Friday, January 21, 2011

Guía de Supervivencia Cocina Receta

Abre el libro de cocina y ver a un título de la receta o una foto que tienta su paladar. Luego de empezar a leer la receta, se dan cuenta de la preparación es más difícil de lo que primero pensó, y puso el libro en el estante.

¿Suena familiar? Pues aquí tienes una guía sencilla para ayudarle a comenzar:

1. Abreviaturas para medir

Cdta. = Cucharadita
Cda. = Cuchara de sopa, lo que equivale a 3 cucharaditas
C = taza.

Sugerencia: Obtener un conjunto de cucharas de medir. El conjunto suele tener 1 / 4 cdta., 1 / 3 cdta., 1 / 2 cdta., 1 cucharadita y 1 cucharada.

tazas de medir el aspecto seco cacerolas poco y puede ser estabilizado con un cuchillo u otra herramienta de borde recto. Vienen en grupos como las cucharas de medición. tazas para medir líquidos oz han marcado las líneas para que pueda medir sin embargo onzas que necesita.

Sugerencia: Algunas recetas requieren mediciones exactas para resultar a la derecha para aprender a medir correctamente.

2. Ingredientes comunes

Asegúrese de saber lo que usted necesita.

Consejos:

- El polvo de hornear y bicarbonato de sodio no son lo mismo.

- Pida al administrador de productos en el mercado de las frutas y hortalizas, el gerente de la carne de cortes de carne.

- Cuando se trata de algo nuevo, comprar uno. Usted puede ir siempre a por más si te sale bien.

3. Terminología común

- Hornear: calor seco en el horno. Ponga el control del horno a la temperatura deseada, mientras que usted está preparando el plato para hornear. Una vez que la luz que dice la calefacción se apaga, el horno está a la temperatura adecuada. A continuación, poner en la comida - para obtener mejores resultados, el centro en el horno.

- Hervir: Calentar un líquido hasta que las burbujas. El rápido aumento de las burbujas y las burbujas que usted consigue, cuanto más caliente el líquido. Algunas recetas requieren un hervor suave - apenas burbujas - o un punto de ebullición - justo por debajo del punto de ebullición más. Mira lo que no se desborde.

- Cocer: Un método de cocción húmedo con un poco de líquido que apenas burbujas en la parte superior de la estufa o en el horno. Esta es una buena manera de ablandar los cortes de carne más baratos. El recipiente debe ser pesado y poco profunda con una tapa hermética para evitar que el líquido hirviendo. Hay mucho que se puede hacer para dar sabor en la elección de líquido y de verduras para cocinar con la carne.

- Asar: Encienda el horno a su posición más alta. Coloque los alimentos en la parrilla - una cacerola de 2 piezas que permite a la grasa para drenar lejos de los alimentos. En un horno eléctrico en la parrilla ajuste sólo el elemento superior se calienta, y se puede regular la velocidad por los cocineros de alimentos lo cerca que el elemento que lo coloque. Observe a su tiempo de cocción - es fácil cocine los alimentos en la parrilla.
- Marrón: Cocine hasta que el alimento se dore ligeramente. Normalmente se utiliza para freír u hornear. La carne molida debe ser por lo general se dore (utilizar una sartén) y tienen la grasa drenada antes de añadirlo a un guiso o salsa de carne.

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- Cocer: Un método de cocción húmedo con un poco de líquido que apenas burbujas en la parte superior de la estufa o en el horno. Esta es una buena manera de ablandar los cortes de carne más baratos. El recipiente debe ser pesado y poco profunda con una tapa hermética para evitar que el líquido hirviendo. Hay mucho que se puede hacer para dar sabor en la elección de líquido y de verduras para cocinar con la carne.

- Asar: Encienda el horno a su posición más alta. Coloque los alimentos en la parrilla - una cacerola de 2 piezas que permite a la grasa para drenar lejos de los alimentos. En un horno eléctrico en la parrilla ajuste sólo el elemento superior se calienta, y se puede regular la velocidad por los cocineros de alimentos lo cerca que el elemento que lo coloque. Observe a su tiempo de cocción - es fácil cocine los alimentos en la parrilla.
- Marrón: Cocine hasta que el alimento se dore ligeramente. Normalmente se utiliza para freír u hornear. La carne molida debe ser por lo general se dore (utilizar una sartén) y tienen la grasa drenada antes de añadirlo a un guiso o salsa de carne.

- Doble: Un método suave mezcla que se mueve la cuchara hasta el fondo de la taza y luego barre, doblando lo que había en el fondo a lo largo de la parte superior. Esto se utiliza para mezclar los ingredientes delicados tales como la crema batida o claras de huevo batidas. Estos ingredientes acaba de aire montada en ellos, por lo que no quieren revertir ese proceso mediante la mezcla con demasiada fuerza.

- Cocine a fuego lento: Calentar a sólo el comienzo de un hervor y mantenerlo en ese punto durante el tiempo que requiere la receta. La receta suele llamar, ya sea constante agitación o agitación en ciertos intervalos.

Ahora usted está listo para hacer la compra y preparar la receta que siempre has querido probar!

Feliz cocina ...

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