Wednesday, January 19, 2011

Las costillas barbacoa estilo de la ciudad de Kansas

Kansas City son las costillas muy serio cuando se trata de barbacoa. Fiel a la tradición, barbacoa de Kansas City se seca frotar con especias, ahumado con nogal americano y cubierto con una salsa al estilo de KC. Para la salsa de la ciudad de Kansas: una salsa de tomate espesa, rica y fuerte base con coca cola y, a veces un toque de vinagre. La carne se quema, cocinado lento y limpiar bañados con salsa hasta que la carne esté tierna y una corteza bien se ha formado en el exterior. Subirse las mangas y se preparan para la salsa que le guste meterse debajo de las uñas.

primero barbequer registrada de Kansas City fue Henry Perry en 1908. Perry llegar a ser muy conocido por sus suculentas costillas y les sirven para los clientes que venían a kilómetros de distancia. Perry convierte un granero viejo carro en un restaurante y serviría es costillas en el periódico de 25 centavos una losa. "Old Man Perry restaurante se encuentra en 19 y las Tierras Altas y fue vendida más tarde a George Gates y Bryant Charlie. Es conocido como Arthur Bryant y es aún hoy considerado como uno de las articulaciones más grandes de América costilla. Hoy Kansas City cuenta con más de 90 restaurantes costilla.

Al igual que con cualquier costilla, inicie por primera vez por la eliminación de la membrana en la parte posterior de la costilla. Esto puede resultar difícil con el dedo mojado. Seque las manos y una toalla de papel de trabajo bien para esto. La toalla de papel le permitirá obtener un mejor agarre en la membrana. Cubra uniformemente las costillas con el roce seco, envolver con papel plástico y papel de aluminio. Refrigere por lo menos 3-4 horas, pero durante la noche es el mejor. 30 minutos antes de que esté listo para cocinar las costillas, sacarlos de la nevera y deje que alcancen la temperatura ambiente. Continuamente la fregona las costillas con la salsa hasta que termine la cocción.

membrana en la parte posterior de la costilla. Esto puede resultar difícil con el dedo mojado. Seque las manos y una toalla de papel de trabajo bien para esto. La toalla de papel le permitirá obtener un mejor agarre en la membrana. Cubra uniformemente las costillas con el roce seco, envolver con papel plástico y papel de aluminio. Refrigere por lo menos 3-4 horas, pero durante la noche es el mejor. 30 minutos antes de que esté listo para cocinar las costillas, sacarlos de la nevera y deje que alcancen la temperatura ambiente. Continuamente la fregona las costillas con la salsa hasta que termine la cocción.

primero barbequer registrada de Kansas City fue Henry Perry en 1908. Perry llegar a ser muy conocido por sus suculentas costillas y les sirven para los clientes que venían a kilómetros de distancia. Perry convierte un granero viejo carro en un restaurante y serviría es costillas en el periódico de 25 centavos una losa. "Old Man Perry restaurante se encuentra en 19 y las Tierras Altas y fue vendida más tarde a George Gates y Bryant Charlie. Es conocido como Arthur Bryant y es aún hoy considerado como uno de las articulaciones más grandes de América costilla. Hoy Kansas City cuenta con más de 90 restaurantes costilla.

Al igual que con cualquier costilla, inicie por primera vez por la eliminación de la membrana en la parte posterior de la costilla. Esto puede resultar difícil con el dedo mojado. Seque las manos y una toalla de papel de trabajo bien para esto. La toalla de papel le permitirá obtener un mejor agarre en la membrana. Cubra uniformemente las costillas con el roce seco, envolver con papel plástico y papel de aluminio. Refrigere por lo menos 3-4 horas, pero durante la noche es el mejor. 30 minutos antes de que esté listo para cocinar las costillas, sacarlos de la nevera y deje que alcancen la temperatura ambiente. Continuamente la fregona las costillas con la salsa hasta que termine la cocción.

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