Monday, January 31, 2011

Cómo hacer una tortilla española tradicional

Mexicanos y españoles tortillas son que no debe confundirse, ya que son dos platos muy diferentes. Asimismo esta tortilla española es sólo un primo lejano de la tortilla francesa, ya que no se dobla, pero es bastante grueso y plano, y normalmente contiene la papa y, a veces trozos de carne o de otros vegetales. Tradicionalmente, la tortilla española fue tomada por los campesinos en los campos donde se come fría entre dos rebanadas de pan casero cubierto de aceite de oliva.

A menudo se sirve en rodajas, una vez más fría, en los bares de tapas. Sin embargo, puede igualmente ser disfrutado caliente con una ensalada y un poco de pan crujiente, y como tal es una parte importante de la salud dando la Dieta Mediterránea.

El éxito de hacer una tortilla española se encuentra en el giro de la tortilla y cocinar por ambos lados. Para ello utilizo una bandeja de madera especialmente diseñado con una perilla de manejar, más una reminiscencia de una tapa de olla, que compré en España. Sin embargo siempre en el primer equipo está bien cocinado un plato de comida ordinaria es suficiente. Para un huevo 4 Tortilla española utilizar un 8 "(20cm) sartén o menor, por lo que sale bien y el espesor. No hace falta decir que el aceite de oliva se debe utilizar para cocinar pulgadas

Básicos Tortilla española.

Ingredientes:
Yo kilo papas 4-5 huevos
3 cucharadas. de cebolla picada (opcional) media cucharadita. sal.
50 ml. El aceite de oliva

Cualquiera de los dados o cortar las patatas peladas. Calentar el aceite hasta que esté muy caliente y luego añadir las patatas y las cebollas, si lo desea. Revuelva para cubrir completamente en el aceite y el sello de ellos. Reduzca el fuego y seguir removiendo un poco y cocinar, sin que se dore, durante unos 15 minutos. Con el borde de una espátula de metal mantener el corte en las patatas, cortar en cubitos ellos mientras se cocinan. Cuando muy tierna a retirar el aceite en un plato resistente al calor y poner las patatas en una bowl.Beat los huevos y la sal y, a continuación, revolver en las papas y mezclar bien.

ASIC tortilla española.

Ingredientes:
Yo kilo papas 4-5 huevos
3 cucharadas. de cebolla picada (opcional) media cucharadita. sal.
50 ml. El aceite de oliva

Cualquiera de los dados o cortar las patatas peladas. Calentar el aceite hasta que esté muy caliente y luego añadir las patatas y las cebollas, si lo desea. Revuelva para cubrir completamente en el aceite y el sello de ellos. Reduzca el fuego y seguir removiendo un poco y cocinar, sin que se dore, durante unos 15 minutos. Con el borde de una espátula de metal mantener el corte en las patatas, cortar en cubitos ellos mientras se cocinan. Cuando muy tierna a retirar el aceite en un plato resistente al calor y poner las patatas en una bowl.Beat los huevos y la sal y, a continuación, revolver en las papas y mezclar bien.

Vuelva a colocar el aceite a la sartén y reheat.Pour en la mezcla de huevo y la patata, deje que se asiente en el fondo a continuación, baje el fuego y cocine lentamente por lo que no marrón demasiado rápido. Monta tu espátula alrededor del borde de la olla para que deje de pegarse y agitar la sartén con frecuencia para evitar que se suelte. Cuando el fondo se cocina coloque un plato sobre la sartén y dar vuelta a su tortilla española sobre él, a continuación, volver a la sartén, con el lado crudo hacia abajo y continuar la cocción durante 5 minutos o menos. Para 2 personas como plato principal o 4-6 como aperitivo o primer plato.

Tortilla española con espinacas.

Esta es una variación hermosa sana en el plato tradicional.

Ingredientes:
6 cucharadas. espinaca cocida
2 cucharaditas. de cebolla finamente picada
2 huevos batidos
sal y pimienta
queso rallado
1 cucharada. aceite de oliva

Escurrir las espinacas bien y picar finamente, mezclar con la cebolla, la sal, la pimienta y el huevo batido. Calentar el aceite en una sartén pequeña y echar la mezcla. Cook y su vez de acuerdo con la tortilla española tradicional y espolvorear con queso rallado justo antes de servir.

Tortilla española con espárragos.

dedos de los pies en un bowl.Beat los huevos y la sal y, a continuación, revolver en las papas y mezclar bien.

Vuelva a colocar el aceite a la sartén y reheat.Pour en la mezcla de huevo y la patata, deje que se asiente en el fondo a continuación, baje el fuego y cocine lentamente por lo que no marrón demasiado rápido. Monta tu espátula alrededor del borde de la olla para que deje de pegarse y agitar la sartén con frecuencia para evitar que se suelte. Cuando el fondo se cocina coloque un plato sobre la sartén y dar vuelta a su tortilla española sobre él, a continuación, volver a la sartén, con el lado crudo hacia abajo y continuar la cocción durante 5 minutos o menos. Para 2 personas como plato principal o 4-6 como aperitivo o primer plato.

Tortilla española con espinacas.

Esta es una variación hermosa sana en el plato tradicional.

Ingredientes:
6 cucharadas. espinaca cocida
2 cucharaditas. de cebolla finamente picada
2 huevos batidos
sal y pimienta
queso rallado
1 cucharada. aceite de oliva

Escurrir las espinacas bien y picar finamente, mezclar con la cebolla, la sal, la pimienta y el huevo batido. Calentar el aceite en una sartén pequeña y echar la mezcla. Cook y su vez de acuerdo con la tortilla española tradicional y espolvorear con queso rallado justo antes de servir.

Tortilla española con espárragos.

Ingredientes:
400 gramos de patatas 100 gramos de puntas de espárragos cocidos
1 cebolla cortada en rodajas finas 1 cucharada. de perejil picado
50 ml. media cucharadita de aceite de oliva. sal
100 gramos de miga de pan marrón
6 huevos batidos

Dice las patatas y cocer con la cebolla en 2 cucharadas. aceite de oliva, según la receta básica. Cuando estén tiernas añadir el pan rallado y los espárragos. Freír todo por unos minutos. Mezclar los huevos, el perejil y el aceite de salt.Add restante a la sartén, calentar a continuación, agregue la mezcla de huevo y cocine a su vez y en cuanto a la receta de tortilla española de base.

Rinde 6 porciones como titular.

Tortilla española con Gambas.

Ingredientes:
6 camarones, cocidos, pelados y picados
2 huevos
1Tbs.finely de perejil picado
sal y pimienta
2 cucharadas. aceite de oliva

Agregar los camarones picados con los huevos bien batidos. Sazone con la sal, la pimienta y el perejil. Calentar el aceite bien y luego cocinar y a su vez que el anterior.

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