Tuesday, January 4, 2011

Cómo hacer rizos de chocolate y crema de tuberías

Hacer rizos de chocolate

Cómo hacer rizos de chocolate era un desafio para mí al principio. Pero a través de un montón de errores y la determinación se hizo una segunda naturaleza.

A través de mucho ensayo y error que el primer consejo que tengo para ti es para asegurarse de que el chocolate esté a temperatura ambiente. Esto hace que el chocolate viable. También puede usar las manos para calentar el chocolate. mientras holdgin el chocolate en una mano tirar de un pelador de vegetales en el chocolate y la dejó caer los rizos en un plato frío. Este paso requiere algo de práctica para conseguir rizos relativamente grande.

Crema de tuberías
Coloque la punta deacorative de que la elección en su bolso de los pasteles.
Asegúrese de que la crema de leche es dura. Lleve a su pag pastelería y poner en una taza de medir y doblar la parte superior de la bolsa hacia abajo sobre la taza meauring como un brazalete.

Use una espátula para colocar la crema batida en la manga pastelera y doble levantar la tapa de la taza de colded meauring y gire la parte superior derecha de la bolsa por encima del relleno. Apriete la bolsa para eliminar el exceso de aire. Tenga cuidado de esto es la parte que realmente puede hacer un lío de cosas si no tienes cuidado.

El siguiente paso es donde realmente se aplican las tuberías. Coloque una mano firmemente areound la parte superior torcidas de la manga pastelera, y utilizar la otra mano para sostener la parte inferior de la bolsa de cerca a la punta. Esto le ayuda a guiar la bolsa a medida que hace sus diseños. Squeese con una presión aún continua y que su diseño deseado. Recuerde que debe mantener la mano en la bolsa y su uso como una guía.

Siga estos pasos y usted estará en su manera de decorar las galletas dulces y mucho más.

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