Thursday, February 3, 2011

Tierra saludable Receta de carne

Esta receta de carne molida saludable es tan delicioso como es nutritiva. Este delicioso chile tiene un sabor intenso y distintivo que cualquier amante del chile agradecería.

Tal vez usted o algún ser querido no es demasiado que se encuentran de chile, y yo desafío a tomar una cuchara y probar este plato. Usted será inmediatamente lamiendo sus labios y que se seguirá con un YESSS definitiva!. Vale la pena un intento.

Ingredientes:

corte de 1 libra de carne carne molida
1 cda. aceite de oliva extra virgen
2 tazas de frijoles rojos
2 cucharaditas. chile en polvo
1 cdta. pimienta roja molida
1 taza de maíz congelado
1.8 oz puede salsa de tomate
1.8 oz de tomates cortados en cubitos con chiles verdes
1 taza de salsa de Tabasco
½ taza de cebolla amarilla, cortada en cubitos

Hacer:

Remoje los frijoles rojos durante la noche en agua fría antes de usarlos en esta receta. En una sartén, combine el aceite de oliva y carne de hamburguesa.

Cocine la carne a fuego alto hasta que el color rosa ha desaparecido. Retire la sartén del fuego y escurrir el exceso de aceite. Coloque la carne de la hamburguesa en una cacerola grande. Ahora agregue los frijoles.
Su bolsa de congelados de maíz tiene que descongelar un poco antes de agregarlo a los frijoles y la carne. Agregue el maíz. Ahora abre tu lata de salsa de tomate y tomates con chiles verdes. Los tomates y los chiles no tienen que ser drenada.

Esta salsa extra sólo añadir más sabores. No hay problema.

A continuación, dados la cebolla amarilla y agregarlo a los frijoles y carne de hamburguesa.

Por último, debe su temporada de chile carne con frijoles. El condimento primero que se agregó es la salsa de Tabasco. Utilice la salsa más o menos dependiendo de su preferencia por los sabores picantes. Mezcle el chile después de añadir la salsa de Tabasco. Por último, agregue el chile en polvo y pimienta roja. Mezcle el chile, una vez más.

Llevar este chile a una plena ebullición y dejar hervir a fuego alto durante 15 minutos. Baje el fuego a medio y cubierta.

Cocine por otros 10 minutos.

Servir inmediatamente con una rebanada grande de pan de maíz.

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