Sunday, January 2, 2011

La práctica profunda Turquía frito

Mientras que sus vecinos están poniendo sus decoraciones de Halloween y el fregado, supermercados para el caramelo negociación, que es el momento perfecto para freír un pavo. Si has estado pensando en freír un pavo de Acción de Gracias, pero quiere probar en primer lugar, a continuación, octubre es el momento perfecto. Es lo suficientemente cerca de Acción de Gracias para que usted pueda ganar una valiosa experiencia, pero aún lo suficientemente lejos que su familia no se cansa de sándwiches de pavo.

En octubre, Acción de Gracias es todavía más de un mes de distancia. Es el momento perfecto para conseguir su freidora de pavo fuera del ático, comprar un poco de aceite de cacahuete y probar algunos nuevos masajes en seco o recetas inyector. Seamos realistas noviembre llega una vez de que sea demasiado tarde para someter a su familia a una prueba de pavo ejecutar cuando vas a tener de nuevo en unas pocas semanas de Acción de Gracias. Eso es un montón de pavo. Y la cena de Acción de Gracias es un tiempo para estar agradecidos, no un tiempo para probar nuevas recetas. ¿Qué pasa si su ave gustos tan terrible? Usted no quiere a su familia para recordar este año como el que papá ruinas de Acción de Gracias.

Freír un pavo práctica un mes antes que aumentar su nivel de comodidad de Acción de Gracias. Seamos realistas cuando se trabaja con cinco galones de aceite hirviendo puede utilizar todas las comodidades que puede conseguir. Y también voy a llegar a disfrutar de un maravilloso pavo frito sin todo el estrés y los problemas de que las vacaciones de traer.

Su trabajo de preparación debe incluir asegurarse de que su tanque de propano esté lleno y comprobar para ver si su extintor está cargado y listo para la acción. Estar seguro de encontrar los guantes y gafas de protección y recoger todo el equipo necesario que usted necesita para el gran día. Ponlo en algún lugar de la mano como el garaje. De esta manera cuando viene de Acción de Gracias que tendrá una cosa menos de qué preocuparse.

pavo frito sin todo el estrés y los problemas de que las fiestas traen.

Su trabajo de preparación debe incluir asegurarse de que su tanque de propano esté lleno y comprobar para ver si su extintor está cargado y listo para la acción. Estar seguro de encontrar los guantes y gafas de protección y recoger todo el equipo necesario que usted necesita para el gran día. Ponlo en algún lugar de la mano como el garaje. De esta manera cuando viene de Acción de Gracias que tendrá una cosa menos de qué preocuparse.

Y recuerda que cuando se fríe un pavo que no se han grasa del pavo para hacer la salsa. Octubre es el momento perfecto para planear sus opciones de salsa. Usted puede freír hasta las menudencias y el cuello en una sartén y utilizar esos jugos para hacer su salsa. O usted puede comprar su salsa en la tienda. El pavo frito estará húmeda basta con que salsa será más importante que el puré de papas, pero aún así es una buena idea para planificar el futuro.

He aquí una receta inyector salsa excelente para comprobarlo:
Salsa de mantequilla de inyectores
1 / 2 taza de caldo de pollo
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jugo de limón
1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
1 / 2 cucharadita de pimienta Negro
Sal al gusto

Derrita la mantequilla en una sartén o en el microondas
Mezclar la mantequilla en un bol con el resto de los ingredientes excepto la sal
Agregue la sal poco a poco y el sabor. La salsa sólo debe tener un sabor ligeramente salado
Batir o utilizar una batidora eléctrica hasta que esté bien mezclado y listo para ser inyectado
Se inyecta la mezcla en el pavo
Coloque el pavo en la bolsa de horno o en un recipiente grande con tapa
Refrigerar durante la noche

Si es tu primera pavo frito o usted es un profesional con experiencia, trate de usar octubre a la práctica. Hará de Acción de Gracias un poco más relajado y agradable. Cuanto más preparado esté, más suave será el día se vaya y eso es algo que agradecer.

No comments:

Post a Comment