomendable para cocinar entera porque hace que el cocinar el pavo de manera desigual. El pavo no puede ser cocinados a la temperatura interna adecuada. Completa los hornos de microondas de tamaño con 650 a 700 vatios sólo puede acomodar a un pavo pequeño que van desde 8 hasta 10 libras.

Dado que los termómetros de metal no se puede utilizar aquí, se limita a comprobar que el final de la cocción. Inserte un termómetro de lectura instantánea en diferentes partes del pavo.

Horno eléctrico Tostador

Este aparato sirve como un horno adicional para cocinar una carne asada de gran tamaño.

Calentar el horno primero a unos 325 grados Fahrenheit. A continuación, coloque el pavo en una parrilla del horno o cualquier otra carne de rack para el pavo que se le mantenga a los jugos que se acumulan en la parte inferior del horno. Deja la tapa a lo largo de la cocción, sacarlo lo menos posible para evitar la ralentización del proceso de cocción. Verifique la temperatura interna de la cara interna del muslo hasta llegar a 180 grados Fahrenheit.

Horno de cocina bolsa de método

Este es uno de los métodos más seguros en el pavo asado. Es una deliciosa alternativa a la tradicional forma de cocinar el pavo.

Pre-caliente el horno con una bolsa de horno de cocción a 350 grados Fahrenheit. Una cucharada de harina seca se debe agitar en torno a la capa de la bolsa de vacío para evitar la explosión. La cacerola debe ser lo suficientemente grande para que el pavo se ajusta fácilmente en el centro. Asignar espacio para la bolsa para ampliar durante la cocción para que no toque ninguna parte del horno o se derretirá.

Un termómetro de la carne se inserta la derecha a través de la parte más gruesa del plástico para saber si la temperatura del muslo del pavo alcance 180 grados Fahrenheit.

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