Friday, February 4, 2011

Pho - Sopa Nacional de Viet Nam

Si usted puede imaginar la sopa de fideos de carne para el desayuno, entonces usted definitivamente quiere probar Pho, un plato vietnamita que ha existido por casi 100 años. Puedo encontrar mi sitio es cada vez más inclinado hacia los platos étnicos que se cargan con los gustos grandes, en negrita, y que hacer que comer lo que debería ser - una experiencia!

Pho (pronunciado "Phir" en Inglés) está influenciada por la cocina china y francesa, y se cree que originalmente deriva de una sopa francesa "feu au pot" (olla en el fuego), que Wikipedia define como un guiso de carne de vacuno francesa. Esta suele ser una mezcla de cortes de carne, vegetales y especias.

Pho tenía sus humildes comienzos hace casi 100 años, y en ese momento era básicamente carne hervida caldo y los fideos. Desde entonces se ha convertido en mucho más que eso. Durante la guerra en Viet Nam, cuando la carne comenzó a escasear, una versión de carne de cerdo (foto lon) evolucionado.

La combinación de ambos ocupación francesa y china ha dado lugar a una gastronomía variada, única que es admirada por muchos. Cuando los vietnamitas huyeron a los EE.UU. en 1975, trajeron a los Estados Unidos su gastronomía única y el patrimonio. Es la forma en Pho fue introducido a nosotros ...

Como un veterano de Viet Nam, soy probablemente un poco más familiarizado con la cocina del sudeste asiático que la mayoría. También trabajé durante muchos años con una gran población de Vietnam al hacer rehabilitación profesional. Como resultados, me gusta la cocina de Oriente. Es picante, a menudo los tiempos de calor, y es también muy saludable.

Se ofrece aquí una receta básica para Pho. He pasado más tiempo últimamente con mi hermano después de la mamá que pasa. Howard, también un veterano de Viet Nam, y yo hablamos mucho sobre la cultura de allí, y las grandes comidas que se había. Él también ama las comidas fuertes y picantes calientes de Oriente ...

Estamos acostumbrados a las comidas de huevos con tocino, tostadas francesas, salchichas, grandes rebanadas de golpear de jamón para el desayuno. Todos cargados de gramos de grasa y la forma de colesterol demasiado. Haga su auto un favor, y tratar de Pho una de estas mañanas en lugar ...

monio. Es la forma en Pho fue introducido a nosotros ...

Como un veterano de Viet Nam, soy probablemente un poco más familiarizado con la cocina del sudeste asiático que la mayoría. También trabajé durante muchos años con una gran población de Vietnam al hacer rehabilitación profesional. Como resultados, me gusta la cocina de Oriente. Es picante, a menudo los tiempos de calor, y es también muy saludable.

Se ofrece aquí una receta básica para Pho. He pasado más tiempo últimamente con mi hermano después de la mamá que pasa. Howard, también un veterano de Viet Nam, y yo hablamos mucho sobre la cultura de allí, y las grandes comidas que se había. Él también ama las comidas fuertes y picantes calientes de Oriente ...

Estamos acostumbrados a las comidas de huevos con tocino, tostadas francesas, salchichas, grandes rebanadas de golpear de jamón para el desayuno. Todos cargados de gramos de grasa y la forma de colesterol demasiado. Haga su auto un favor, y tratar de Pho una de estas mañanas en lugar ...

La combinación de ambos ocupación francesa y china ha dado lugar a una gastronomía variada, única que es admirada por muchos. Cuando los vietnamitas huyeron a los EE.UU. en 1975, trajeron a los Estados Unidos su gastronomía única y el patrimonio. Es la forma en Pho fue introducido a nosotros ...

Como un veterano de Viet Nam, soy probablemente un poco más familiarizado con la cocina del sudeste asiático que la mayoría. También trabajé durante muchos años con una gran población de Vietnam al hacer rehabilitación profesional. Como resultados, me gusta la cocina de Oriente. Es picante, a menudo los tiempos de calor, y es también muy saludable.

