Saturday, January 8, 2011

Ajo: Una guía rápida

El ajo, no hay nada como el olor a ajo. Es muy bueno en sopas y salsas, asados con carnes o en su propio, y es maravillosa mezcla con la mantequilla y untado en el pan y se hornea a continuación.

El nombre científico del ajo es Allium sativum. Se relaciona con el lirio y la cebolla. Aunque están relacionados con la cebolla, y que tiene un sabor que muy poco se asemeja a la de una cebolla, el ajo no trae lágrimas a los ojos cuando picado.

En la compra de ajo fresco, asegúrese de que la cabeza se siente muy firme cuando se aprieta. Con el tiempo, el ajo se ablande y comience a brotar, lo que convierte el ajo amargo. Para almacenar el ajo fresco, manténgala en un lugar oscuro y fresco, como el sótano. No refrigerar o congelar el ajo, ya que comenzará a perder su sabor.

Para pelar un diente de ajo, colocarlo en una tabla de cortar, y coloque el plano de la hoja del cuchillo en su contra. Presione hacia abajo en el otro lado de la hoja con la palma de su mano, aplanar un poco el ajo. La piel va a venir de inmediato.

El fuerte sabor y olor del ajo proceden de compuestos de azufre dentro de las células. Cuantas más células que se dividen, más fuerte será el sabor del ajo se. Para el sabor más suave, sólo tiene que utilizar en su conjunto o se ha roto un poco diente de ajo. Para un sabor algo más fuerte, cortar o picar el ajo, y por el sabor más fuerte, el puré de ajo en una pasta.

Cocina domestica de ajo el sabor fuerte, y los cambios de diferentes maneras, dependiendo de cómo se cocinan. Si se usa en una salsa, se puede sudar o salteados. En sudando el ajo, que es la primera picada finamente, y entonces se agrega a una sartén fría con un poco de aceite, entonces se calienta suavemente, haciendo que el aceite se infundido con el sabor del ajo. Para saltear calor ajo, el aceite en la sartén, y luego agregar el ajo picado, revolviendo con frecuencia, y teniendo cuidado de no dejar que se queme el ajo y se amarga.

Asar los ajos suaviza el sabor, y lo hace suave y perfecta para mezclar con el queso crema para extender en tostadas, o simplemente difundir en la propia tostada.

Para asar el ajo, tomar una cabeza de ajo enteros, y quitar la piel externa parecida al papel. Coloque el ajo en un pedazo de papel de aluminio, y rociar con un poco de aceite de oliva. Envuelva el ajo en el papel de aluminio y colocarlo en un horno a 350 grados por 1 hora. Retire el ajo y deje que se enfríe. Cuando se enfríe lo suficiente como para manipular, separar los dientes de ajo, y exprimir cada uno. La carne debe estallar a la derecha a cabo. El ajo asado es una gran mezcla con queso o patatas, o por sí mismo.

la sartén, y luego agregar el ajo picado, revolviendo con frecuencia, y teniendo cuidado de no dejar que el ajo se quema y amarga.

Asar los ajos suaviza el sabor, y lo hace suave y perfecta para mezclar con el queso crema para extender en tostadas, o simplemente difundir en la propia tostada.

Para asar el ajo, tomar una cabeza de ajo enteros, y quitar la piel externa parecida al papel. Coloque el ajo en un pedazo de papel de aluminio, y rociar con un poco de aceite de oliva. Envuelva el ajo en el papel de aluminio y colocarlo en un horno a 350 grados por 1 hora. Retire el ajo y deje que se enfríe. Cuando se enfríe lo suficiente como para manipular, separar los dientes de ajo, y exprimir cada uno. La carne debe estallar a la derecha a cabo. El ajo asado es una gran mezcla con queso o patatas, o por sí mismo.

No tenga miedo de usar el ajo en su cocina. El ajo es sabroso y saludable, y por supuesto, mantendrá los malditos vampiros de distancia.

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