Monday, February 14, 2011

Fácil de Navidad Recetas de la galleta, una receta - muchas variaciones

Hay recetas de Navidad tantas galletas alrededor, pero a menudo tan poco tiempo para hornear durante la temporada de vacaciones.

¿La solución? Una receta básica de la galleta de gran sabor que rápidamente y fácilmente se convierte en una variedad de fácil de hacer regalos de Navidad, los amigos y la familia cree que se vierte sobre todas sus recetas favoritas de galleta de Navidad.

Empecemos con lo básico.

Cookie Dough Receta básica

1 / 2 taza (o una barra) de mantequilla (o margarina) a temperatura ambiente
1 / 2 taza de azúcar morena, ligeramente embalado
2 cucharadas de azúcar
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 1 / 2 tazas de harina para todo uso

En un tazón grande, combine todos los ingredientes excepto la harina. Batir con una batidora eléctrica, raspando los lados del recipiente varias veces, hasta que la mezcla es ligera y esponjosa. Con una batidora a velocidad baja, agregue la harina poco a poco, batiendo hasta que todo esté bien mezclado.

Coloque la mezcla en una bandeja para hornear con una cucharada de medida y presione hacia abajo con una cuchara para aplanar un poco. O rodar nuestra y se cortan en forma con un cortador de galletas. Hornear a 350 º F durante 12 a 15 minutos, hasta que se doren.

Esta mezcla básica de la galleta es también la base de las recetas de galletas siguientes (todos al horno en un horno precalentado a 350 º F).

Galletas de naranja

(Rinde alrededor de 32)

Añadir una cucharada de cáscara de naranja rallada a la receta. Forma en un registro que es de aproximadamente 1 1 / 2 "de diámetro y refrigerar por 4 horas.

Cortar la masa en 1 / 4 "rebanadas gruesas. Coloque en la charola. cookies pueden ser decorados con dulces, envuelto en azúcar de colores, o cortados de forma vacacional, antes de hornear. Hornee en horno precalentado durante 12-15 minutos, hasta que se dore.

Cherry Chocolate cuadrados de coco

(Rinde alrededor de 54 plazas)

Además de la pasta básica que se necesita:

1 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar
3 huevos grandes
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de almendra
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
3 tazas de coco rallado
1 / 2 taza de cerezas al marrasquino, bien drenados y picados

Una línea de 13 "x9" charola para hornear con papel aluminio.

Mezcle el cacao en polvo a la mezcla de la pasta base. Presione de manera uniforme en el molde preparado. Hornear durante 10-15 minutos o hasta que la corteza se ve seca.

En un tazón mediano mezcle los huevos, el azúcar, el extracto de almendras y polvo de hornear hasta que estén bien mezclados. Agregue el coco y cerezas. Verter sobre la corteza cocida.

Hornear durante 30-35 minutos, hasta que la superficie empiece a dorarse y un palillo insertado cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla. Sáquelo a una tabla de cortar con el papel de los extremos y cortar en 1 1 / 2 "cuadrados. Cuadrados se pueden almacenar en un recipiente hermético por hasta 3 semanas.

4 plazas)

Además de la pasta básica que se necesita:

1 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar
3 huevos grandes
1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
1 cucharadita de extracto de almendra
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
3 tazas de coco rallado
1 / 2 taza de cerezas al marrasquino, bien drenados y picados

Una línea de 13 "x9" charola para hornear con papel aluminio.

Mezcle el cacao en polvo a la mezcla de la pasta base. Presione de manera uniforme en el molde preparado. Hornear durante 10-15 minutos o hasta que la corteza se ve seca.

En un tazón mediano mezcle los huevos, el azúcar, el extracto de almendras y polvo de hornear hasta que estén bien mezclados. Agregue el coco y cerezas. Verter sobre la corteza cocida.

Hornear durante 30-35 minutos, hasta que la superficie empiece a dorarse y un palillo insertado cerca del centro, éste salga limpio. Enfriar en el molde sobre una rejilla. Sáquelo a una tabla de cortar con el papel de los extremos y cortar en 1 1 / 2 "cuadrados. Cuadrados se pueden almacenar en un recipiente hermético por hasta 3 semanas.

Galletas de coco Piña

(Rinde alrededor de 36)

Además de la pasta básica que se necesita:

1 1 / 2 tazas de coco rallado azucarado
1 / 3 taza de piña en conserva (uso de frambuesa o albaricoque, si lo prefiere)

Añadir 1 taza de hojuelas de coco a la mezcla básica de la pasta y mezclar bien. Forma la masa en 1 1 / 2 "y rodar las bolas en el coco restante para cubrirlas. Coloque las bolas de 1" de distancia en bandejas para hornear ligeramente engrasada. Haga una hendidura profunda en el centro de cada galleta con la yema del dedo.

Hornear durante 12-15 minutos hasta que la cookie es firme y el coco es ligeramente tostado. Cuando se enfría, llenar cada agujero en el centro de las galletas con las conservas.

Puede variar esta pasta básica para hacer una gran variedad de recetas de galletas de Navidad. Añadir otros aromas como el arce, el jengibre o canela. Añadir las frutas secas picadas como los albaricoques o dátiles. O cocerlos sin formato en forma de fiesta y decoran con glaseado de colores.

La Navidad es una época maravillosa del año. Aquí está la esperanza de estas recetas de Navidad rápida y fácil de cookies para mantener la presión de la cocinera.

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