Se ofrece aquí una receta básica para Pho. He pasado más tiempo últimamente con mi hermano después de la mamá que pasa. Howard, también un veterano de Viet Nam, y yo hablamos mucho sobre la cultura de allí, y las grandes comidas que se había. Él también ama las comidas fuertes y picantes calientes de Oriente ...

Estamos acostumbrados a las comidas de huevos con tocino, tostadas francesas, salchichas, grandes rebanadas de golpear de jamón para el desayuno. Todos cargados de gramos de grasa y la forma de colesterol demasiado. Haga su auto un favor, y tratar de Pho una de estas mañanas en lugar ...

monio. Es la forma en Pho fue introducido a nosotros ...

Como un veterano de Viet Nam, soy probablemente un poco más familiarizado con la cocina del sudeste asiático que la mayoría. También trabajé durante muchos años con una gran población de Vietnam al hacer rehabilitación profesional. Como resultados, me gusta la cocina de Oriente. Es picante, a menudo los tiempos de calor, y es también muy saludable.

Se ofrece aquí una receta básica para Pho. He pasado más tiempo últimamente con mi hermano después de la mamá que pasa. Howard, también un veterano de Viet Nam, y yo hablamos mucho sobre la cultura de allí, y las grandes comidas que se había. Él también ama las comidas fuertes y picantes calientes de Oriente ...

Estamos acostumbrados a las comidas de huevos con tocino, tostadas francesas, salchichas, grandes rebanadas de golpear de jamón para el desayuno. Todos cargados de gramos de grasa y la forma de colesterol demasiado. Haga su auto un favor, y tratar de Pho una de estas mañanas en lugar ...

La combinación de ambos ocupación francesa y china ha dado lugar a una gastronomía variada, única que es admirada por muchos. Cuando los vietnamitas huyeron a los EE.UU. en 1975, trajeron a los Estados Unidos su gastronomía única y el patrimonio. Es la forma en Pho fue introducido a nosotros ...

Como un veterano de Viet Nam, soy probablemente un poco más familiarizado con la cocina del sudeste asiático que la mayoría. También trabajé durante muchos años con una gran población de Vietnam al hacer rehabilitación profesional. Como resultados, me gusta la cocina de Oriente. Es picante, a menudo los tiempos de calor, y es también muy saludable.

Se ofrece aquí una receta básica para Pho. He pasado más tiempo últimamente con mi hermano después de la mamá que pasa. Howard, también un veterano de Viet Nam, y yo hablamos mucho sobre la cultura de allí, y las grandes comidas que se había. Él también ama las comidas fuertes y picantes calientes de Oriente ...

Estamos acostumbrados a las comidas de huevos con tocino, tostadas francesas, salchichas, grandes rebanadas de golpear de jamón para el desayuno. Todos cargados de gramos de grasa y la forma de colesterol demasiado. Haga su auto un favor, y tratar de Pho una de estas mañanas en lugar ...

monio. Es la forma en Pho fue introducido a nosotros ...

Como un veterano de Viet Nam, soy probablemente un poco más familiarizado con la cocina del sudeste asiático que la mayoría. También trabajé durante muchos años con una gran población de Vietnam al hacer rehabilitación profesional. Como resultados, me gusta la cocina de Oriente. Es picante, a menudo los tiempos de calor, y es también muy saludable.

Se ofrece aquí una receta básica para Pho. He pasado más tiempo últimamente con mi hermano después de la mamá que pasa. Howard, también un veterano de Viet Nam, y yo hablamos mucho sobre la cultura de allí, y las grandes comidas que se había. Él también ama las comidas fuertes y picantes calientes de Oriente ...

Estamos acostumbrados a las comidas de huevos con tocino, tostadas francesas, salchichas, grandes rebanadas de golpear de jamón para el desayuno. Todos cargados de gramos de grasa y la forma de colesterol demasiado. Haga su auto un favor, y tratar de Pho una de estas mañanas en lugar ...

No comments:

Post a Comment