Wednesday, February 23, 2011

Los chefs famosos en la Historia

Debido a la dominación francesa de la escena culinaria desde tiempo comenzó (o así parece, de todos modos), es lógico los chefs más famosos de la historia son - ¿qué otra cosa? - Francés, con la excepción de una mujer americana (explicado más adelante), que fue, sin embargo, entrenados en la cocina clásica francesa.

Conocido como el "Rey de Chefs y el Jefe de los Reyes", fue Antoine Careme de ser un niño abandonado a la izquierda en la puerta de una restrauteur en el siglo 18 de París, para convertirse en el padre de la "alta cocina" - el gran arte de la cocina francesa - en el siglo 19. Chef a los motores a continuación, en el mundo y agitadores como diplomático Talleyrand-Perigord, el futuro rey Jorge IV, el zar Alejandro I, y el poderoso banquero James Rothschild, Careme se caracteriza por sus voluminosos escritos sobre la cocina, incluyendo el famoso L'art de la Cocina Francesa (El arte de la cocina francesa), una obra maestra de cinco volúmenes sobre la planificación del menú, de mesa, cientos de recetas, y una historia de la cocina francesa.

ar Alejandro I, y el poderoso banquero James Rothschild, Careme se caracteriza por sus voluminosos escritos sobre la cocina, incluyendo el famoso L'Art de la Cuisine Française (El arte de la cocina francesa), una obra maestra de cinco volúmenes sobre la planificación del menú, ajustes de la tabla , cientos de recetas, y una historia de la cocina francesa.

Otro francés, George Auguste Escoffier, puente de los siglos 19 y 20 con una modernización de la cocina elaborada Careme por ingeniosa simplificación de la misma. Escobar prestó su talento como chef para abrir el Ritz Carlton y hoteles con el socio de César Ritz, y luego pasó a wow como pasajeros ilustres como Kaiser Guillermo II de Alemania en el revestimiento alemán Imperator. Además de ser conocido por tan famosas trata en Peach Melba, creado para la cantante australiana Nellie Melba en 1893, Escoffier escribió numerosos volúmenes sobre la cocina y fue en gran parte instrumental en la mejora de las condiciones en las cocinas comerciales. Una fanática de la limpieza, exigió lo mismo de sus trabajadores y prohibió jurar o cualquier tipo de violencia, que en ese momento, era común en calidad de aprendices y ayudar a otros fueron golpeados rutinariamente por el personal de más edad.

s cocina elaborada por la ingeniosa simplificación de la misma. Escobar prestó su talento como chef para abrir el Ritz Carlton y hoteles con el socio de César Ritz, y luego pasó a wow como pasajeros ilustres como Kaiser Guillermo II de Alemania en el revestimiento alemán Imperator. Además de ser conocido por tan famosas trata en Peach Melba, creado para la cantante australiana Nellie Melba en 1893, Escoffier escribió numerosos volúmenes sobre la cocina y fue en gran parte instrumental en la mejora de las condiciones en las cocinas comerciales. Una fanática de la limpieza, exigió lo mismo de sus trabajadores y prohibió jurar o cualquier tipo de violencia, que en ese momento, era común en calidad de aprendices y ayudar a otros fueron golpeados rutinariamente por el personal de más edad.

Ranhofer Charles, el hijo de un restrauteur y el nieto de un cocinero, se cae en los anales de los grandes chefs como el primer chef francés a traer la grandeza de la cocina de su país a Estados Unidos. Tomó nota de todo como el jefe de cocina de la famosa ciudad de Nueva York Delmonico's Restaurant, Ranhofer corrió su cocina desde hace casi 34 años. Sirviendo a luminarias como el presidente Andrew Johnson, Presidente de los EE.UU. Grant, Charles Dickens, y una multitud de dignatarios extranjeros, Ranhofer creado tales distinciones culinarias como langosta Newburg y Alaska al horno, entre muchos otros. También escribió "uno de los tratados más completos de su tipo", según el New York Times en la alabanza de su libro, El epicúreo, publicado en 1894.

s trata en Peach Melba, creado para la cantante australiana Nellie Melba en 1893, Escoffier escribió numerosos volúmenes sobre la cocina y fue en gran parte instrumental en la mejora de las condiciones en las cocinas comerciales. Una fanática de la limpieza, exigió lo mismo de sus trabajadores y prohibió jurar o cualquier tipo de violencia, que en ese momento, era común en calidad de aprendices y ayudar a otros fueron golpeados rutinariamente por el personal de más edad.

Ranhofer Charles, el hijo de un restrauteur y el nieto de un cocinero, se cae en los anales de los grandes chefs como el primer chef francés a traer la grandeza de la cocina de su país a Estados Unidos. Tomó nota de todo como el jefe de cocina de la famosa ciudad de Nueva York Delmonico's Restaurant, Ranhofer corrió su cocina desde hace casi 34 años. Sirviendo a luminarias como el presidente Andrew Johnson, Presidente de los EE.UU. Grant, Charles Dickens, y una multitud de dignatarios extranjeros, Ranhofer creado tales distinciones culinarias como langosta Newburg y Alaska al horno, entre muchos otros. También escribió "uno de los tratados más completos de su tipo", según el New York Times en la alabanza de su libro, El epicúreo, publicado en 1894.

Un discurso en el famoso chef histórica no estaría completa sin la inclusión de uno de los chefs con más talento de todos los tiempos: una mujer americana llamada Julia Child. Nacido en una prominente familia de California, Niño no se empezó a cocinar hasta que la edad de 34 años. Fue después se mudó con su marido a Francia, que tuvo su epifanía de cola: La buena comida es más que carne asada y puré de papas. Ella se arrojó de cabeza en una educación en la prestigiosa escuela de cocina Cordon Bleu en París y más tarde escribió Dominar el arte de la cocina francesa con dos socios. Niño se convirtió en el primer cocinero de la celebridad "con más libros, programas de televisión, columnas periodísticas y artículos de revistas. Ella trajo exquisita cocina francesa a Estados Unidos tanto con ella "tener-un-buen-tiempo" actitud hacia la cocina como lo hizo con su talento y experiencia.

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