Friday, January 28, 2011

14 Consejos Para Recetas de cocina fácil de Carnes y Aves olla lenta

La primera Navidad que pasé con mi familia política en su país de origen nuevo, mi madre-en-ley sabiamente me dio una olla de cocción lenta. Su regalo pensativo ayudó a Dan y me gusta la manera más conveniente de todos los métodos de cocción, incluso con nuestras largas jornadas de trabajo y de viaje.

Voy siempre como un tesoro los recuerdos de aromas suaves por la puerta grande a medida que entró en la casa después de un largo día de trabajo y un trayecto del nervio-contante y sonante en el tráfico pesado.

La mayoría de las recetas olla de cocción lenta que usé fueron a base de carnes y aves de corral. Aquí hay 14 consejos fáciles para hacer su olla de cocción lenta recetas sabrosas y seguro:

Consejo # 1 - Según el Departamento de Agricultura de EE.UU., las bacterias en los alimentos se matan a una temperatura de 165 ° F. Las carnes cocinadas en la olla alcanzar una temperatura interna de 170 ° de la carne y tan alto como 190 ° F en las aves de corral. Es importante seguir los tiempos de cocción recomendados y para mantener la cubierta en su olla de cocción lenta durante el proceso de cocción.

Consejo # 2 - Es mejor no usar la olla de cocción lenta para piezas grandes, como una carne asada o pollo entero, porque la comida se cocine lentamente podría permanecer en la "zona de peligro" bacterianas demasiado tiempo.

Consejo # 3 - Siempre descongele la carne o las aves de corral antes de ponerlo en una olla de cocción lenta.

Consejo # 4 - Las carnes en general, cocine más rápido que la mayoría de las verduras en una olla de cocción lenta.

Consejo # 5 - Quite toda la grasa de la carne y las aves de corral. La grasa puede aumentar la temperatura del líquido en la olla de cocción lenta y disminuir el tiempo de cocción. Esto hará que la t de alimentos se cocinen en exceso. Las grasas también se funden con los tiempos de cocción de largo, y añadirá una textura desagradable para el plato terminado.

Consejo # 6 - Cocinar a temperaturas más altas en general, le dan un pedazo de carne más dura. para todo el día cocinando o para los cortes menos tiernos de carne, es posible que desee utilizar el ajuste bajo.

Consejo # 7 - Las recetas olla de cocción lenta son los más utilizados con los cortes de carnes más duras.

Consejo # 8 - Para el mejor color y la textura, la carne molida es el mejor bronceado antes de usar, salvo en pastel de carne u otros platos similares.

Consejo # 9 - No es necesario para dorar la carne antes de cocinar, pero le da más profundidad de sabor en los alimentos y elimina algunas de las grasas, sobre todo en carne de cerdo, cordero y embutidos. Si la carne es magra, recortada y no muy bien de mármol, no es necesario que se dore.

Tip # 10 - Para asados y estofados, vierta el líquido sobre la carne. No use más líquido de lo especificado en las recetas olla de cocción lenta. Más jugos de las carnes y las verduras se conservan en cocción lenta que en la cocina convencional.

Tip # 11 - La carne oscura tiene más tiempo para cocinar, así que si un corte el pollo entero se utiliza, poner los muslos y las piernas en la parte inferior.

Tip # 12 - La textura ligeramente más gruesa de maíz de temporal, orgánicos o aves de granja es ideal para las recetas olla de cocción lenta.

Consejo # 7 - Las recetas olla de cocción lenta son los más utilizados con los cortes de carnes más duras.

Consejo # 8 - Para el mejor color y la textura, la carne molida es el mejor bronceado antes de usar, salvo en pastel de carne u otros platos similares.

Consejo # 9 - No es necesario para dorar la carne antes de cocinar, pero le da más profundidad de sabor en los alimentos y elimina algunas de las grasas, sobre todo en carne de cerdo, cordero y embutidos. Si la carne es magra, recortada y no muy bien de mármol, no es necesario que se dore.

Tip # 10 - Para asados y estofados, vierta el líquido sobre la carne. No use más líquido de lo especificado en las recetas olla de cocción lenta. Más jugos de las carnes y las verduras se conservan en cocción lenta que en la cocina convencional.

Tip # 11 - La carne oscura tiene más tiempo para cocinar, así que si un corte el pollo entero se utiliza, poner los muslos y las piernas en la parte inferior.

Tip # 12 - La textura ligeramente más gruesa de maíz de temporal, orgánicos o aves de granja es ideal para las recetas olla de cocción lenta.

Tip # 13 - La mayoría de las carnes requieren 8 horas de cocción en bajo. Utilice cortes de carne más baratos - no sólo le ahorrará dinero, pero estas carnes funcionan mejor para las recetas olla de cocción lenta. cortes de carne más baratos tienen menos grasa, lo que las hace más adecuadas a la olla eléctrica de cocción. Húmedo, muy largos, resultado de veces en carne muy tierna.

Tip # 14 - FSC600 Farberware de 6 cuartos oval olla lenta diseño ovalado de gran tamaño tiene capacidad para asados, pollos enteros, jamón, y / o las costillas. Cuenta con un revestimiento de gran capacidad de gres de 6 cuartos, que anida dentro de una olla a base de cromo lento y el ajuste automático cambia a un menor "mantener caliente" ajuste después de la cocción de alimentos.

Para aquellos que no están preocupados acerca de la cocina en aluminio, el West Bend versatilidad de 6 cuartos oval olla lenta va a funcionar bien para cocinar las carnes. Cuenta con un inserto de aluminio extraíble que se puede utilizar sobre la estufa a las carnes de color marrón y caramelizar las cebollas antes de cocinar. La unidad de fondo también se puede utilizar por sí misma como una plancha pequeña. Su inserción en el lavavajillas tiene un interior antiadherente y un incluida la asadera.

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