Sunday, February 13, 2011

No es más que una manera de preparar el solomillo Swiss Perfect

Más que probable que su receta se llame, ya sea para carne o plato redondo, pero también puede utilizar carne cubo.

El tipo de carne que se utiliza es totalmente de su paladar. filete suiza »también puede ser al horno, cocido en una olla de cocción lenta o crockpot, o incluso cocinado en una sartén grande en la parte superior de la estufa.

Usted no encontrará muchas recetas que indican cómo cocinar filete suizo en la parte superior de la estufa, pero se puede hacer.

Si usted decide intentar preparar uno sobre el uso anafe cualquiera de las recetas que usted encontrará, al igual cocinar en la estufa y comprobar a menudo.

Estas recetas filete suizo llamado para que se cuecen en el horno, pero también se puede preparar en las formas antes mencionadas.

Para la primera receta que se necesita los siguientes ingredientes:

un plato para hornear cubierta,
2 libras de filete,
sal, pimienta,
ajo en polvo,
1 cebolla en rodajas,
4 oz lata de champiñones escurridos, y
1 lata de 15 onzas de salsa de tomate.

El primer paso es cortar la carne en porciones, la temporada de los filetes con sal, pimienta y ajo en polvo.

Coloque el filete en un plato para hornear encima con la cebolla rebanada.

Ahora, vierta los champiñones y salsa de tomate por encima. Tipo de nivel de los ingredientes y hornear cubierta durante 1 ½ horas a 350 grados. Esta receta también se puede preparar en la parte superior de la estufa igual de fácil. Sólo recuerde que comprobar en ella y estar seguros de que el líquido no se evapora.

Siempre se puede añadir la salsa un poco más de tomate o incluso una pequeña cantidad de agua si es necesario.

Si te gusta el solomillo suizos spiecier poco, prueba este. Usted necesitará:

redondo o carne tirada, (ablandar la carne primero),
Lata de 15 onzas de salsa de tomate,
1 cebolla grande en rodajas,
2 cucharadas de vinagre, y
8 onzas de su salsa picante o salsa preferida.

Coloque el filete en el plato para hornear, agregar la cebolla en la parte superior y luego verter en el resto de los ingredientes. Hornee a 250 grados durante unos 20 minutos.

Sirva con ensalada y patatas (al horno).

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