Tuesday, January 25, 2011

Bebidas festivo navideño para los duendecillos en su vida

Por favor haga la mesa de los niños es festivo!

Vi caer un poco la cara muchkin últimas vacaciones, cuando se dio cuenta que fue relegado a la "mesa de los niños." Hago lo convierte en el punto focal de mi propia decoración, y sugiero que hagan lo mismo.

Aquí están algunas recetas de bebidas de fiesta para los elfos poco en su vida. Elija de consumo festivo y decoración. Cualquier bebida con crema batida, puede poner rocía sobre la fruta, confitadas, dulces de canela, la Navidad "picos", con llovizna (sin alcohol), crema de menta para el color, afeitado de color chocolate, un caramelo. un beso. Atar un lazo rojo con una ramita de árbol de hoja perenne en la cuchara punzón; rodean la base con los verdes y los arándanos azucarados o adornos de juguete.

Si hace calor, palo en una rama de canela o azúcar de caña; cucharada de crema batida y adorne con asperja, los caramelos de canela, azúcar impalpable, agregar un día de fiesta "recoger"; palo de una bengala en cada taza y la luz en el momento de la presentación.

Si hace frío, utilice decoradas cubitos de hielo - congelación de arándanos, adornos pequeños, hojas de menta, todo lo festivo y NO TÓXICOS en los cubos y agregar en el momento de la presentación. (Recuerde que las bayas de acebo y todas las partes del muérdago son venenosas), o congelación de las mismas cosas en un molde de hielo. Usted puede divertirse con anillos de hielo flotante de perforación para los niños - puesto en los ornamentos, las cerezas, las zonas verdes, todo lo que puede hacer higiénico-suficiente y que no es venenosa o un posible riesgo de asfixia para niños pequeños!

Cualquier cosa que servir, servir con brotes de fiesta, y darle un nombre de día de fiesta!

NOG NANA'S
3 tazas de leche
'N' una media taza media
3 cda de azúcar

Poner en la licuadora con hielo frappe y. Considere la posibilidad de colorante de caramelo y salpica. Rinde 4 porciones.

Ponches de Navidad MENTA
1 1 / 2 taza de agua
10 oz de jalea de menta
3 c jugo de piña, refrigerados
1 / 2 taza de jugo de limón
64 oz Sprite
Un sorbete de limón qt

En una cacerola pequeña, combine el agua y la jalea de menta y cocine y revuelva hasta que se derrita la jalea. Cool. En ponchera grande, combine la mezcla de gelatina y jugos. Justo antes de servir, agregue sorbete de lima y Sprite.

a los cubos y agregar en el momento de la presentación. (Recuerde que las bayas de acebo y todas las partes del muérdago son venenosas), o congelación de las mismas cosas en un molde de hielo. Usted puede divertirse con anillos de hielo flotante de perforación para los niños - puesto en los ornamentos, las cerezas, las zonas verdes, todo lo que puede hacer higiénico-suficiente y que no es venenosa o un posible riesgo de asfixia para niños pequeños!

Cualquier cosa que servir, servir con brotes de fiesta, y darle un nombre de día de fiesta!

NOG NANA'S
3 tazas de leche
'N' una media taza media
3 cda de azúcar

Poner en la licuadora con hielo frappe y. Considere la posibilidad de colorante de caramelo y salpica. Rinde 4 porciones.

Ponches de Navidad MENTA
1 1 / 2 taza de agua
10 oz de jalea de menta
3 c jugo de piña, refrigerados
1 / 2 taza de jugo de limón
64 oz Sprite
Un sorbete de limón qt

En una cacerola pequeña, combine el agua y la jalea de menta y cocine y revuelva hasta que se derrita la jalea. Cool. En ponchera grande, combine la mezcla de gelatina y jugos. Justo antes de servir, agregue sorbete de lima y Sprite.

