Sunday, January 23, 2011

Caliente y picante Garbanzos (Receta vegetariana)

Rinde 2 porciones en 45 minutos

VERDURAS / Asia (la India) por lado del plato / Cocina / n marinado

Gran parte de la población india es vegetariana, y disfrutar de los platos vegetales más extensas del mundo.

Esto no es sólo debido a la predominante religión hindú, con su respeto por todas las criaturas vivientes.

También alimentación de 1 mil millones de personas indígenas hoy en día se puede hacer mucho más eficiente por el cultivo de hortalizas en lugar de animales.

Por último pero no menos importante: cuando no hay un refrigerador disponible, es mucho más fácil de usar hasta pequeñas porciones de verduras, en lugar de tener que masacre y una tienda de animales grandes.

Para los platos vegetarianos, te darás cuenta de que cada región de la India distintas técnicas de cocción y sabor principios para prepararlos.

Usted probablemente ha notado que hay muchos, muchos "curry"-recetas. En realidad "Kari" es el Tamil (uno de los muchos idiomas que se hablan en la India) la traducción de la palabra Inglés "salsa". Y "curry" es la forma occidental de pronunciar esta palabra.

Antes de llegar a Malasia, mi receta simple del oeste para el uso de los garbanzos se les agrega en sopas ... Dado que Malasia es el crisol de todas las cocinas asiáticas, me doy cuenta de que no son los garbanzos al curry recetas tanto como que hay gente aquí.

Aquí está uno de ellos: una casa de guisantes cocidos de pollo al curry receta de mi amigo indio Ssussi. Se utiliza una gran cantidad de ingredientes frescos y su receta lleva un poco más de su tiempo de lo esperado para un plato tan sencillo pero delicioso.

INGREDIENTES

* 1 lata de garbanzos (15 1 / 2 onza, 439 gr)
* 1 cebolla mediana, finamente picada
* 1 cucharadita de jengibre, finamente picado
* 1 diente de ajo, finamente picados
* 1 verde frío, finamente picada
* 2 tomates maduros medianos, así, sin semillas y picados
* 1 cucharada de cilantro fresco picado
* 1 cucharada de jugo de limón
* 10 g de aceite vegetal

* Especias:
- 1 / 2 cucharadita de cúrcuma
- 1 / 2 cucharada de cilantro molido
- 1 cuchara de té "Garam masala"
- Sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Escurrir los guisantes de pollo, reservando el líquido.

2. Cocine las cebollas, el ajo de jengibre, los chiles y la cúrcuma en el aceite vegetal hasta que estén dorados y suaves.

3. Agregar los tomates y cocine a ablandarse, a continuación, agregue el cilantro molido y los garbanzos.

4. Cocine durante 10 minutos, añadir el líquido reservado y cocinar otros 10 minutos.

5. Añadir "Garam masala", jugo de limón y revuelva el cilantro fresco. Cocine a fuego lento durante 2-3 minutos, agregando más líquido, si es necesario, para hacer una salsa.

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