TRIM-EL ARBOL-PUNCH SIDRA
Un galón de sidra de manzana
12 clavos de olor
2 manzanas grandes (Granny Smith, Belleza de Roma), pelados, toda la izquierda
2 palitos de canela
De nuez moscada molida

Vierta la sidra de manzana en una olla grande. Inserte 6 dientes en cada manzana. Añadir las manzanas y canela a la olla. Calentar hasta que hierva. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento casi a fuego muy lento 1 hora para permitir que los sabores se mezclen. (Se puede preparar con un día por delante. Cubra y refrigere. Recalentar a fuego lento antes de continuar.) Sacador Sirva la sidra caliente en tazas. Espolvorear con nuez moscada y servir.
Fuente, Bon Appétit, diciembre de 1995

HOMBRE DE NIEVE PUNCH
Revuelva hasta medio litro de helado - vainilla, menta, menta, añadiendo un poco de leche para diluir. Scoop es en tazas Raspadilla o artículos de fiesta otros. Artículos de plástico desechables de Navidad es ideal para pequeños duendes! Variación: Añadir crema verde aroma de menta, sin alcohol.

jugo de
64 oz Sprite
Un sorbete de limón qt

En una cacerola pequeña, combine el agua y la jalea de menta y cocine y revuelva hasta que se derrita la jalea. Cool. En ponchera grande, combine la mezcla de gelatina y jugos. Justo antes de servir, agregue sorbete de lima y Sprite.

TRIM-EL ARBOL-PUNCH SIDRA
Un galón de sidra de manzana
12 clavos de olor
2 manzanas grandes (Granny Smith, Belleza de Roma), pelados, toda la izquierda
2 palitos de canela
De nuez moscada molida

Vierta la sidra de manzana en una olla grande. Inserte 6 dientes en cada manzana. Añadir las manzanas y canela a la olla. Calentar hasta que hierva. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento casi a fuego muy lento 1 hora para permitir que los sabores se mezclen. (Se puede preparar con un día por delante. Cubra y refrigere. Recalentar a fuego lento antes de continuar.) Sacador Sirva la sidra caliente en tazas. Espolvorear con nuez moscada y servir.
Fuente, Bon Appétit, diciembre de 1995

HOMBRE DE NIEVE PUNCH
Revuelva hasta medio litro de helado - vainilla, menta, menta, añadiendo un poco de leche para diluir. Scoop es en tazas Raspadilla o artículos de fiesta otros. Artículos de plástico desechables de Navidad es ideal para pequeños duendes! Variación: Añadir crema verde aroma de menta, sin alcohol.

PICANTE PUNCH ARÁNDANO
1 / 2 taza de canela dulces rojos
4 de taza de agua
C. El jugo de arándano 8 cóctel, refrigerados
6 oz puede limonada concentrado y congelado
6 oz de jugo de naranja concentrado y congelado

En cacerola pequeña, derrita caramelos en el agua, frío. En el momento de servir, mezclar líquidos dulces y jugos de fruta en el tazón de ponche. Revuelva para disolver. Hace 18 años, cinco onzas. tazas.

Wassail BOWL
Clavos enteros
1 naranja grande
2 cuartos de galón. de zumo de manzana o sidra
3 cda de jugo de limón
4 rajas de canela

Caliente el horno a 350. Inserte los clavos en naranja. Coloque en un molde para hornear y hornea a 350 durante 30 minutos. Pierce naranja en varios lugares con los dientes de un tenedor.

En una cacerola grande, combine la manzana y el jugo de limón, canela y naranja al horno. Cubierta; cocer a fuego lento 30 minutos. Retire los palillos y naranja. Vierta en una ponchera resistente al calor. Si lo desea, el flotador de color naranja en el plato. Sirva [seguridad] caliente. Rinde 16, 4 oz. porciones.

ARÁNDANO NIÑOS "Champagne"

Combine dos bien refrigerada de 750 ml. botellas de espumosos sidra sin alcohol, con un cóctel de taza de jugo de arándano o al gusto.

ELF CALENTADOR
1 cuarto de galón. helado de vainilla
3 barras de margarina
1 caja de azúcar morena
nuez moscada, canela, pimienta de Jamaica

Combinar y mantener en el congelador. A la hora de servir, ponga 1 cucharada colmada T. en una taza, agregue agua caliente (al gusto) y el calor.

SANTA ROJO PUNCH
4 tazas de agua
3 tazas de azúcar
Dos pequeños paquetes de gelatina de color rojo
l grandes pueden jugo de piña
1 botella de extracto de almendra
Sirve 25-30.

No comments:

Post a Comment